Blood+ 2
|
|
|
|
DivaGoldshmit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:34 | Сообщение # 61 |
Могущественный шевалье
Статус: Offline
| Симона если не въехала то разъесняю. Сая тут никак не связана с остальными мирами "кровь" только именем и алыми глазками во время боя. Пока нихрена ниизвестно ничиго и ей мерещаться какието огни.Скорей всего Сае на этот раз ровно столько на сколько выглядит, а может и нет. И рукакрылов тут нема а сеголиш реликвии. И название! Я не вьезжаю причем тут кровь?!? И шевалье нет и Девида ни как старикашки ни как мужчины лет 25-40 нет. А может Сая и есть богиня озер только нихрена не помнит? Поживем увидим! Хочу крови Саи и Диву хотяб в 1 серии.Добавлено (11.07.2011, 14:34) --------------------------------------------- Симона Рукакрылов тут нету!!! Тока реликвии. А может Сая на этот раз богиня этих озер? Ведь рукакрылом она быть не может так как их тут несуществует! И сны с блестящим светом... Поживем увидим!
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:54 | Сообщение # 62 |
Почетный пользователь сайта
| Quote (DivaGoldshmit) Рукакрылов тут нету!!! Ну не рукокрылов, просто чудовищ, которых убивает Сая. Понятно же, что я имела в виду. Единственное, что о них сказали - то, что они появляются уже не в первый раз. Но не объяснили ни кто они такие, ни что им нужно, ни почему с ними должна сражаться именно Сая. Quote (DivaGoldshmit) Сая тут никак не связана с остальными мирами "кровь" только именем и алыми глазками во время боя. Отлично, учитывая что во всех остальных проектах вселенной Blood Сая была одной и той же. Quote (DivaGoldshmit) И шевалье нет Ну, в Blood+ Хадзи тоже не сразу признался, что он шевалье) Может, и здесь кто-нибудь объявится...
|
|
| |
raphael99 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:09 | Сообщение # 63 |
Могущественный шевалье
| А наэтом кадре вдалеке силуэт человека,не?o.o Шевалье?Мать Сайи?Местная Дива?Просто прохожий?
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:42 | Сообщение # 64 |
| Quote (raphael99) А наэтом кадре вдалеке силуэт человека Ага, я тоже обратила внимание. По силуэту можно предположить скорее мать Саи, чем аналог Дивы (явно ведь взрослая женщина, заметно старше главной героини), но кто знает...
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:51 | Сообщение # 65 |
Могущественный шевалье
| Ага ничего подобного! Там ее папа парень владелец ресторанчика и жемщимо Сима там у всех такие ноги по 2 километра что даже 5летняя девочка покажется женщиной в бальзаковском возврасте. Мы с Рафаэлькой хотим Диву и точка! Знаете от первых 9 серий к+ я тож не в восторге а тут они еще и 12 серий сеголиш забахали. А будет как в дивел май край чучуть и не понятмо а хочется как в тем.дворец. 2 сезон как пышный торт который съел и облизался.
|
|
| |
raphael99 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:54 | Сообщение # 66 |
Могущественный шевалье
| Quote (sim0ne) Ага, я тоже обратила внимание. По силуэту можно предположить скорее мать Саи, чем аналог Дивы (явно ведь взрослая женщина, заметно старше главной героини), но кто знает... Что-то подсказывает мне что это Hанахара. Причёска,насколько я могу судить,похожа,да и плащ этот похож на фартук.
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:00 | Сообщение # 67 |
Могущественный шевалье
| Увеличьте картинку там папа нанахара и девушко
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:01 | Сообщение # 68 |
| Quote (raphael99) Что-то подсказывает мне что это Hанахара. Его и так два раза крупным планом показывали, не много ему?))
|
|
| |
raphael99 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:05 | Сообщение # 69 |
Могущественный шевалье
| Quote (sim0ne) Его и так два раза крупным планом показывали, не много ему?)) Так может он и есть шевалье/главгад/мать Сайи?:D
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:08 | Сообщение # 70 |
Могущественный шевалье
| Симона и Рафаэль вы тупые или как. Увеличьте картинку с лева на право папа нанахара телка(юка наверное вот она кобылка) Симон дай угадаю ты ето сотреш а у мя будет 60% замечаний?
|
|
| |
raphael99 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:13 | Сообщение # 71 |
Могущественный шевалье
| Quote (DivaGoldshmit) с лева на право папа нанахара телка(юка наверное вот она кобылка) Это Тадаёси,Сайя и таинственный силуэт,который,скорее всего,Нанахара.
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:15 | Сообщение # 72 |
Могущественный шевалье
| Неужто! %(
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:17 | Сообщение # 73 |
| Quote (Tinkarakwen) Хо! Что я слышу! Началась рисовка второго сезона и даже есть первая серия? Обрадовали) Правда, спасибо) Надо пересмотреть первый сезон, освежить воспоминания, так сказать) Тин, это не второй сезон, это продолжение серии Кровь, там только Сая и все, остальное с потолка.Quote (DivaGoldshmit) Симона и Рафаэль вы тупые или как. Давай без резких высказываний.
Мое мнение по 1 серии-единственное что меня заинтересовало, молодой человек, которого реже всего показывали, но от вида которого Саю переклинивало. И все равно мне кажется что ее папа ооочень внешне похож на Дэвида)
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:22 | Сообщение # 74 |
| Quote (DivaGoldshmit) Симон дай угадаю ты ето сотреш а у мя будет 60% замечаний? Не угадала. Кстати, "телку" на картинке тоже - это Сая, вон ее хвосты по ветру развеваются.
И вот этот момент крупнее:
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:23 | Сообщение # 75 |
Могущественный шевалье
| А я немогла на тот момент по другому! Сори за ето. А ведь и правда может нынешний Кай знает чтото или он типа шевальер Саи. Хотю Диву =^.^=
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:26 | Сообщение # 76 |
| На Диву я бы совсем не рассчитывала...Не знаю, но мне кажется, что ее там не будет, нутром чую. А вот что за молодой человек-не понятно. И что-то с ним и остальные не шибко общается. Будь там характер Кая, поведение было бы другим.
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:40 | Сообщение # 77 |
Могущественный шевалье
| Я его так нзвала потаму что ето его тело дубль. А характер там да оййойой... И он появился сразу с начала до опенинга с шариками с кровью и борматал чтото себе.
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:18 | Сообщение # 78 |
| Quote (DivaGoldshmit) Я его так нзвала потаму что ето его тело дубль. А характер там да оййойой... И он появился сразу с начала до опенинга с шариками с кровью и борматал чтото себе. По мне он или "зло", или дубль Хадзи, на сколько он возможен при данном сюжете.
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:07 | Сообщение # 79 |
Могущественный шевалье
| Люди сеня в журнале "отаКУН" прочла статью про "кровь ц" собственно все тоже самое что и в инете но там потрогали "кровь+" цитирую - "что касается предыдущего детища вселенной blood "кровь+" было сказано что что-то готовится но не очень маштабное гдето примерно от 5 серий до полнометражного фильма. Скорее выйдет кино, но ничиго еще непотверждено а очень жаль. Изменения или анонсирования должны появиться уже осенью этого года." Держу крестики на всем чем можно за полный метр.++++
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:59 | Сообщение # 80 |
| Да хотя бы одну дополнительную серию сделали бы)
|
|
| |