прочла, молодец, здорово получается, интригующе и захватывающий)))) узнала наш с тобой диалог про алис, ))) если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
Мне определенно нравится твой слог... Живые эмоциональные диалоги, в которых проявляются характеры персонажей. Видно, что диалоги ты писать любишь )) (я тоже люблю, это моя вечная проблема - не дать персонажам болтать слишком много и не по делу). Эпизод с кофе забавный )) 希望
Скоро допишу третью часть. Все никак времени не найду))
Как обычно. Новые персонажи:
Шарлотта Кумамори. 95-летняя высшая вампирша. Приемная дочь госпожи Кумамори и ее единственная наследница. Нахальная, грубая и распущенная особа. Всегда говорит так, как думает (при этом нередко употребляя нецензурную брань). К своему жениху относиться негативно. Всячески его унижает и оскорбляет. Планирует окончательно разбить ему сердце, бросив у алтаря.
Себастьян 97-летний высший вампир. Сын знаменитой жрици Асумы. После смерти его матери Себастьян купил особняк в довольно живописном районе Империи, где по сей день живет со своей невестой - Шарлоттой. Ранимый романтик, эгоист и ревнивый собственник. Пытается всячески завоевать любовь своей невесты, но еще не одна попытка не увенчалась успехом.
Прим. К высшим вампирам относятся все вампиры, которые переносят солнечный свет.
Автор: Black_neko Название: Poisons that kill us Размер: макси Бета: Vivien Дисклеймер - вселенная Blood+ принадлежит их создателям. Рейтинг - R Пейринг - Натан/Розалин, Минато/Дива, Вульфуд/Натаниэль, Соломон/Карл (хотя чаще будет Карл/Соломон), Минато/Карл (и Карл/Минато), Дива/Карл Жанр - сонгфик, OC, deathfic, слэш, гет, юмор, ангст, драма, OOC, AU Предупреждение - нецензурная лексика, насилие, туалетные и пошлые шутки. За публикацию без спроса голову оторву >o<
Ничего бетить не буду. Когда закончиться глава тогда и отбечу.
"Голдсмит…слишком официально. Соломон? Слишком по-еврейски. Моня…точно! Моня." Классно и забавно^^ Пожалуй, Соломону очень подходит такое сокращение его имени.
"Забудь о слезах, ты в ловушку свою попал Иллюзий" и другие слова Шарлотты - это цитата откуда-то или ты написала это сама? Просто мне понравились эти строки, и хочется узнать первоисточник.
Слова про маленький сон я взяла из русского перевода "песни Алис" и доработала этот отрывок. А про ловушку и иллюзии было взято из того же русского перевода опенинга Уминек. Вбей название опенинга вконтакте. Там сразу высветиться.
Самая старшая из всех сестер Гольштейн. Двоюрдная сестра Розалин. Является одной из самых богатых Имперских особ.
Нацухи Фон Гольштейн
Настоящее имя: Наналия. Средняя из всех сестер Гольштейн. Глава Имперской мафии.
Джейн Фон Гольштейн.
Самая младшая из всех сестер. Умерла в 3021 году. Обстоятельства и имя убийцы были скрыты. Многие фотографии с изображением Джейн были утерянны или сожжены.
У нее были пышные каштановые волосы, лучистые изумрудные глаза и беленая кожа без всяких изъянов.
Винсент
Об этом вампире почти ничего неизвестно, но в прошлом он работал на правительство. Скорее всего они его и убили.
Худощавый юноша с изумрудно-карими глазами. Он всегда выделялся черными, как смоль волосами до плеч и своим "острым языком". Упрямая, обидчивая и саркастичная змея могла в одно многение превратить в милого, ранимого и скромного молодого человека. Хотя...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:01 | Сообщение # 31
Lost soul
Статус: Offline
Пока у меня ступор с рассказом решила написать диалог между Энджи и Рэйчел. Биографию и кусочек характера Энджи я исправлю. Поэтому советую на нее не полагаться.
Энджи: ...это очень наивно. Рэйчел: Принцесса? Энджи: ...загадать желание, и ждать, что оно сбудется. Рэйчел: Но может быть, вы все-таки попытаетесь? Энджи: Зачем? Ведь все, что я хочу, можешь исполнить и ты. Рэйчел: *печальная усмешка*
Если у меня так и будет ступор с тем рассказом, то я напишу небольшой сонгфик про Энджи и Рэйчел.
Следующая глава будет "Глава о свидании" или рабочее название "Глава о раскаянии Натана Майлера". Будет состоять из 1-3 частей. Там появиться только один новый персонаж: Я уже писала о Джейн Фон Гольштейн. Вот ее изображение. Я узнаю, что она уже умерла, но не смотря на это в фанфе она появиться.
Красивые образы, загадочный необычный сюжет, красивые и загадочные стихи... у тебя получается очень оригинальный фанфик, мне такие еще не встречались. Ну и хороший, легкий слог ) Рада, что там есть и про Карла... он мне нравится, а про него не так уж часто пишут...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:32 | Сообщение # 38
Lost soul
Автор: Black_neko Название: Poisons that kill us Размер: макси Бета: Kona-tyan Дисклеймер - вселенная Blood+ принадлежит их создателям. Рейтинг - R Пейринг - Натан/Розалин, Вульфуд/Натаниэль, Соломон/Карл (хотя чаще будет Карл/Соломон), Минато/Карл, Шарлотта/Карл. Жанр - сонгфик, deathfic, слэш, гет, юмор, ангст, драма, OOC, AU Предупреждение - нецензурная лексика, насилие, много кровушки, туалетные и пошлые шутки. НЖП и НМП. За публикацию без спроса голову оторву >o<
Образ Пеппы:
В начале главы еще присутствует картинка, которую я не понятно зачем туда запихнула)))
Придумала о чем дальше писать. Вот небольшой анонс нескольких частей 3-ей главы: Белоснежная птица сидящая в золотой клетке. Но рано или поздно дверца в клетке распахнется и птица вылетет наружу. Недовольства в Империи обостряются. В скором времени столица увидит еще одну "Кровавую революцию" и она будет уже не в пользу принцессы. Что ждет нашу маленькую пташку? Что гложет ее сердце и не дает покинуть дворец?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:23 | Сообщение # 40
Королевский рукокрыл
Нэко, какая интригующая глава! Особенно таинственно звучит фраза про Алис. Очень загадочно и необычно. Кажется, как будто какое-то аниме смотришь - все так ярко представляется. И именно в образе аниме )) Нравится, что ты пишешь про Карла... про него ведь нечасто пишут... почему-то... Но у его сестры, похоже, совсем не такая внешность, как у него. Она тоже из Вьетнама? 希望