Neko notebook
|
|
Black_neko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Lost soul
Статус: Offline
| Здесь я буду опубликовывать свои умозаключения, короткие диалоги между двумя анонимными лицами (девушка-рукокрыл и неизвестный юноша) и если получиться фанфики по Кровь+. Вот мой первый диалог. Это диалог между девушкой и выдуманным ею собеседником. Диалог получился депрессивным. Если вы слабонервный лучше не читать. - Люди достигают таких больших высот, но что будет, если они упадут? - Не знаю. Крылья у них точно не вырастут. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Это невозможно! - сказал Разум. - Это безрассудно! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй… - шепнул он. <...> - Одна ступенька, две ступенька, три ступеньки. Сколько же их? - Миллион. - Вот я на крыше. Смотрю сверху вниз, на бесконечные толпы. Они все безлики, но почему? - Потому что они мертвы. - Вот и край этой крыши. Сирены, толпа, все кричат мое имя. Еще один шаг и мир окрасится кровью. В последнем полете моем. To be continued... (продолжение следует)
|
|
| |
sim0ne | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:29 | Сообщение # 2 |
Почетный пользователь сайта
| Black_neko, только не обижайтесь. Интересно, талантливо, но слишком депрессивно. По настроению очень хорошо сочетается с вашей новой аватаркой... Quote (Black_neko) To be continued... Продолжайте - у вас хорошо получается)
Сообщение отредактировал sim0ne - Суббота, 14.11.2009, 15:34 |
|
| |
Таяна | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
Фея сайта
| Quote (Black_neko) - Это невозможно! - сказал Разум. - Это безрассудно! - заметил Опыт. - Это бесполезно! - отрезала Гордость. - Попробуй… - шепнул он. Вспомнился аналог: «Это невозможно» – сказала Причина «Это безрассудно» – отрезал Опыт «Это болезненно» – добавила Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта... Quote (Black_neko) 1. Я побаиваюсь сюда выкладывать, потому что начнут говорить, что я унижаю персонажей, "юморные фанфы низзя сюда выкладывать" и т.д. Фанфы с юмором - это прекрасно! Другой взгляд на любимых героев очень приемлем и оригинален. А лексика... ну и что? Все равно с удовольствием почитаем!
Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@
Новообращенный(ранг 1) Скорость:15 Реакция:15 Сила:10 Дар крови:10 http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Lost soul
| Не судите строго. Я не умею писать фанфы. Пока выложу только Предисловие, а потом первую главу вместе с шапкой. Розалин: Натаниэль:
|
|
| |
sim0ne | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
| Интересное начало)) Хочется узнать, что будет дальше.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Lost soul
| sim0ne, правда?O.o Если честно, то последнюю часть предисловия я даже не редактировала, а оставила все, как написала.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:29 | Сообщение # 7 |
Lost soul
| Все, что обозначается курсивом - цитаты из записной книжки Жизель. Автор: Black_neko Название: Tales of d'Or family (Рабочее название. Потом изменю) Размер: макси Бета: Vivien Дисклеймер - вселенная Blood+ принадлежит их создателям. Рейтинг - R Пейринг - Натан/Розалин, Минато/Дива, Вульфуд/Натаниэль, Соломон/Карл (хотя чаще будет Карл/Соломон), Минато/Карл Жанр - сонгфик, OC, deathfic, слэш, гет, юмор, ангст. Предупреждение - нецензурная лексика, насилие, туалетные и пошлые шутки. За публикацию без спроса голову оторву >o<
|
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
| Жестокий, но привлекательный мир... и, кажется, интересные персонажи))) Продукты "Санк Флеш" - неужели Аншель со своей отравой добрался даже до другого измерения?! p.s. Розалин очень хорошенькая))
|
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
Lost soul
| Quote (sim0ne) Продукты "Санк Флеш" - неужели Аншель со своей отравой добрался даже до другого измерения?! Узнаете))) Просто мне важна критика в том плане, чтобы понять своим ошибки. + Мне всегда было интересно мнение читателей.
|
|
| |
Letme | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
Королевский рукокрыл
| Предисловие понравилось ) По-моему, ты очень хорошо пишешь. "Лунная призма" вызвала ассоциации с "Сейлор Мун". Это совпадение?) Прочитаю остальное и напишу свое мнение ) Так хочется прочитать все рассказы на форуме, но постоянно руки не доходят (((
希望
Сообщение отредактировал Letme - Среда, 18.11.2009, 22:58 |
|
| |
Black_neko | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
Lost soul
| Quote (Letme) Это совпадение?) Да. Я не смотрела "Сейлор Мун".
|
|
| |
Letme | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:34 | Сообщение # 12 |
Королевский рукокрыл
| Ну как же ты так )) Лунная призма - это классика )) Кстати, прочитала. У тебя хороший слог и отличное чувство юмора )) А продолжение будет?
