Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Наш сайт главный русский фан-сайт по Крови+?
Всего ответов: 271
Главная » 2008 » Май » 17 » Второстепенные роли
20:11
Второстепенные роли

Окинава
Като и Какимото (яп. カトウ・カキモト Като: Какимото)
Сэйю: Такаюки Сакадзумэ (яп. 坂詰貴之 Сакадзумэ Такаюки) — Като
Хироси Сирокума (яп. 白熊寛嗣 Сирокума Хироси) — Какимото
Эпизоды: 3, 14, 50
Като и Какимото — приятели Кая, они вместе со всеми устраивают барбекю на пляже, а также принимают участие в вечеринке в Оморо в последнем эпизоде. Оба часто подшучивают над Каем по поводу его отношения к Сайе.
Дзюнитиро Инаминэ (яп. 稲嶺純一郎 Инаминэ Дзюнитиро:)
Сэйю: Хадзимэ Иидзима (яп. 飯島肇 Иидзима Хадзимэ)
Учитель Сайи, дежуривший в Школе в ночную смену и убитый Хироптерой в Эпизоде 1.
Чарльз Хэтчер (яп. チャールズ・ハッチャー)
Возраст: 21 год
Эпизоды: 2
Рядовой военно-морских сил США, обвиненный в совершении серии убийств.
Форрест (яп. フォレスト)
Сэйю: Ё Китазава (яп. 北沢洋 Китазава Ё:)
Эпизоды: 2, 3
«Плакса» Форрест — бывший солдат ВМФ США, пожелавший вернутья в США, хотя у него в Японии была девушка. Форрест превратился в Хироптеру и напал на Сайю и Джорджа.
Рэйми (яп. レイミ)
Сэйю: Эри Накао (яп. 中尾衣里 Накао Эри)
Рэйми девушка Форреста, работающая официанткой в баре на Окинаве. Она тайком встречалась с ним и была убита, когда Форрест превратился в Хироптеру.
Такэда (яп. 竹田)
Сэйю: Икуя Саваки (яп. 沢木郁也 Саваки Икуя)
Начальник Окамуры и редактор Рюкю Дейли Ньюз. Образ создан на основе реального существующего человека, Такеды Сэйдзи (яп. 竹田菁滋)
Соримати (яп. 反町)
Сэйю: Дайсукэ Ано (яп. 小野大輔 Ано Дайсукэ)
Корреспондент крупной газеты Окинавы. Учился в одном университете с Окамурой, которого считает старшим товарищем.
Профессор Мотохиса Сукэгава (яп. 助川寛久 Сукэгава Мотохиса)
Сэйю: Тамио Собами (яп. 側見民雄 Собами Тамио)
Профессор университета Наха, которому было поручено провести вскрытие тел жертв серийных убийств. Также Окамура обращался к нему с просьбой проанализировать состав вина Шато Дюэль.
Кимура (яп. キムラ )
Эпизоды: 4, 14
Кимура работает на отца Мао Дзяханы и, судя по всему, является ее водителем и телохранителем. У него черная круглая борода и тонкие усы.
Кёко (яп. キョウコ Кё:ко)
Подруга Сайи и Каори Киндзё. Каори рассказывает Сайе, что Кёко призналась в любви и начала встречаться с Ёнаминэ.
Ёнамине (яп. ヨナミネ)
Встречается с Кёко, старше которой на три года.
Атсути (яп. アツシ)
Одолжил Рику видеоигру. Упомянут в 6 эпизоде сериала.
Вьетнам
Мин (яп. ミン)
Сэйю: Май Кадоваки (яп. 門脇舞 Кадоваки Маи)
Эпизоды: 8-11
Ученица Лицея Санк Флеш, куда Сайя приезжает с заданием. Как и у большинства учениц Лицея, у Мин трудная семейная ситуация, где родственники борятся за наследство. Мин становится подругой Сайи и ее соседкой по комнате. Несмотря на то, что подруги считают Мин болтливой, она отзывчивая девушка, а ее голубая мечта — поскорее выйти замуж и найти свою любовь. Мин кажется, что во всем Лицее только у нее и у Анны Мари нет поклонника, и расстраивается, когда ей кажется, что Сайя разговаривала по телефону со своим молодым человеком.
Мин одалживает Сайе платье для бала и мечтает познакомиться с ее старшим братом.
