флудилка
|
|
sim0ne | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:20 | Сообщение # 41 |
Почетный пользователь сайта
Статус: Offline
| Quote (Letme) И читать мангу на английском - сплошное удовольствие А на японском, наверное, еще лучше...)) Вывод - учим японский, читаем мангу в оригинале и не переживаем из-за коряво переведенных имен ^^ Итачи действительно красивый) Признаю это даже при том, что дизайн "Наруто" в целом мне не нравится... А я на днях купила два тома манги "Волчица и пряности" издательства "Истари Комикс". Имя главной героини там почему-то перевели как Холо, хотя если рассуждать логически, она должна быть Хоро...
|
|
| |
Letme | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:29 | Сообщение # 42 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) Признаю это даже при том, что дизайн "Наруто" в целом мне не нравится... Вот что могу признать, так это то, что у Кисимото совершенно ужасный дизайн одежды для персонажей )) Так хочется, чтобы он одел их во что-то более стильное, что просто сил нет. А лучше - раздел... А рисует он вообще-то здорово. Мне на днях пришел заказанный нарутовский артбук, где все яркое-цветное, стильное-дизайнерское, совершенно роскошная полиграфия и большой формат - боже мой, как мне все это нравится! ^ ^ Quote (sim0ne) А я на днях купила два тома манги "Волчица и пряности" издательства "Истари Комикс". Имя главной героини там почему-то перевели как Холо, хотя если рассуждать логически, она должна быть Хоро... У меня первый есть )) Видела, что второй вышел... надо будет купить. А Холо-Хоро по-моему больше на лисицу похожа :)
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:53 | Сообщение # 43 |
| Quote (Letme) ну наконец-то кто-то решился издать кламповскую мангу "Палма Пресс" тоже решились и купили права на "Чобитов". Немного странный выбор, учитывая специфику издательства...
|
|
| |
Letme | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:50 | Сообщение # 44 |
Королевский рукокрыл
| sim0ne, ага )) Лично я этому очень рада. Недавно купила мангу Palma-press, первый раз покупаю их издание, но очень довольна: суперобложка, приятная бумага, читать приятно. Я слышала, их ругали за перевод, но к качеству издания у меня претензий никакий. Уровень как у Истари Комикс... Я давно недоумевала, почему никто не берется издавать чобитов - манга известная, интересная для широкой аудитории, да и вообще многими заслуженно любимая, к тому же в виде аниме уже вышла в России. И я очень рада, что чобиты выйдут в хорошем качестве :)
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:53 | Сообщение # 45 |
| Пост был оставлен исключительно с целью продемонстрировать новую аватарку.
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:30 | Сообщение # 46 |
Королевский рукокрыл
| sim0ne, хорошая аватарка :) А мне сегодня вдруг приснился маловразумительный сон про то, что сняли второй сезон "Крови"... И там сбылась большая часть предположений, которые высказывались и здесь, на форуме, и во всяких фанфиках... Умерших воскресили, появилась новая королева со своей свитой, и т.п. Но это было бы слишком предсказуемо...
希望
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:20 | Сообщение # 47 |
| Quote (Letme) Но это было бы слишком предсказуемо... Я думаю хоть кто-то из тех, кто высказывался на форуме, попвл бы в точку, если бы сняли второй сезон)
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Indemion | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:18 | Сообщение # 48 |
Могущественный шевалье
| А раньше тут было много людей)
永遠に照る星である、
|
|
| |
Indemion | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:12 | Сообщение # 49 |
Могущественный шевалье
| Начальство на кол! Даешь коммунизм и власть пролетариата!!)))
永遠に照る星である、
|
|
| |
Indemion | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:48 | Сообщение # 50 |
Могущественный шевалье
| что?
永遠に照る星である、
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:00 | Сообщение # 51 |
| Quote (Санди) НАЧАЛЬство виновато) Quote (Indemion) Начальство на кол! Даешь коммунизм и власть пролетариата!!))) Говорят же мысли материализуются, я как раз только оправилась от сильного сотрясения мозга, теперь хоть знаю кто мне насолить хотел.
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Asako | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:05 | Сообщение # 52 |
Шевалье
| Quote (Moriel_Mornie) теперь хоть знаю кто мне насолить хотел Можно отомстить...
|
|
| |
sim0ne | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:59 | Сообщение # 53 |
| Speshial for Bloody_Diva . Примерная схема реорганизации галереи, как я ее себе представляю:
манга (отдельные красивые страницы, а не онлайн-читалка) -> Blood+ ..................................................................................................Blood+ Adagio (это новелла, но неважно) ..................................................................................................Blood+ Yakou Joushi ..................................................................................................Blood. The Last Vampire 2000 ..................................................................................................додзинси рейтинга G ..................................................................................................Blood-C
Blood: The Last Vampire
Blood-c -> офарт -> сканы из журналов ..................фанарт ..................обои ..................скриншоты ..................косплей ..................аватары
Blood+ -> офарт -> сканы из журналов .................фанарт -> разделы персонажей .................обои .................скриншоты .................косплей .................Gif .................аватары/юзербары .................розы .................фанарты пользователей .................творчество пользователей (фотошоп и т.п.) .................общий раздел (оружие, пейзажи, фрагменты костюмов...)
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:08 | Сообщение # 54 |
Королевский рукокрыл
| И щас в галерее есть такие два раздела как Фанарты пользователей и творчество участников,я сначала думала что в "Творчестве" только компьютерная графика, а в "Фанартах" от руки,но эт не так,и в "Фанартах" есть компьютерная графика!так по какому принципу вы их различаете???
狂いそうだ 狂いそうだ 狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
Сообщение отредактировал Bloody_Diva - Пятница, 03.06.2011, 10:13 |
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:53 | Сообщение # 55 |
| Фанарты - рисунки пользователей сайта (неважно, от руки или с помощью компьютерных программ), а творчество - обработка уже существующих изображений (например, официального арта или кадров из аниме) в фотошопе.
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:16 | Сообщение # 56 |
Королевский рукокрыл
| у понятно))
-----------------------
кстаа!предлагаю усовершенствовать Галерею: 1- сделать ленточную галерею(чтоб удобнее было смотреть новые комменты ИЛИ новые фото) 2- когда открываешь галерею видеть не новые фотографии,а альбомы,потому что слева под меню отображаются далеко не все,я к примеру,сомневаюсь,все ли я еще видела из 33)
|
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:33 | Сообщение # 57 |
| Quote (Bloody_Diva) предлагаю усовершенствовать Галерею Предложите это администрации =) Я не меняю настройки сайта, только слежу за порядком в своем разделе.
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:18 | Сообщение # 58 |
Королевский рукокрыл
| И кому ж конкретно ет писать?))
|
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:27 | Сообщение # 59 |
| Опять-таки Moriel_Mornie.
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:33 | Сообщение # 60 |
Королевский рукокрыл
| мда *начиная понимать-ТАКИ иерархию этого сайта* Добавлено (03.06.2011, 13:33) --------------------------------------------- а она вообще как часто на сайт заходит?)
|
|
| |