Любовные линии в "Кровь+"
|
|
Letme | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
Королевский рукокрыл
Статус: Offline
| С романтикой в "Кровь+" напряженка. Если бы вы участвовали в создании сериала, вы бы добавили в "Кровь+" любовные линии, или, может быть, полнее раскрыли уже имеющиеся? И если да, то какие? Например, судя по некоторым клипам, кому-то хотелось бы романтику в отношениях Моисея и Ирэн. А судя по фанарту, многие были бы счастливы от любовной линии Карл + Соломон. А какие варианты предложите вы?
希望
Сообщение отредактировал Letme - Суббота, 06.03.2010, 20:16 |
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Почетный пользователь сайта
| Кому Моисей и Ирен, а мне пара Ирен и Ги больеш нравится... Интересная пара бы была Гарман и Лулу, правда в таком "семействе", тарелки бы бились каждый день, так же это все сопровождалось громкой руганью Гармана, но в результате было бы очень мило) Я как клиническая идиотка ждала, что Кай все-таки начнет ухаживать за Мао, не дождалась( такая целеустремленная, настойчивая девушка, с хорошимим связями, и богатым папой, ну куда он смотрит? И конечно, я никого не удивлю, "развития" отношений Сая и Хадзи я ждала весь сериал, и в конце честно говоря расстроилась. Так как он в любви то ей признался, а вот насчет ее поцелуя у меня своя теория...
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Letme | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Moriel_Mornie) мне пара Ирен и Ги больеш нравится... Здесь я тебя полностью поддерживаю )) Моисей и Ирэн не проявляли друг к другу никаких особенных чувств, они просто хорошо смотрятся рядом, вот и все. Но рядом с Ги Ирэн смотрится еще лучше )) Красивая была бы пара. Они и по характеру друг другу подходят... Quote (Moriel_Mornie) Интересная пара бы была Гарман и Лулу, правда в таком "семействе", тарелки бы бились каждый день, так же это все сопровождалось громкой руганью Гармана, но в результате было бы очень мило) Да уж )) Правда, Лулу надо немножко подрасти... Сама я думаю о них больше как о брате и сестре, но вариант интересный. Quote (Moriel_Mornie) как клиническая идиотка ждала, что Кай все-таки начнет ухаживать за Мао Quote (Moriel_Mornie) "развития" отношений Сая и Хадзи я ждала весь сериал *вздыхает* То же самое... Мао отличная девушка - и красавица, и человек хороший (про связи-деньги молчу). Если бы Кай ответил на ее чувства, всем было бы только лучше. А так - два разбитых сердца, и Сая с чувством вины (если ей не пофиг, конечно). Ну и отношения Хадзи и Саи могли бы быть более... насыщенными. Я все ждала романтики, но получился один облом... Саю вообще хоть кто-нибудь интересует?.. Пора бы уже... полтора века стукнуло, не маленькая, а девушка думает о чем угодно, только не о любви. Quote (Moriel_Mornie) насчет ее поцелуя у меня своя теория... Ммм?.. расскажи, интересно.
希望
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Letme) Ммм?.. расскажи, интересно. Он ее не убил, наконец-то сказал то, что думает на самом деле. Хоть и не без помощи Кая, ну да ладно. Она как существо эмоциональное и слегка неуравновешанное, растаялась. НО, мне кажется, что этот поцелуй был что-то вроде благодарности, или жалости, но не более. Порыв эмоций, не более. И когда она засыпала, она вспоминала свою человеческую семью, а не его. Про него не было ни слова, ни мысли, вывод - он ей не нужен. Эгоисткой была, эгоисткой осталась. Quote (Letme) аю вообще хоть кто-нибудь интересует?.. Пора бы уже... полтора века стукнуло, не маленькая, а девушка думает о чем угодно, только не о любви. Не было кандитуры подходящей видимо. Хадзи как мужчину она не воспринимала, как брата, защитника - может быть. И то, мне не верится, что она вспомнила что между ними было в зоопарке, даже если только дружеские отношения, то потом она должна была к нему относится по-другому. такое ощущение, что она до конца не доверяла ему, или не была уверенна в том, что когда-то они были близкими друзьями. Соломон был шевалье Дивы, был слишком настойчив, и она его мало знала, хоть, как мне казалось, ее к нему тянуло, хотя может быть из-за того, что она как раз его не знала, и он был для нее загадкой. Кая я как кандидатуру просто не рассмариваю.
|
|
| |
Letme | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Moriel_Mornie) НО, мне кажется, что этот поцелуй был что-то вроде благодарности, или жалости, но не более. Ага, и чувство вины наверное... Quote (Moriel_Mornie) И когда она засыпала, она вспоминала свою человеческую семью, а не его. Про него не было ни слова, ни мысли, вывод - он ей не нужен. Действительно. Черт возьми, бедный Хадзи.... Воистину любовь зла...