Мисс Ли (яп. Ms.リー Мизу Ри:)
Сэйю: Миюки Ичидзё (яп. 一城みゆ希 Ичидзё: Миюки)
Эпизоды: 8, 10
Строгая блюстительница порядка, учительница Лицея Санк Флеш и помощница его директора, Карла. Мисс Ли застает Сайю в туалете за разговором по мобильному телефону, предупреждает, что в Лицее это запрещено, и обещает в следующий раз изъять телефон. Мисс Ли имеет доступ в закрытые помещения на территории Лицея, хотя неизвестно, насколько хорошо она осведомлена о том, что там находится.
Анна Мари (яп. アンナマリー)
Сэйю: Маюми Асано (яп. 浅野まゆみ Асано Маюми)
Эпизоды: 8, 11
Одноклассница Мин и Сайи в Лицее Санк Флеш. Любимая ученица Мисс Ли, при случае готовая информировать свою учительницу о поведении других учениц. Надменная и высокомерная, популярная среди группы учениц. Анна Мари ошибочно посчитала, что Соломон собирается пригласить ее на танец, когда на самом деле он пригласил Сайю.
Чен (яп. チェン), Бени (яп. ベニ), Алисон (яп. Арисон)
Сэйю: Идзуми Сато (яп. 佐藤泉美 Сато: Идзуми) — Чен
Токо Аояма (яп. 青山桐子 Аояма То:ко) — Бени
Юкиэ Маэда (яп. 前田ゆきえ Маэда Юкиэ) — Алисон
Подруги Сайи в Лицее Санк Флеш, расспрашивали Сайю о жизни в Японии.
Муи (яп. ムイ)
Сэйю: Риса Судзуки (яп. 鈴木里彩 Судзуки Риса)
Эпизоды: 9, 12, 13
Девочка, с которой Рику познакомился во Вьетнаме. Мин талантливая юная пианистка, которой из-за болезни отца пришлось оставить мечты учиться музыке во Франции. Позже сама Муи потеряла ногу, подорвавшись на противопехотной мине. Из-за своей инвалидности не может помогать родителям и вынуждена жить вдалеке от них в приюте. Муи принимала лекарства, присланные под видом гуманитарной помощи. Сама того не подозревая, Муи стала подопытной в предварительном тестировании препарата Дельта 67. Под воздействием песни Дивы Муи наполовину трансформировалась в Хироптеру, и потеряла разум. Позже ее вместе с другими увезли сотрудники Красного Щита, однако, неизвестно, смогли ли они вернуть ее в норму.
Клара (яп. クララ Курара)
Сэйю: Роми Паку (яп. 朴璐美 Паку Роми)
Эпизоды: 12, 13
Клара член Красного Щита, командир спецотряда, направленного во Вьетнам с задачей захватить контейнер с Дивой. В прошлом Клара работала в ЦРУ вместе с Льюисом. В первый раз Клара встретила Хироптер в Никарагуа, и по ее собственным словам, с тех пор думала лишь о том, как уничтожить их.
Свой красный кристалл Клара носит в центре полевого компаса. Клара получает смертельное ранение, когда Сайя, услышав песню Дивы, вновь теряет контроль над собой. Когда Сайя приходит в себя и понимает, что наделала, Клара успокаивает ее. Она говорит Сайе, что если эта сила поможет Сайе уничтожить Хироптер, то Клара не жалеет, что ей придется погибнуть из-за нее. Позже Клара взрывает себя гранатой вместе с детьми, превратившимися в чудовищ.
В Манге Клара погибает во время нападения Дивы на Красный Щит.
Спенсер (яп. スペンサー Супенсе:)
Сэйю: Такуя Киримото (яп. 桐本琢也 Киримото Такуя)
Эпизоды: 12, 13
Светловолосый мужчина с короткой стрижкой. Спенсер сотрудник Красного Щита и член спецотряда Клары. В 13 эпизоде убит детьми-Хироптерами, или, возможно, погиб от руки Сайи, когда та потеряла контроль над собой.
Красный кристалл Спенсера - остроконечная пуля, вставленная в гильзу.
