raphael99, как бы тут не в математике дело, а в том, что обычно если на world-art стоит >12, то это говорит о том, что серий может быть 12 и более (я, конечно, не отрицаю, что может быть и двенадцать, но сам факт...). Знаю, что нелогично, но у меня с прошлыми онгоингами так совпадало.
Сообщение отредактировал narcissu - Суббота, 13.08.2011, 11:35
:р воть а кровь си ну прям капецный ужас и получается если перевести с японского и англ. Языков blооd с то получится кровь кровь или кровь смерть хотя полная расшифровка blооd сlаmр АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:23 | Сообщение # 30
Почетный пользователь сайта
Статус: Offline
Quote (raphael99)
В 6-й серии были успешно выпилены Ноно,Нэнэ и ещё шесть человек.Такими темпами к концу в городе никого не останется.
Похоже к этому и идет, но зато хоть какое-то разнообразие от "спирального" сюжета. Правда злобная собачка говорящая серьезным голосом-это нечто, не удивлюсь, если этот песик окажется главой всех древних... Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:27 | Сообщение # 35
Могущественный шевалье
Статус: Offline
Quote (DivaGoldshmit)
Я знаю концовку сая сунет меч в разетку и ее убьет током!
Меч в разетку не вставится
Добавлено (04.09.2011, 18:27) --------------------------------------------- За 8 серий погибло около дюжины человек.И это только в присутствии Сайи. С таким же успехом можно было поставить на роль рыцаря добра и света табуретку.
Сообщение отредактировал raphael99 - Воскресенье, 04.09.2011, 21:43
Приехала и посмотрела 7 и 8 серию. Собачка меня что-то напрягает, она у меня вообще с Амшелом ассоциируется- на что-то вечно намекает, и серьезно-серьезно разговаривает. У парня, который на Хадзи похож кажется напрочь отсутствует инстинкт самосохранения(и где он кстати был в последней серии в школе, проспал?). Учительница и человек-пастила мне тоже не нравятся. Учительница похоже все знает, а пастила кажется отравил "папу" Саи.
Да и вообще романтики не хватает( Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
Из серий "накипело" и "невъезжаю" как можно с одного тупого тыком мечом в голову убить таких тварей наша Сая рвала и метала рукакрылов а те еще и еле еле хотели умирать! А тут "тык" и все! АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
Вот это точно. Сцены сражений довольно скудные и заключаются в принципе в одном- сначала бьют Саю до потери приличного количества крови, а потом она с легкостью одним ударом(+максимум еще парочка на добивание) отправляет свою жертву в никуда. Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
Капец нафига она эти глаза призывает?Чтото вроде как хвост павлина? 0тпугивает? И нафига знакомить нас с кучей народа которых через серию крошат на оливье? АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