Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Хотите ли вы продолжение Кровь+
Всего ответов: 1354
Главная » Дневник Джоеля
1809 Опубликована «Философия Зоологии» Ламарка.
1811 На свет появляется Джоел Голдшмидт.
1829 Смерть Жана Батиста Ламарка.
1832 Джоел Голдшмидт основывает «Зоопарк» в особняке близ Бордо во Франции. Предположительно в это же время он начинает вести «Дневник Джоела». В Зоопарк привозят мумию неизвестного существа, которая получает имя Сайя. Из ее чрева извлекают два кокона, из которых впоследствии появляются на свет два младенца, девочки, внешне похожие на людей. В порядке эксперимента с момента появления на свет девочек воспитывают в разных условиях, чтобы проследить различия. Одной из сестер Джоел дает имя Сайя и растит ее как собственную дочь. Вторую сестру оставляют без имени и на долгие годы запирают в башне. За ней как за контрольным образцом наблюдает ассистент Джоела Аншел, предоставляя ей лишь минимум, необходимый для выживания. Впоследствии она получит имя Дива и Аншел станет ее первым Шевалье.
1859 Опубликовано «Происхождение видов» Чарльза Дарвина.
1863 Сайя и ... Читать дальше »
Категория: Дневник Джоеля | Просмотров: 1324 | Добавил: Solomon | Дата: 04.05.2008

Сайя Отонаси (яп. 音無小夜 Отонаси Сайя) живет в городе на Окинаве вместе с приемным отцом, Джорджем Миягусуку (яп. 宮城ジョージ Mиягусуку Дзё:дзи) и двумя братьями, Каем и Рику. Сайя не помнит событий своего прошлого, произошедших до того, как она стала жить в новой приемной семье. По медицинским показаниям время от времени ей необходимо делать переливания крови. За исключением этих особенностей и необычайно большого аппетита, Сайя живет как обыкновенная старшеклассница. Однако безмятежной жизни Сайи наступает конец, в день, когда она лицом к лицу сталкивается с хироптером, чудовищем, убивающим людей и пьющим человеческую кровь. С этого момента на сцене появляется загадочная организация под названием Красный Щит (яп. 赤い盾 akai tate) и ее агент Дэвид, который объясняет Сайе, что она единственная, кто способен эффективно сражаться с этими чудовищами, и ее долг — избавить мир от них. С этого момента, помимо членов Красного Щита, в борьбу против Хироптер оказываются втянуты друзья и члены с ... Читать дальше »

Категория: Дневник Джоеля | Просмотров: 912 | Добавил: Solomon | Дата: 04.05.2008

Кровь+ (яп. ブラッドプラス) — аниме сериал, созданный по мотивам полнометражного фильма Blood: The Last Vampire студией Production I.G в сотрудничестве с Aniplex. В период с 8 октября 2005 года по 23 сентября 2006 года сериал транслировался в Японии по сети кабельных телеканалов Animax, принадлежащей компании Sony. Сериал Blood+ был лицензирован во множестве регионов мира, в том числе в Северной Америке дочерней компанией Sony, Sony Pictures Television International. Так же в 2007 году Blood+ был лицензирован в России компанией Мега-Аниме. Сериал состоит из 50 серий. На нашем сайте мы собрали всю информацию про сериал. Тут вы найдете ответы на вопросы после просмотра, а так же сможете прочитать мнения других. В галереи собрано множество картинок и фан-артов.
Категория: Дневник Джоеля | Просмотров: 1178 | Добавил: Solomon | Дата: 04.05.2008

Аниме (['anm, n'm] ср., нескл., яп. (i) [anime], от англ. animation — мультипликация) — японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.[1] Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.

Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов — манги, обычно с сохранением графического стиля и других особенностей.

Категория: Дневник Джоеля | Просмотров: 1470 | Добавил: Solomon | Дата: 03.05.2008

Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

vyazemcevanido, AlbertVabe, Stephenea
Уровень жизни
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vyazemcevanido

2008-2017