Маккой (яп. マッコイ)
Сэйю: Тэцу Инада (яп. 稲田徹 Инада Тэцу)
Эпизоды: 12, 13
Темнокожий мужчина, лысый, носит бандану. Красный кристалл Маккоя - округлая, вставленная в гильзу. Убит детьми-Хироптерами в эпизод 13. Из четверых солдат спецотряда погиб первым, Хироптеры обезобразили его лицо.
Роджерс (яп. ロジャース Розя:су)
Сэйю: Такая Курода (яп. 黒田崇矢 Курода Такая)
Эпизоды: 12, 13
Темнокожий мужчина в очках, с темными волосами. Роджерс погиб в 13 эпизоде, пытаясь спасти Маккоя. Кристалл так же - вставленная в гильзу пуля.
Россия
Елизавета (яп. エリザベータ Эризабе:та)
Сэйю: Рика Фуками (яп. 深見梨加 Фуками Рика)
Эпизоды: 16, 18, 19
Сотрудница Красного Щита, которая встречала Сайю в России. По дороге в Екатеринбург она была убита Аншелом, который принял ее облик. Ее обнаженное тело было обнаружено неподалеку от путей Транссибирской магистрали.
Тэд А. Адамс (яп. テッド・A・アダムズ Тэддо А Адамузо)
Сэйю: Кэнити Огата (яп. 緒方賢一 Огата Кэн'ити)
Эпизоды: 18, 19
Ученый-гематолог, работал во время войны в лаборатории во Вьетнаме с группой других ученых. По официальной легенде они искали способ продлить срок хранения препаратов крови, но в действительности изучали кровь Дивы, из которой им впоследствии удалось выделить препарат Дельта 67. Там же он видел Диву. Во время рождественской бомбардировки 1972 года все было уничтожено, и Тэд вместе с несколькими коллегами бежал в Россию. Получив письмо от своего коллеги, Филиппа Розенберга, Тэд отправляется в заброшенную лабораторию секретного города Свердловск-51, где заточен его сын Андрей, превратившийся в Хироптеру. Тэд размещает взрывчатку по всему периметру здания, надеясь уничтожить его и похоронить Андрея под его обломками, но оказывается ранен собственным сыном. Дэвид, Льюис и Кай вытаскивают Тэда на поверхность, и, прежде чем умереть, он рассказывает им историю происхождения Дельта 67.
Филипп Розенберг (яп. フィリップ・ローゼンバーグ Фириппу Розенба:гу)
Сэйю: (яп. 松岡文雄)
Эпизоды: 18
Один из ученых, бежавших вместе с Тэдом Адамсом из Вьетнама. Когда Дэвид, Льюис и Кай обнаруживают его, Розенберг уже тяжело больной старик. Он не может ответить на вопрос о местонахождении Тэда, но из его слов становится понятно, что он ощущает свою вину за то, что случилось с сыном Адамса, Андреем.
Андрей (яп. アンドレイ Андореи)
Сэйю: Тадахиса Сайдзен (яп. 西前忠久 Сайдзен Тадахиса)
Эпизоды: 18
Сын Тэда Адамса. Бежав из Вьетнама, трое ученых во главе с Тэдом продолжили исследование Дельта 67 в России. По неизвестным причинам Андрей принимал Дельта 67 и стал Хироптерой. Когда исследования в России были остановлены, Андрея оставили в заброшеном здании лаборатории в Свердловске-51, большая часть его тела была скована бетонным кубом, подвешенным на цепях. Тэд Адамс приехал туда, чтобы в последний раз навестить сына и уничтожить здание вместе с ним, но каким-то образом Андрею удалось ранить отца и подпитать себя его кровью. Восстановив силы, он сумел выбраться из каменного куба и напал на группу Дэвида, когда те готовились покинуть здание. Дэвиду, Каю и Льюису удалось поджечь его и сбросить обратно в шахту подъемника, после чего они взорвали здание вместе с Андреем.
Борис (яп. ヴォリス Борису)
Сэйю: Хиротакэ Нагата (яп. 永田博丈 Нагата Хиротакэ)
Третий ученый из группы исследователей лаборатории, бежавший из Вьетнама вместе с Тэдом и Филиппом. В эпизоде 18 Тэд впервые за 10 лет получает письмо, из которого выясняется, что Борис продолжает их исследования в Исландии. По предположению Тэда это письмо означает, что в Исландии происходит что-то чрезвычайное. Борис отправляется в Кирбет по предложению Аншела, где занимается исследованиями в области генной инженерии. Борис - создатель Сиф. Покидая Кирбет, Сиф перебили персонал лаборатории, и спросили у Бориса, как им излечиться от Терниев. Борис намеренно ввел их в заблуждение, сказав, что лекарством от терниев является кровь Сайи.
