Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Вы хотели бы увидеть Хадзи полностью трансформированного в шевалье?
Всего ответов: 1296
Главная » 2008 » Май » 15 » Фоновые персонажи Кровь+
01:06
Фоновые персонажи Кровь+
Джеймс Айронсайд (яп. ジェイムズ・アイアンサイド)

Сэйю: Тору Оокава (яп. 大川透 О:кава То:ру)

Эпизоды:


Натан Малер (яп. ネイサン・マーラー)

Сэйю: Кэйдзи Фудзивара (яп. 藤原啓治 Фудзивара Кэйдзи)

Эпизоды:

Григорий Ефимович Распутин (яп. グレゴリー・エフィモヴィチ・ラスプーチン)

Сэйю: Каори Надзука (яп. 名塚佳織 Назука Каори)

Эпизоды:

Григорий Распутин - монах, сыгравший важную роль в падении монархии в России в начале 20 века. В действительности он был убит в 1916 году, однако перед этим ему удалось выжить после многочисленных покушений, среди прочего его пытались застрелить, зарезать, отравить и утопить в ледяной реке. По сюжету сериала Григорий Распутин пережил все покушения и бежал в родное село Покровское неподалеку от Екатеринбурга. Там он жил в обличии юной девушки Сони, которая раньше жила в поселке вместе с отцом. Григорий сопровождал Диву в качестве ее Шевалье, пока не был обнаружен и убит Сайей и Хаджи в 1918 году. 漫画「BLOOD+A(アダージョ)」では宮廷にいる人間を次々と翼手化させていった。美しいものに執着しており、自分が生み出した翼手でも美しくなければ殺してしまう一面も持つ。


Мартин Борманн (яп. マルティン・ボルマン )

Эпизоды:

Третий Шевалье Дивы, Мартин Борманн упомянут в манге, а также Эпизоде 12, где он появляется на фотографии вместе с Карлом и Соломоном. В действительности Борманн был высокопоставленным членом нацистской партии и вел финансовые дела Гитлера. Предположительно был убит в апреле-мае 1945 года в Берлине. По сюжету сериала он был убит Соломоном Голдсмитом по приказу Аншела приблизительно в тот же период времени (Эпизод 12, 37). Суть предполагаемого конфликта между ним и другими братьями неизвестна, как и причины, побудившие его стать Шевалье. Гнев Аншела был вызван тем фактом, что Мартин Борманн вынашивал какие-то планы и близко общался с Дивой, которая в то время изображала Еву Браун, любовницу Адольфа Гитлера.


Алексей Романов (яп. アレクセイ・ロマノフ)

Сэйю: Тосиюки Морикава (яп. 森川智之 Морикава Тосиюки)


Ван Арджено (яп. ヴァン・アルジャーノ)

Сэйю: (яп. 諏訪部 順一 Сувабэ Дзюнити)

Эпизоды:

Ван Арджено - ученый, работавший на корпорацию Голдсмитов и возглавлявший лабораторные исследования Хироптер. Как ученый, Ван Арджено с самого начала знал о сущности Шевалье и об их истинных намерениях. Ван Арджено учился вместе с Джулией Сильверстейн на одном факультете у профессора Колинса. Именно он предложил Колинсу покинуть Красный Щит и начать работать на Санк Флеш, чтобы возглавить там направление исследований, связанное с 5-м нуклеотидом. Сам Ван Арджено руководил исследованиями Дельта 67 и сперва работал под началом Соломона. Однако впоследствии он перешел в непосредственное подчинение самому Аншелу и стал исполнительным директором американского отделения Санк Флеш. Во время концерта Дивы в Метрополитан Опера, Ван Арджено впервые оказался беззащитен в окружении сотен превратившихся в Хироптер зрителей, когда секретарь Грант и его охрана отказались вывести его из здания. Он выжил благодаря Дэвиду, и впоследствии был арестован.

Категория: Персонажи | Просмотров: 2384 | Добавил: Solomon | Теги: натан, натан майлер, Джеймс, григорий, Мартин, Ван Арджено, Джемс Айронсайд, Ван | Рейтинг: 4.3/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017