Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Как вам этот сайт?
Всего ответов: 1094
Главная » 2010 » Январь » 15 » Джеймс Айронсайд
19:19
Джеймс Айронсайд

Джеймс Айронсайд

Сэйю: Тору Оокава
 
Шестой шевалье Дивы. Детали его инициации как шевалье неизвестны, но упомянуто место, где она произошла – Берлин, и год - 1945. Как военный отличается расчетливостью, дисциплиной и умением вырабатывать тактику для наиболее верного уничтожения врагов своей королевы, к которой, несмотря на кажущееся хладнокровие, испытывал сильную привязанность и, вероятно, самую сильную по сравнению с другими Шевалье, преданность, из-за чего постоянно терпел издевки Натана. Всегда носил при себе медальон со старой фотографией на которой он запечатлен вместе с Дивой Был единственным шевалье Дивы, посвященным в планы Аншеля по созданию Сифов и отряда мертвецов (другой перевод – Отряд Смерть), чьим лидером позже назначен Аншелем.
Имеет сильную, массивную форму Рукокрыла с прочной как броня кожей. Крыльев нет.
Во время пребывания Дивы в Coven Garden, появляется Сая, с которой Джеймс вступает в бой и уже почти одерживает верх, в шаге от убийства Саи. Но его останавливает Натан по своим только ему известным причинам.
Далее получает задание убить Саю, для чего устраивает ей ловушку на острове Кристины. После боя с Саей на острове Кристины чуть не погиб от поражения кровью Саи, и выжил только благодаря Аншелю, который заменил кристаллизовавшиеся части тела Джеймса частями тела одного из «Мертвецов». После этих манипуляций, Джеймс оказался ненужным своей госпоже, которая сказала, что было бы лучше, если она сделала Кая своим Шевалье. После этого Джеймс чувствовал пренебрежение со стороны Дивы, результатом чего видел «ужасное» тело Сифа, поэтому решил любым способом уничтожить остатки Сифов, а также убить Кая, который мог занять его место. После предательства Соломона и его попытки убить Диву, Джеймс поклялся отомстить ему, принеся голову его возлюбленной Саи. Он нападает на квартиру, где расположилась Сая, Хадзи и агенты «Красного щита» и пытается исполнить «обещание» данное Соломону, но в ходе сражения у него появляются Тернии (в другом переводе Стигматы), из-за которых он становится слабее и, в конечном счете, погибает, не сумев отразить атаку Саи. Последним словом перед смертью было «мама».
Только после смерти Джеймса приходит осознание того, что он вовсе не отрицательный персонаж, ведь он единственный Шевалье Дивы, который служил ей, не преследуя каких-то личных целей.
 
Материал составлен на основе общих впечатлений от персонажа, а так же мнений пользователей сайта в полной версии изложенных в соответствующей теме форума. Изображение взято из галереи сайта.
 
Прошу помнить об авторских правах. При вывешивании статьи на другом ресурсе ОБЯЗАТЕЛЬНА ссылка на данную страницу в форме [адрес первоисточника:ссылка] Поверьте – это не так сложно ^_^
Категория: Шевалье Дивы | Просмотров: 1011 | Добавил: katok | Теги: Джеймс Айронсайд, Джеймс | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017