Соня (яп. ソーニャ)
Сэйю: Каори Нацука (яп. 名塚佳織 Нацука Каори)
Девушка, которую Сайя и Хаджи встретили в России в начале 20 века. Соня с отцом жила в Екатеринбурге, но из-за революции были вынуждены переселиться в село Покровское. По словам Сони, исследования ее отца казались другим людям богохульством и проделками дьявола. В действительности в облике девушки, которую встретили Сайя и Хаджи, скрывался Григорий Распутин. Шевалье Дивы, а настоящая Соня вероятно была убита около 1915 года. В Манге Blood+A есть изображение, где Соня находит раненого Распутина.
Юрий (яп. ユーリ)
Отец Сони, ученый. Он жил неподалеку от села Покровское и занимался исследованиями по созданию искусственной жизни. Его тело было найдено обескровленным неподалеку от его дома.
Англия
Грэй (яп. グレイ)
Сэйю: Такаюки Суго (яп. 菅生隆之 Суго: Такаюки)
Эпизоды: 33, 34, 36-39
В прошлом Грэй воевал вместе с Джорджем во Вьетнаме. Был инструктором в армии США и учил Дэвида младшего еще до того, как тот вошел в Красный Щит. Сейчас он ушел на пенсию и в настоящее время живет и ведет хозяйство в пригороде Лондона, где создал приют для сирот, которые живут у него, пока не появятся приемные родители, желающие взять детей. На его попечении Моник, Нахаби и Хавье. После уничтожения штабквартиры Красного Щита он приютил у себя Дэвида, Кая и Льюиса. После к ним присоединилась Сайя, Хаджи, а так же Мао и Окамура.
Моник (яп. モニーク)
Сэйю: Каори Нацука (яп. 名塚佳織 Нацука Каори)
Моник одна из сирот, живущих в приюте Грэя. Как старшая она помогает с работой по дому и следит за младшими - Нахаби и Хавье.
Нахаби (яп. ナハビ)
Сэйю: Рика Моринага (яп. 森永理科 Моринага Рика)
Эпизоды: 33-37, 39
Мальчик-сирота, живущий в приюте Грэя вместе с Хавье и Моник.
Хавье (яп. ハヴィア)
Сэйю: Май Кадоваки (яп. 門脇舞 Кадоваки Маи)
Эпизоды: 33-37, 39
Эпизоды:
Девочка-сирота, живущая в приюте Грэя вместе с Нахаби и Моник. Во время пребывания в приюте Сайи и Хаджи у Хавье был день рождения, где Сайя сделала ей подарок - плюшевого медведя.
Америка
Грант (яп. グラント)
Сэйю: Тадахиса Сайдзэн (яп. 西前忠久 Сайдзэн Тадахиса)
Советник Безопасности США, имевший договоренности с Аншелом по поводу поставки оружия (Отряд Смерть). Испугавшись огласки, Грант организует покушение на Аншела, не зная, что тот в действительности Шевалье. В 49 эпизоде вместе со своей охраной спасаясь из здания Метрополитан Опера, оставляет Ван Арджено пистолет для самозащиты от Хироптер, мотивируя это тем, что Ван - не американский гражданин. Образ очевидно создан на основе фигуры Дональда Рамсфелда.
Брэд (яп. ブレッド)
Сэйю: Минако Итики (яп. 一木美名子 Итики Минако)
Чернокожая женщина-политик из администрации США. Вместе с секретарем Грантом присутствовала на демонстрации способностей Отряда Смерть. На концерте Дивы внезапно превращается в Хироптеру. Дальнейшая судьба не известна, но вероятно погибла вместе с остальными Хироптерами после смерти Дивы и последовавшего за ней взрыва здания Метрополитан Опера. Образ создан на основе фигуры Кондолизы Райс.
Категория: Персонажи | Просмотров: 1452 | Добавил: Solomon | Теги: Второй план | Рейтинг: 4.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

vyazemcevanido, AlbertVabe, Stephenea
Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017