Девушки-шевалье
|
|
Black_neko | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Lost soul
Статус: Offline
| Давным-давно была тема, где форумчане описывали образ своей идеальной девушки-шевалье (с картинками). Мне кажется, что такую тему нужно возродить.
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 2 |
Почетный пользователь сайта
| Я помню такую тему с шевалье в общем, только потом народ начал там по большей степени девушек описывать, так как их по всей видимости, дифицит=)
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
Lost soul
| Quote (Moriel_Mornie) Я помню такую тему с шевалье в общем, только потом народ начал там по большей степени девушек описывать, так как их по всей видимости, дифицит=) Ну, пусть тогда включат свою пошлую фантазию, и опишут тут девушек-шевалье))) Мужчины это как-то банально. Вспомните случай Дивы. Отморозок помешанный на экспериментах. Блондинка. Малолетний отморозок. Актер, который косит под гея, и одевается, как ночной кошмар Карла. Про Джеймса вообще без комментарий. Случай Саи. Отмороженный отморозок, который стал шевалье Саи из-за ее же дурости. Еще один малолетний отморозок, (У Карла появился друг по несчастью)))) ) которого изнасиловала и прибила Дива. Надо их всех на Рокендзиму сослать, а то совсем обленились. То ли они сами по себе были такими слабыми, то ли разработчики пожидились на сцены боя.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Black_neko) Блондинка. О недостатках которой мы практически ничего не знаем. Quote (Black_neko) Малолетний отморозок. Не такой уж Карл и малолетний... Quote (Black_neko) Актер, который косит под гея, и одевается, как ночной кошмар Карла. Натан не шевалье Дивы, так что он вообще не считается. Quote (Black_neko) Про Джеймса вообще без комментарий. А Джеймс-то чем не угодил? По-моему, как шевалье он почти идеален. Quote (Black_neko) Отмороженный отморозок, который стал шевалье Саи из-за ее же дурости. Тогда виновата Сая, а не Хадзи) Quote (Black_neko) Еще один малолетний отморозок Кажется, у кого-то с утра очень плохое настроение... Вот и Рику досталось ни за что)) Добавлено (01.11.2009, 10:46) --------------------------------------------- Black_neko, а каким, по вашему, должен быть идеальный шевалье? (Неважно, парень или девушка)
Сообщение отредактировал sim0ne - Воскресенье, 01.11.2009, 10:48 |
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
Lost soul
| sim0ne, это я с юмором)) Quote (sim0ne) Не такой уж Карл и малолетний... Ну бегать, и орать "Давай потанцуем" не от большого ума))) (Я конечно понимаю, что это красиво и завораживает, но давайте выбежим на улицу и проорем это. Вы наверно уже догадываетесь каков будет результат)))) ) Quote (sim0ne) Тогда виновата Сая, а не Хадзи) Хадзи просил Саю полезть за лилиями, а потом прокричать "Не ту. Вот эту, которая полевее"?О.о Quote (sim0ne) А Джеймс-то чем не угодил? По-моему, как шевалье он почти идеален. Джеймс всем угодил. Просто я не смогла придумать для него какое-нибудь краткое описание. Quote (sim0ne) Black_neko, а каким, по вашему, должен быть идеальный шевалье? (Неважно, парень или девушка) Вообще-то Фей-Онг для меня оптимальный вариант, потому что с женщинами я общаться не умею (Роуз исключение).
Сообщение отредактировал Black_neko - Воскресенье, 01.11.2009, 10:54 |
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Black_neko) Хадзи просил Саю полезть за лилиями, а потом прокричать "Не ту. Вот эту, которая полевее"?О.о Это было бы неплохо)) Тогда так: Сая виновата в том, что она ведет себя, как клиническая идиотка, а Хадзи виноват в том, что он во всем ей потакает.
Сообщение отредактировал sim0ne - Воскресенье, 01.11.2009, 10:57 |
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:59 | Сообщение # 7 |
Lost soul
| Quote (sim0ne) Тогда так: Сая виновата в том, что она ведет себя, как клиническая идиотка, а Хадзи виноват в том, что он во всем ей потакает. Ну, вот и пришли к пониманию))) А каков твой идеальный шевалье?
