флудилка
|
|
sim0ne | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:09 | Сообщение # 21 |
Почетный пользователь сайта
Статус: Offline
| Да, несколько. Иногда они как по команде поворачивают мордочки в одну сторону и долго смотрят на что-то, чего я не вижу. Немного страшно, если честно... Добавлено (12.03.2010, 09:09) --------------------------------------------- Кстати, новые смайлики с кошками довольно симпатичные... во всяком случае, лучше предыдущих.
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:12 | Сообщение # 22 |
Королевский рукокрыл
| У нас смайлики поменялись? Кошки это здорово... сама всегда хотела завести кошку (ну и лошадь), но у меня аллергия ((( Добавлено (12.03.2010, 15:12) --------------------------------------------- А у меня нет смайлов с кошками Хотя они действительно поменялись.
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (Letme) А у меня нет смайлов с кошками Посмотри во "Всех смайлах". Quote (Letme) Кошки это здорово Терпеть их не могу. Наглые, бессовестные животные.
Сообщение отредактировал sim0ne - Пятница, 12.03.2010, 15:18 |
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:21 | Сообщение # 24 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) Терпеть их не могу. Наглые, бессовестные животные. Значит, у нас противоположное мнение по этому вопросу )) Я их обожаю, они такие восхитительные. Но как получилось, что у тебя живет несколько зверей, которых ты терпеть не можешь?
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:28 | Сообщение # 25 |
| Могу объяснить, но боюсь, ты не поверишь
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:35 | Сообщение # 26 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) Могу объяснить, но боюсь, ты не поверишь Я попробую
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (sim0ne) Терпеть их не могу Не конкретно своих, а кошек в принципе. Мне не нравится их нахальство и потребительское отношение к людям. К тому же они линяют, а я аллергик. А своих я подобрала в разное время на улице. Мне было их очень жалко.
Сообщение отредактировал sim0ne - Пятница, 12.03.2010, 21:35 |
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:13 | Сообщение # 28 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) А своих я подобрала в разное время на улице. Мне было их очень жалко. Почему не поверю? Мне всегда казалось, что ты добрая и отзывчивая. Quote (sim0ne) К тому же они линяют, а я аллергик. Как же ты с ними живешь?..
希望
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (sim0ne) Кстати, новые смайлики с кошками довольно симпатичные... во всяком случае, лучше предыдущих. я их вчера поменяла ночью, но они не правильно загрузились и прописались, получилось что кошко-смайлов по две штуки каждого вида. Сегодня еще раз попробую=/
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:59 | Сообщение # 30 |
Королевский рукокрыл
| Какие симпатичные киски )))
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:20 | Сообщение # 31 |
Lost soul
| Миленько. Главное теперь отправить 9 штучек в левую ячейку окошечка "ответа".
|
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (Letme) Как же ты с ними живешь?.. С ними - почти нормально. Чихаю иногда, но они того стоят)) Извини за "время ответа", но я была действительно занята
Сообщение отредактировал sim0ne - Воскресенье, 14.03.2010, 09:49 |
|
| |
Letme | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:54 | Сообщение # 33 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) С ними - почти нормально. Чихаю иногда, но они того стоят)) А какого они у тебя цвета? ) Мне очень нравятся черные и рыжие... Quote (sim0ne) Извини за "время ответа", но я была действительно занята Да не, все нормально ) Хотя с тобой интересно поговорить, жалко, что ты сейчас нечасто пишешь посты на форуме.
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (Letme) А какого они у тебя цвета? ) Разного) Quote (Letme) Мне очень нравятся черные и рыжие... А моей маме больше всего нравятся черно-белые коты...
|
|
| |
Acumagirl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:47 | Сообщение # 35 |
Шевалье
| Quote (Letme) Мне очень нравятся черные и рыжие... А у меня много кошек было. Была чёрная, белая (с голубыми глазами) пятнистая, кот рыжий был.... Вот кстати рыжых обожаю
Почему все так любят быть несчастными? ---Если птица накакала тебе на плечо, Значит она косая Целилась то в лицо---
|
|
| |
sim0ne | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:56 | Сообщение # 36 |
| 3 часа ночи, а на сайте 39 гостей. Потрясающе.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:08 | Сообщение # 37 |
| Перехожу сюда, потому что мы уже отклонились от темы. Quote (Letme) Ну, может Икс и коллекционный потом выпустят. Выпустили же они "Принцессу Ай" и Вархаммер (или как его) в коллекционном издании. Шесть колекционных книг, по три тома в каждой? Было бы неплохо... Quote (Letme) А сам Комикс-Арт сейчас стал лучше издания делать. Особенно хорошо они издали третий том манги "Красный сад" - весь тираж с браком, и переделывать, похоже, не собираются. Letme, а как они перевели имена персонажей "Наруто" - по системе Поливанова или нет?
Сообщение отредактировал sim0ne - Понедельник, 05.04.2010, 23:22 |
|
| |
Letme | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:56 | Сообщение # 38 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) Особенно хорошо они издали третий том манги "Красный сад" - весь тираж с браком, и переделывать, похоже, не собираются. А, обложка? Quote (sim0ne) Letme, а как они перевели имена персонажей "Наруто" - по системе Поливанова или нет? Да, и это кошмар Потому что система Поливанова, мягко говоря, очень далека от совершенства и от того, как это на самом деле слышится. Особенно обидно за Итачи (есть там такой персонаж, очень важный и к тому же всенародно любимый): быть ему в русском варианте "Итати". А он Итачи, и точка! Ну почему в "Бличе" Ичиго помиловали (да и Рукия тоже Кучики осталась, а не Кутики), а в "Наруто" всех под Поливанова переделали? Нет, пусть Ичиго будет, я только за. Но персонажей "Наруто"-то за что? (((
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:25 | Сообщение # 39 |
| Quote (Letme) Потому что система Поливанова, мягко говоря, очень далека от совершенства Да, но альтернативы ей до сих пор нет. К тому же у этой системы есть не только минусы, но и плюсы - например, по ней можно безошибочно определить, какое слово было в оригинале. А запись имен на слух даже этого не позволяет. Кстати, больше всего меня раздражают именно метания "Комикс-Арта" в попытках снискать популярность и у приверженцев системы Поливанова (Наруто), и у ее противников (Блич). Определились бы уже, а то несолидно получается... Quote (Letme) и от того, как это на самом деле слышится. Это система записи, а не произношения... Quote (Letme) Итачи (есть там такой персонаж, очень важный и к тому же всенародно любимый) Выложи картинку, пожалуйста Хочется посмотреть на всенародно любимого персонажа)
Сообщение отредактировал sim0ne - Вторник, 06.04.2010, 10:34 |
|
| |
Letme | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:07 | Сообщение # 40 |
Королевский рукокрыл
| Хм. Но какой смысл записывать что-то не так, как оно слышится? Ведь это только вносит путаницу в восприятие языка. Вот у англоговорящих таких проблем нет: они записывают ромадзи, а это очень близко к реальному произношению. И читать мангу на английском - сплошное удовольствие :) Картинку с Итачи? Могу и не одну :) Оригинальный манговский: Анимешный: Фанартовский: Он чуть ли не самый любимый персонаж фэндома... Наверное, из-за того, что красивый и трагический. Я его люблю потому что он любимый брат моего любимого персонажа, да и вообще он хороший. Но его логика мне малопонятна... Там ситуация чем-то похожа на "Василиска". Умом понимаю - да, жестокие времена, долг, приказ, ослушаться нельзя... А сердцем - не понимаю, как можно убить тех, кого любишь. Или причинять боль, чтобы заставить ненавидеть себя...
希望
|
|
| |