Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Сая или Дива?
Всего ответов: 1393
Главная » Шевалье Дивы

Джеймс Айронсайд

Сэйю: Тору Оокава
 
Шестой шевалье Дивы. Детали его инициации как шевалье неизвестны, но упомянуто место, где она произошла – Берлин, и год - 1945. Как военный отличается расчетливостью, дисциплиной и умением вырабатывать тактику для наиболее верного уничтожения врагов своей королевы, к которой, несмотря на кажущееся хладнокровие, испытывал сильную привязанность и, вероятно, самую сильную по сравнению с другими Шевалье, преданность, из-за чего постоянно терпел издевки Натана. ... Читать дальше »
Категория: Шевалье Дивы | Просмотров: 1053 | Добавил: katok | Дата: 15.01.2010

Карл Фей Онг (яп. カール・フェイオン)

Сэйю: Нозому Сасаки (яп. 佐々木望 Сасаки Нозому)

Эпизоды:

Карл - пятый Шевалье Дивы, вьетнамец по происхождению. Во время событий сериала он руководит вьетнамским филиалом Санк Флеш, а также исполняет роль директора Лицея Санк Флеш, расположенного недалеко от Ханоя.
Предположительно Карл стал Шевалье вскоре после Соломона, около 1918 года, когда Аншел и Соломон привели его к Диве. Неизвестно, какие мотивы побудили его присоединиться к лагерю последователей Дивы, однако, в момент знакомства с ней Карл очевидно испытывал страх и панику и не выражал какой-либо идейной решимости, в отличие от Соломона или Аншела. По словам Аншела, Карл был принят в "братство" лишь потому, что для целей исследования им был необходим представитель монголоидной расы.
Став Шевалье, Карл испытывал потребность в любви и признании со стороны ... Читать дальше »
Категория: Шевалье Дивы | Просмотров: 2859 | Добавил: Solomon | Дата: 15.05.2008

Соломон Голдсмит (яп. ソロモン・ゴールドスミス)

Сэйю: Кодзи Цудзитани (яп. 辻谷耕史 Цузитани Ко:дзи)

Эпизоды:

Соломон - четвертый Шевалье Дивы и генеральный директор фармацевтической компании Санк Флеш, основного центра всей деловой активности пятерых Шевалье. Соломон принадлежит к той же боковой ветви семьи Голдшмидт, что и Аншел. Он стал Шевалье в конце Первой мировой войны, и в ту переломную эпоху решился на этот шаг ради достижения своих идеалов.
В то время дела дома Голдсмитов были на подъеме из-за военного времени, и желанием семьи было, чтобы Соломон стал военным. Это могло могло бы увеличить могущество семьи, однако, сам Соломон хотел встать на путь помощи людям и намеревался стать врачом. Тогда Аншел предлагает ему альтернативный способ осуществить свои мечты, причем так, что для этого не нужно будет вступать в армию. На исходе Второй мировой войны С ... Читать дальше »
Категория: Шевалье Дивы | Просмотров: 4376 | Добавил: Solomon | Дата: 15.05.2008

Аншел Голдсмит (яп. アンシェル・ゴールドスミス)

Сэйю: Дзедзи Наката (яп. 中田譲治 Наката Дзё:дзи)

Возраст: ~190 лет

Эпизоды:

Аншел - стареший и наиболее могущественный из всех Шевалье Дивы. В 1831 году он начал исследовать неизвестную мумию вместе с первым Джоелом Голдшмидтом и исполнял роль его ассистента до самого дня трагедии в 1883 году. В то время как Джоел взял на себя заботу о Сайе, Аншел наблюдал за Дивой и на каком-то этапе стал ее Шевалье. После трагедии 1883 года Аншел предположительно покинул Зоопарк вместе с Дивой, чтобы продолжить начатый вместе с Джоелом эксперимент, и основной его целью по-прежнему было изучение Хироптер как вида. По его собственному признанию, Аншел стремился узнать о Диве все, и больше всего его интересовал вопрос о механизмах размножения Хироптер. Для исследования репродуктивных способностей Дивы, Аншел приводил к ней молодых мужчин ... Читать дальше »

Категория: Шевалье Дивы | Просмотров: 1635 | Добавил: Solomon | Дата: 15.05.2008

Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

vyazemcevanido, AlbertVabe, Stephenea
Уровень жизни
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vyazemcevanido

2008-2017