希望
|
|
| |
Otonashisaya | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
Могущественный шевалье
| Как Вам Сая и Карл??помоему класно))Карл любит Саю))по своему)))и у него представление о смерти было романтичным)) Умереть вместе с любимой... эх))))я бы лично написала про них)))
[El Maleficio De La Mariposa] [Ярко-красные глаза,запах крови манит, В небе белая луна голову дурманит... Мы-вампиры,дети тьмы,нас не изменить... Всякий хочет нас убить...Но нас не победить!]-by saya(me)
|
|
| |
sim0ne | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (Letme) Если бы вы участвовали в создании сериала, вы бы добавили в "Кровь+" любовные линии, или, может быть, полнее раскрыли уже имеющиеся? А можно сначала убрать те из существующих, которые мне не нравятся? Во-первых, я выкинула бы все упоминания о влюбленности Соломона в Саю (из союза двух эгоистов все равно не выйдет ничего хорошего, да и Дива не заслужила такого предательства). Во-вторых, я изменила бы концовку. Вместо поцелуя и признания в любви Хадзи сказал бы Сае, что он ей больше ничего не должен, с чувством послал бы к черту и красиво ушел в закат. Карл и Соломон... они хорошо смотрятся вместе, но с такой любовной линией сериал быстро скатился бы в сопливый бессюжетный сенен-ай. Карл и Сая - проблема в том, что Карл был влюблен не в настоящую Саю, а в некий идеализированный образ, имеющий мало общего с реальностью. Да и заинтересовался он Саей только потому, что Дива его отшила... Теперь о том, что я бы добавила: Ги проживет дольше, и они с Ирен полюбят друг друга. При наличии некоторой доли воображения эту линию можно развернуть так, что зритель будет сочувствовать красивым, влюбленным и обреченным второстепенным персонажам больше, чем невыразительной главной героине. Дива ответит Карлу взаимностью... и они вместе убьют Аншеля.
Сообщение отредактировал sim0ne - Четверг, 11.03.2010, 12:46 |
|
| |
Letme | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:24 | Сообщение # 8 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Otonashisaya) Как Вам Сая и Карл??помоему класно))Карл любит Саю))по своему)))и у него представление о смерти было романтичным)) Умереть вместе с любимой... Если честно, то не могу представить Карла и Саю вместе. Он просто не понимал, что она такое... ей же все пофиг, она занята только сама собой. А он-то себе напридумывал романтически образ, эх... Умереть вместе... Если это действительно единственный вариант, то никуда не денешься. Да, это романтично. Но по сути своей, это ужасно. Мне кажется, в случае Саи и Карла умирать было не обязательно. Quote (sim0ne) А можно сначала убрать те из существующих, которые мне не нравятся? Тоже вариант )) Quote (sim0ne) сопливый бессюжетный сенен-ай. Ну может не обязательно сопливый.... а вообще, можно было бы сделать линию про настоящую братскую любовь, и чтобы все кончилось хорошо. "Я не могу предать своего брата, ведь у него нет никого кроме меня". И Соломон уходит со сцены. Лучше вместе с Карлом. Ну а фанатки бы сами додумали все остальное, кому что надо.
希望
|
|
| |
Asako | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
Шевалье
| Я лично разрулила бы отношение Сайи к Хадзи. А то сильно она тормозила признать, что у них какието чувства. И самому Хадзи, как по мне, было от етого досадно. А как еще себя чувствовать, если тобой пользуются чаще как полезным орудием, и лишь изредко вспоминают, что ты - жывое существо?
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Asako) А то сильно она тормозила признать, что у них какието чувства. А они у нее были? Кажется не более чем к чему-то полезному, ноутбуку или мобильнику. Эгоистка она.
|
|
| |
Asako | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
Шевалье
| Quote (Moriel_Mornie) Эгоистка она. Moriel_Mornie, согласна. Скорее всего, Сайя вообще ничего не чувствовала к Хадзи. А в последнем епизоде ее "подвели" смешаные чувства...
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Asako) Скорее всего, Сайя вообще ничего не чувствовала к Хадзи. А в последнем епизоде ее "подвели" смешаные чувства... Ура! У меня есть единомышленники Сае кажется Хадзи просто жалко стало в этот момент, не более
|
|
| |
Asako | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:42 | Сообщение # 13 |
Шевалье
| Quote (Moriel_Mornie) Сае кажется Хадзи просто жалко стало в этот момент, не более Если она вообше способна испытивать чувство жалости, в чем я лично очень сомневаюсь.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Asako) Если она вообше способна испытивать чувство жалости Asako, да конечно способна)) Убьет кого-нибудь, а потом так жалеет, так жалеет...
|
|
| |
Asako | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:31 | Сообщение # 15 |
Шевалье
| sim0ne, как по мне, она сомневалась, правильно ли поступила, но никак не из жалости.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:39 | Сообщение # 16 |
| хадзи0856, вы так уважаете яой, что даже пишете это слово с большой буквы?))
|
|
| |
Black_neko | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:53 | Сообщение # 17 |
Lost soul
| Quote (sim0ne) вы так уважаете яой, что даже пишете это слово с большой буквы?)) Его нельзя не уважать^^ Вообще-то вся любовная линия была завязана на СаеXD Нет, ну правда. В основном все любовные сопли были вокруг Саи. Ну, мелькали иногда Дэвид/Джулия, Кай/Мао (хотя тут скорее наоборот) и Кай/Ирэн, но что-то не зацепило это мимолётное появление. Quote (sim0ne) Карл и Соломон... они хорошо смотрятся вместе, но с такой любовной линией сериал быстро скатился бы в сопливый бессюжетный сенен-ай. Не правда. Из этого можно раздуть мелодраму покруче Kimi Ga Nozomu Eien.
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:56 | Сообщение # 18 |
Королевский рукокрыл
| а мне бы понравилось, наверно, если б добавились какие нибудь положительные чувства в Диве по отношению к какому нибудь своему шевалье (кроме как к Амшелю). Например, Дива+Карл или Дива+Джеймс; Дива+Сол и Дива+Натан менее желательны))
狂いそうだ 狂いそうだ 狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
|
|
| |
Дива | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:58 | Сообщение # 19 |
Сиф
| Я голосую за такие пары: Сая+Хадзи или Сая+Соломон (я ещё неопределилась на счёт того с кем будет Сая) Дива+Карл или Дива+Кай
)))
|
|
| |
|