Blood C
|
|
Moriel_Mornie | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Почетный пользователь сайта
Статус: Offline
| Пока не разберемся с отдельным разделом на форуме под Blood C, и чтобы не засорять тему продолжения К+, все последующие обсуждения тут.
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
| Смотрели с подругой Blood C, думали чем он может заинтриговать. Так как если честно пока меня не сильно впечатляет, да и рукокрылы выглядели как то более естественно,чем ползающие растения, видимо "древние" это все и вся, а не определенный вид. Подруга смотрела-смотрела, без энтузиазма, пока Сая не решила накормить своего одноклассника, после чего радостно выдала " Смотри он опять ничего не ест и ни с кем не разговаривает!"
|
|
| |
sim0ne | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
| Посмотрела третью серию, возникло два вопроса: во-первых, почему Сая во-вторых, куда исчезают тела убитых Саей монстров? Нам не показали ни того, как они рассыпаются в прах, ни того, как кто-то убирает их и хоронит. И в то же время я очень сомневаюсь, что трупы так и остаются лежать посреди дороги, привлекая внимание местных жителей...
|
|
| |
raphael99 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
Могущественный шевалье
| После я с нетерпением жду следующей серии,что6ы узнать какое ещё чудо природы приподнесут нам создатели.:D
Сообщение отредактировал raphael99 - Воскресенье, 24.07.2011, 17:23 |
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:42 | Сообщение # 5 |
Могущественный шевалье
| Аригатооо симонь!!! Псмытрела 2 и 3 эпизоды! Это чe када начнется захатка саи и пходу древности это стеб! Кхтати у мя дфе ферсыы либо сая эт богиня етх осер либ она одна ис дрефностэй!
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
Сообщение отредактировал DivaGoldshmit - Понедельник, 25.07.2011, 17:33 |
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:39 | Сообщение # 6 |
| Что то меня немного напрягает сюжетная линия из серии в серию: Она поет песенку, кушает в кафе, тусит в школе и убивает очередной трамвай/куст или еще что-нибудь...При этом серии между собой как-то не коррелируют... И вообще рукокрылы приятнее как-то были, реальнее, а это нечто непонятное меня вообще не вдохновляет. Quote (sim0ne) Посмотрела третью серию, возникло два вопроса: во-первых, почему Сая спокойно стояла и наблюдала за тем, как "Древний" убивает пекаря? абсолютно согласна, причем вид у нее был такой, как будто она ждала пока он его "дожует"
Quote (sim0ne) во-вторых, куда исчезают тела убитых Саей монстров? Нам не показали ни того, как они рассыпаются в прах, ни того, как кто-то убирает их и хоронит. Это вообще загадка, причем размеры у них далеко не с собачку и замаскировать такое "тело" сложно, при этом оно явно под вид нормального млекопитающего не подходит...
В общем жду развития событий, пока меня не то что не впечатляет, а потихоньку начинает удручать.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Moriel_Mornie) И вообще рукокрылы приятнее как-то были, реальнее, а это нечто непонятное меня вообще не вдохновляет. Рукокрылы были похожи на существ одного вида, и в них более-менее угадывались преображенные люди. А Древние - статуя, росянка и трамвай - вообще непонятно по какому признаку объединены %((
И сюжетная линия, идущая по спирали (глобально ничего не меняется, только противники Саи становятся все больше; если тенденция продолжится, в двенадцатой серии она должна будет победить небоскреб)), тоже уже напрягать начинает...
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:32 | Сообщение # 8 |
Могущественный шевалье
| Так между прочим в дивел май край тожe всe тупо было! Короче финальный бос это не небоскреб а годзилла надож японию двигать!ужас хочу диву!вобщем так скажем сая из трупов делает харакиви и ест их! И еще из дмк данте тоже трупы не прятал! Добавлено (26.07.2011, 21:32) --------------------------------------------- Все я свой проэкт забацаю:ВLо0D- разучились бладеры делать интересно! Красиво да! Интересно нет!
|
|
| |
sim0ne | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:06 | Сообщение # 9 |
| *зловеще* В четвертой серии то, чего так боялись поклонники вселенной Blood, наконец свершилось!
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (sim0ne) CLAMP все-таки впихнули туда Мокону =) Это ты про эту зверюшку? А чего в ней страшного ( я если честно вообще в первый раз ее вижу....)
|
|
| |
sim0ne | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
| Moriel_Mornie, ага. Конкретно в Моконе ничего страшного нет, но само ее появление - очень неуместный кроссовер с другими работами CLAMP =(
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:54 | Сообщение # 12 |
| Никому кстати не показалось, что отдельные кадры сильно напоминают Last vampire?
|
|
| |
raphael99 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:30 | Сообщение # 13 |
Могущественный шевалье
| Хорошо,что мои догадки насчёт гигантского богомола с головой Бен-Ладена не подтвердились.Впрочем,грифон и два летающих...эмм...моллюска,плюющиеся кислотой не сильно лучше. Quote (Moriel_Mornie) Никому кстати не показалось, что отдельные кадры сильно напоминают Last vampire? Мне только видения Сайи ласт вампира напомнили.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (Moriel_Mornie) отдельные кадры сильно напоминают Last vampire? Хоть какая-то связь с предыдущими фильмами появилась, это уже радует.
raphael99, а мне грифоны нравятся...
|
|
| |
Div@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:35 | Сообщение # 15 |
Карающая длань спамерам
| а мне близняшки напомнили близняшек из Закуро, такие же причесистые и все время за ручки хватаются. но в целом кавай, да.
Я уже не парю, не летаю, и обьятья меня не пьянят, И мне кажется, что умираю, почему же уста не манят? Отчего мне так грустно до боли, когда я рядом с тобой? Почему в разлуке спокойно? Это сердце прошептало "отбой"? Что случилось, где звезды на небе?! Тихой поступью чудо ушло... Не успела, о как же нелепо, удержать я хоть чем-то его...
Любимые ушли, но остались в памяти. Tankred - forever mine.
|
|
| |
raphael99 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:28 | Сообщение # 16 |
Могущественный шевалье
| Мой мозг пожран бехолдером в одеяниях настоятеля шаолинтьского монастыря.Я не нахожу цензурныхх слов чтобы описать свои эмоции. И авторы явно сильно перебарщивают с интригой.Особенно если учесть,что планируется 12 серий.
И случилось то,чего я ждал с третьей сери:Гигантский враждебный краб выходить на тропу войны!:D
|
|
| |
narcissu | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:05 | Сообщение # 17 |
Могущественный шевалье
| Откуда Вы взяли, что будет 12 серий? World-art нашептал? Не верьте ему, ибо значок ">12" красноречиво говорит о том, что будет более 12 серий (по крайней мере, так было с Umineko no Naku Koro ni).
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:33 | Сообщение # 18 |
Могущественный шевалье
| narcissu, вобщето везде написано что ровно 12 серий читать надо внимательней
|
|
| |
narcissu | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
Могущественный шевалье
| DivaGoldshmit, везде - это конкретно где?
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:55 | Сообщение # 20 |
Могущественный шевалье
| narcissu, везде где есть инфа ща сайт кинофильмов найду и ссылку вбахаю и читай а знак >12 это от 12 и ниже а <12 от 12 и выше
|
|
| |