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Lost soul
| Quote (Letme) Ну как же ты так )) Лунная призма - это классика )) Я просто вспомнила про Призму из Принцессы Аи и про Луну. Честно))) Quote (Letme) А продолжение будет? Да. Только я пока обдумываю его. Уже придумала 3 новых персонажа, но в продолжении появиться только один)))
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Black_neko) Я просто вспомнила про Призму из Принцессы Аи и про Луну. Честно))) "Принцессу Аи" я не читала... Меня имя Кортни Лав смущает... А что, хорошая манга? И там тоже была лунная призма?)) Quote (Black_neko) Да. Только я пока обдумываю его. Уже придумала 3 новых персонажа, но в продолжении появиться только один))) Ждем ))
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |
Lost soul
| Quote (Letme) А что, хорошая манга? И там тоже была лунная призма? Манга неплохая. Расчитанна на женскую аудиторию. Нет, там была призма полуночной зари.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
Lost soul
| Итак. Пока новые герои не появятся. Глава пишется не по анонсу. Фанф будет делиться на главы "Загадки" и главы "Разгадки". Главы "Загадки" - главы загадок не дают исчерпывающих описаний и рассказов, четких ответов на поставленные вопросы. Будут состоять из 2-5 страниц. Главы "Разгадки" - главы разгадок дают ответы на многие не раскрытые вопросы глав загадок. Будут состоять из 3-6 страниц. Предисловие и начало "Глава о мертвых розах" (Глава "Загадка") Скоро выложу отбетенный вариант.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:00 | Сообщение # 17 |
| Quote (Black_neko) Фанф будет делиться на главы "Загадки" и главы "Разгадки". Главы "Загадки" - главы загадок не дают исчерпывающих описаний и рассказов, четких ответов на поставленные вопросы. Будут состоять из 2-5 страниц. Главы "Разгадки" - главы разгадок дают ответы на многие не раскрытые вопросы глав загадок. Будут состоять из 3-6 страниц. Чувствуется влияние "Higurashi" и "Umineko")) Мне нравится)) Люблю загадки и нелинейное развитие сюжета...
Сообщение отредактировал sim0ne - Четверг, 10.12.2009, 02:15 |
|
| |
Letme | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
Королевский рукокрыл
| Интересно, интригующе, только ничего не понятно ) Наверное, дальше станет понятнее.
希望
Сообщение отредактировал Letme - Вторник, 15.12.2009, 20:23 |
|
| |
Black_neko | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:01 | Сообщение # 19 |
Lost soul
| Quote (Letme) Интересно, интригующе, только ничего не понятно ) Наверное, дальше станет понятнее. Станет. В главах будет много загадок и немного ответов. Так что даже в главах Загадках будут небольшие ответы. Пока со второй частью небольшой косяк, и поэтому выложу ее или на этой, или на следующей неделе. Во второй части появиться два новых персонажа. 1. Вульфуд. К сожалению пока ничего не могу написать об этом персонаже. 2. Минато Краткая информация: является восьмым (если не считать Натана) шевалье Дивы. Живет в Токио. К планам братьев относиться нейтрально, но участие в них не принимает. В отличие от других шевалье не фанатеет от своей госпожи, а своеобразную любовь Соломона и Карла к Сае вообще не понимает. Почти все шевалье Дивы относятся к нему с не понимаем и отвращением. Все из-за того, что Минато отказался пить кровь людей. Скорее всего из-за этого он почти не использует свои способности шевалье. Его особенностью является имитация любого голоса не пья кровь его хозяина. Работа: в свободное время подрабатывает рисованием комиксов - манга. Иногда делает мангу на заказ.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:37 | Сообщение # 20 |
Lost soul
| Добила лень и ступор. Все таки написала))) Не отбетенный вариант. Обновила шапку фанфа. Добавила пейринги и жанры. Появился размер фанфа. Внимание! В фанфе встречается жанр слэш. Для тех, кому лень искать шапку. Quote Автор: Black_neko Название: Tales of d'Or family (Рабочее название. Потом изменю) Размер: макси Бета: Vivien Дисклеймер - вселенная Blood+ принадлежит их создателям. Рейтинг - R Пейринг - Натан/Розалин, Минато/Дива, Вульфуд/Натаниэль, Соломон/Карл (хотя чаще будет Карл/Соломон), Минато/Карл Жанр - сонгфик, OC, deathfic, слэш, гет, юмор, ангст. Предупреждение - нецензурная лексика, насилие, туалетные и пошлые шутки. За публикацию без спроса голову оторву >o< Ребят. По ходу мне требуется вторая бета. Я свою все реже и реже в асе вижу.
Прикрепления:
22.doc
(46.0 Kb)
|
|
| |