Сообщение отредактировал Black_neko - Воскресенье, 01.11.2009, 11:01 |
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (sim0ne) Тогда так: Сая виновата в том, что она ведет себя, как клиническая идиотка, а Хадзи виноват в том, что он во всем ей потакает. +1,Это надо записать))))
|
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
| Гарман - умный, симпатичный, преданный и не любящий людей)) К тому же я уверена в том, что он не будет мучить меня, как Аншель, не перебежит черт знает к кому, как Соломон, не свихнется окончательно, как Карл, и не будет плести за моей спиной интриги, как Натан))) И не станет слепо выполнять наиболее дурацкие из моих желаний, в отличие от Хадзи... Девушка-шевалье... Конечно, она должна быть преданной, умной и очень красивой... но это уже конкурентка получается))
Сообщение отредактировал sim0ne - Воскресенье, 01.11.2009, 11:49 |
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:27 | Сообщение # 10 |
Lost soul
| Quote (sim0ne) не перебежит черт знает к кому, как Соломон Я до сих пор думаю: "А если бы Дива получше относилась к своим шевалье, то Соломон бы не сбежал?" Quote (sim0ne) не свихнется окончательно, как Карл Карлу еще можно было помочь, и я не сомневаюсь в том, что он был бы очень милым мальчиком. Но когда королева такая идиотка, что думает только о себе и ведет себя, как ребенок, и еще братья не обращают на него внимание (думаю, и друзей у него не было) любой бы сошел с ума.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Black_neko) "А если бы Дива получше относилась к своим шевалье, то Соломон бы не сбежал?" А если бы Соломон получше относился к Диве? Если бы он стал шевалье потому, что любил ее, а не из-за того, что хотел стать сильным и бессмертным? Quote (Black_neko) Карлу еще можно было помочь Интересно, как? Дива/Сая/Соломон должны были броситься ему на шею и признаться в вечной любви? И тогда Карл понял бы, что жизнь прекрасна, и сразу стал нормальным? Quote (Black_neko) Но когда королева такая идиотка Дива не идиотка. Просто Карл изначально не был ей нужен. Конечно, она могла бы обращать на него побольше внимания, но у нее и своих проблем хватало... Quote (Black_neko) и еще братья не обращают на него внимание Аншель обращал на него внимание. Пожалуй, даже избыточное((
|
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:16 | Сообщение # 12 |
Lost soul
| Quote (sim0ne) Интересно, как? Дива/Сая/Соломон должны были броситься ему на шею и признаться в вечной любви? И тогда Карл понял бы, что жизнь прекрасна, и сразу стал нормальным? Все гораздо проще. Соломон мог бы позвать Карла на корпоратив или куда-нибудь с ним сходить. Иными словами уделить ему хоть немного времени.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Black_neko) Соломон мог бы позвать Карла на корпоратив или куда-нибудь с ним сходить. Иными словами уделить ему хоть немного времени. Это слишком мелко. Представьте себе жизнь Карла: Аншель ставит на нем эксперименты один хуже другого, Диве на него наплевать, Джеймс его тихо презирает, Сая, о которой он мечтал тридцать лет, сначала его не узнает, а потом решает убить. При этом на Карла еще зачем-то повесили абсолютно не интересующий его лицей. И тут к нему лезет Соломон с приглашением на кооператив. На месте Карла я немедленно прикончила бы этого "благодетеля"...
|
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
Lost soul
| На мой взгляд у девушки-шевалье есть свои + и - + противоположная королева не сможет от нее забеременнеть, а это на мой взгляд плюс. + иногда женщины бывают намного преданее мужчин. + женщина женщину понимает гораздо лучше нежели мужчина женщину. Отсюда - - все зависит полностью от ее характера. Становясь шевалье она все-равно остается женщиной. - не дай бог она будет юрийщицей. Еще влюбиться в твою сестру и сбежит. - она может влюбиться в одного из шевалье. И это уже будет инцест. + и - можно перечислять еще очень долго, но...я забыла все + и -, которые хотела написать)))
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:28 | Сообщение # 15 |
| Соглашусь с Неко, то что от шевалье-девушки сестра не может забеременеть-это плюс. Правда плюс только в том случае, если они находятся в состоянии вражды. Насчет преданее не соглашусь-девушки преданы до поры до времени,и если интересы у нее поменяются координально, то договорится, из-за упрямства и уверенности в своей точни рения, с ней будет горазно сложнее. Есть приличная вероятность что она влюбится в шевалье королевы, или ее сестры. Отсюда прорблем возникает в два раза больше, особенно если королевы враждуют. Ромео и Джульетта отдыхают. Опять же, а вдруг у разнополых шевалье могут появляться дети? И будет у них уже тихое семейное счастье ,а королева пойдет лесом, или на курсы самообороны, так как заботиться о ней будет некому. Замыслы хитрой и умной девушки разгодать очень сложно, а Натан в юбке это страшно. И в конце концов девушка скорее сможет манипулировать мужчинами, нежели девушками. Так что мое мнение- будь я королевой, девушку-шевалье себе бы не завела.
|
|
| |
Dark_Chevalier | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:37 | Сообщение # 16 |
Шевалье
| Девушки-шевалье? Странная тема. Кто-нибудь, кроме меня, задумался, как они будут выглядеть в облике рукокрыла?
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... =)
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (Dark_Chevalier) Кто-нибудь, кроме меня, задумался, как они будут выглядеть в облике рукокрыла? У Григория/Сони был внешний вид в форме хироптеры приближеннй к женским формам
|
|
| |
Dark_Chevalier | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
Шевалье
| Moriel_Mornie, это очень условно. Он скорее был тощий, но не женственный. З.Ы. Хероптер - от cheropterian
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (Dark_Chevalier) Moriel_Mornie, это очень условно. Он скорее был тощий, но не женственный. Мне кажется что трансформацию девушки представить можно, другое дело что так она будет намного страшнее "оригинала", и конечно на Амшела в полной форме похожа не будет, но думаю и стиль боя и возможности будут другие
|
|
| |
Dark_Chevalier | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:27 | Сообщение # 20 |
Шевалье
| Никто и не говорит, что нельзя. Но зачем это нужно? Почему тогда не перевоплощаться королеве и не сражаться самой, типа "чем я хуже". Девушки должны оставаться девушками, это уже оффтоп =))
|
|
| |
|