флудилка
|
|
Moriel_Mornie | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
Почетный пользователь сайта
Статус: Offline
| Думаю в пояснении не нуждается...
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
raphael99 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Могущественный шевалье
| Столько людей ушло...*Нацепил бороду и притащил кресло и пальму в горшке* Хотите я расскажу вам историю о...ммм...О том как здесь появился Индемион?
|
|
| |
Letme | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Королевский рукокрыл
| У меня вчера была первая лекция по поисковой оптимизации. Никто ничего не понял. А я поняла главное: сайты и я - вещи несовместимые! *в депрессии* Это получается, даже если ты сделаешь сайт и выложишь его в сети, он еще фига с два попадет в базу данных поисковиков (Яндекса и пр). А какой смысл в информационном сайте, который не находит ни один поисковик??? *плачет* А-аааааа, все это так трудно... Quote (raphael99) Хотите я расскажу вам историю о...ммм...О том как здесь появился Индемион? рассказывай... *в трансе*
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
Lost soul
| Quote (Letme) А я поняла главное: сайты и я - вещи несовместимые! *в депрессии* Это получается, даже если ты сделаешь сайт и выложишь его в сети, он еще фига с два попадет в базу данных поисковиков (Яндекса и пр). А какой смысл в информационном сайте, который не находит ни один поисковик??? *плачет* А-аааааа, все это так трудно... Не вижу ничего трудного. Помощь нужна?
|
|
| |
Letme | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Black_neko) Не вижу ничего трудного. Помощь нужна? Да, наверное ) Консультационная. Вопросы мега-чайницкие... *смущенно* 1) Допустим, опубликовал ты свой сайт в сети. А как потом добавлять информацию? Картинки там и пр.? Делать новую версию сайта и выкладывать по новой, или можно как-то добавить одну картинку/страничку/статью? 2) Каким образом попасть в базы данных поисковиков? Хоть в тот же Яндекс?
希望
|
|
| |
raphael99 | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
Могущественный шевалье
| Quote (Letme) рассказывай... *в трансе* Давно это было... Ну короче однажды ваш дедушка играл в "Вопросом на вопрос" с Евой (Или ещё кем-то...) и ещё со Stelv'ом...Ева тогада кинула дедушке топор,и отрубила ему руку.И вот она вырубила Stelv'а.И пока мы пытались бьяснить ему где и кто он появился Индемион с вопросом "А вы кто?" Конец.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:24 | Сообщение # 7 |
Lost soul
| Quote (Letme) А как потом добавлять информацию? Картинки там и пр.? Делать новую версию сайта и выкладывать по новой, или можно как-то добавить одну картинку/страничку/статью? На какой системе сделан сайт? Ucoz? Quote (raphael99) 2) Каким образом попасть в базы данных поисковиков? Хоть в тот же Яндекс? Всмысле? Тебе нужна страница, где ты регестрируешь свой сайт в базе поисковика?
|
|
| |
Letme | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:50 | Сообщение # 8 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Black_neko) На какой системе сделан сайт? Ucoz? В смысле - на какой системе? Просто написанный код (html и css). Я работаю с Adobe Dreamweaver CS3(программа для создания сайтов). Quote (Black_neko) Всмысле? Тебе нужна страница, где ты регестрируешь свой сайт в базе поисковика? Мне нужно, чтобы поисковик знал о существовании моей страницы ) Потому что у меня есть странная идея сделать страничку по Blood+, посвященную сифам. С инфо, картинками, и пр. И чтобы если уж кто-нибудь будет искать информацию по этой теме, он мог найти и мой сайт в том числе ) Зарегистрировать в базе поисковика, по-моему, нельзя. Можно отправить им ссылку, чтобы сайт проиндексировали. Но делать это будут только если есть рекомендация (ссылка на твой сайт на сайте, который у них в базе уже есть). Вот так все сложно... Добавлено (03.02.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (raphael99) появился Индемион с вопросом "А вы кто?" забавно )))) Добавлено (04.02.2010, 12:50) --------------------------------------------- Сорри, кажется, я слишком всех загрузила - разом воцарилась тишина ))) Ничего, сама разберусь. Или, в конце концов, сделаю шаблонную страничку на каком-нибудь народе *тоскливо*
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:54 | Сообщение # 9 |
Lost soul
| Нет, просто меня лень поборола и я во флуд не заходила. Quote (Letme) Зарегистрировать в базе поисковика, по-моему, нельзя. Можно отправить им ссылку, чтобы сайт проиндексировали. Но делать это будут только если есть рекомендация (ссылка на твой сайт на сайте, который у них в базе уже есть). Вот так все сложно... Почему нельзя?
|
|
| |
Letme | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 10 |
Королевский рукокрыл
| Нэко, ну почему ты такая умная? ) Я прямо чувствую себя идиоткой, совершенно далекой от интернета. У меня все это вызывает панику... Спасибо! )
希望
|
|
| |
raphael99 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:37 | Сообщение # 11 |
Могущественный шевалье
| Хитмэн спсёт нас Хитмэн спасёт нас всех...
|
|
| |
Acumagirl | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:40 | Сообщение # 12 |
Шевалье
| Чо за му...жик?
Почему все так любят быть несчастными? ---Если птица накакала тебе на плечо, Значит она косая Целилась то в лицо---
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
Королевский рукокрыл
| Within Temptation какая-то невероятная группа. Не то чтобы я их прямо так сильно люблю, но как они умудряются создавать песни, которые все время на душу ложатся?... *рыдает* Что по "Крови", что по другому аниме... прямо какая-то универсальная музыка. Все время в тему, все время до слез. Э-э... или я такая впечатлительная?
希望
|
|
| |
Acumagirl | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:27 | Сообщение # 14 |
Шевалье
| Quote (Letme) Within Temptation Никогда не слышала. знаешь, где скачать?
Почему все так любят быть несчастными? ---Если птица накакала тебе на плечо, Значит она косая Целилась то в лицо---
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Acumagirl) Никогда не слышала. знаешь, где скачать? Для ознакомления - архив из нескольких моих любимых песенок: Ссылка А альбомы я скачивала тут. (Дофига всего, ищешь нужное через поиск. Чтобы скачать, нужна регистрация) Within Temptation неплохая и многими любимая группа. Если, конечно, тебе нравится мелодичный металл с красивым женским вокалом и романтическо-готическими текстами. На них часто делают аниме-клипы )
希望
|
|
| |
Acumagirl | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:26 | Сообщение # 16 |
Шевалье
| Quote (Letme) Если, конечно, тебе нравится мелодичный металл с красивым женским вокалом и романтическо-готическими текстами. Нравится. Спасибо.
|
|
| |
Letme | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
Королевский рукокрыл
| Последние две песни, которые я добавила себе в Контакте: Within Temptation - What Have You Done Linkin Park - What I've Done Даже смешно, это вышло случайно... До меня только сейчас дошло... Или случайностей не бывает? :) Что-то из той же оперы, что и оговорки по Фрейду... К слову сказать, обе песни прекрасны.
希望
|
|
| |
Letme | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:50 | Сообщение # 18 |
Королевский рукокрыл
| Народ, никто не заказывал ничего на анимефан.ру? Я тут заказала пару анимешных кулончиков, вчера получила заказ. Кхм. Половину заказа просто "забыли" отправить. Хорошо хоть прислали тот кулон, который я хотела больше. Но все равно обидно. А с виду приличный магазин... Никогда таких накладок не было, столько раз заказывала всякое онлайн. Все, теперь покупаю анимешную бижутерию в нормальных реальных магазинах ((( В общем, это я пожаловалась и предупредила ))
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:39 | Сообщение # 19 |
Почетный пользователь сайта
| Что видят кошки, когда они вдруг начинают пристально смотреть куда-то в пустоту?
|
|
| |
Letme | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:29 | Сообщение # 20 |
Королевский рукокрыл
| Что-нибудь потусторонее?.. Я всегда в это верила. У тебя есть кошка, да?
希望
|
|
| |