Каким браузером вы пользуетесь?
|
|
|
|
Letme | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Королевский рукокрыл
Статус: Offline
| Раз вы все здесь, значит, какой-то браузер вы точно используете. Напишите пожалуйста, какой, и если не лень - почему. Можете считать это социологическим опросом ) Я сейчас учусь делать сайты, и бывает, что один и тот же код Firefox показывает почти нормально, IE - картинки и текст в шахматном порядке, а Opera может и вообще ничего не показать. Так что вопрос важнее, чем кажется. Да и просто интересно ) P.S. Если не затруднит, напишите еще и версию - например, Internet Explorer 8.
希望
Сообщение отредактировал Letme - Пятница, 08.01.2010, 00:06 |
|
| |
sim0ne | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
Почетный пользователь сайта
| У меня установлены три браузера: Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera. Чаще всего использую IE - у меня плохое зрение, а в нем самый удобный шрифт) Файлы скачиваю через Оперу - в этом браузере загрузка обрывается на середине гораздо реже, чем в других. Firefox мне поставили на компьютер при покупке, но он мне не нравится, и я им почти не пользуюсь...
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:12 | Сообщение # 3 |
Королевский рукокрыл
| Спасибо за первый ответ )) У меня самой установлены все четыре из списка, но Сафари пока не пользовалась. Основной (привычка - вторая натура) - Internet Explorer, хотя объективно он не самый лучший. Самый вменяемый и умный браузер - Firefox, он лучше всех обрабатывает код сайтов и меньше всех глючит, и еще мне нравится его логотип - рыжая лиса (хотя говорят, что это на самом деле красная панда). Я использую его, если Explorer начинает глючить. Opera глючит меньше Explorer'a, но я так и не разобралась, как удалять из закладок ненужные. А без возможности навести порядок в закладках (=Избранное) страшно неудобно (((
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Letme) Если не затруднит, напишите еще и версию - например, Internet Explorer 8. IE 7. Пыталась обновить, но восьмая версия не хочет работать на моем компьютере(( Firefox 3.5. Opera 10.10.
Сообщение отредактировал sim0ne - Пятница, 08.01.2010, 00:37 |
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:40 | Сообщение # 5 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) IE 7. Пыталась обновить, но восьмая версия не хочет работать на моем компьютере(( Firefox 3.5. Opera 10.10. Спасибо!
希望
|
|
| |
raphael99 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:23 | Сообщение # 6 |
Могущественный шевалье
| Quote (Letme) рыжая лиса (хотя говорят, что это на самом деле красная панда). страшная тайна раскрыта!!!!Но думаю отличить панду от лисы я могу... Internet explorer...8 кажется...
Сообщение отредактировал raphael99 - Пятница, 08.01.2010, 01:24 |
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Королевский рукокрыл
| Quote (raphael99) страшная тайна раскрыта!!!!Но думаю отличить панду от лисы я могу... Нет, это правда. Смотри: http://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0 А вот и фотки симпатичной зверюги: http://www.yaplakal.com/forum13/topic247325.html
希望
Сообщение отредактировал Letme - Пятница, 08.01.2010, 20:54 |
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Letme) А вот и фотки симпатичной зверюги: У меня в шкафу сидит такая плюшевая игрушка)) Мама почему-то называет ее неправильным енотом - из-за полосатого хвоста, наверное...
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
Королевский рукокрыл
| Quote (sim0ne) У меня в шкафу сидит такая плюшевая игрушка)) Мама почему-то называет ее неправильным енотом - из-за полосатого хвоста, наверное... Здорово! Довольно редкая игрушка, наверное. В магазинах больше кошки и собаки попадаются.
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Lost soul
| Установлена Opera и IE. Интерфейс Оперы мне очень удобен + страницы грузятся быстро, а через IE 8 я скачиваю большие файлы и просматриваю некоторые страницы.
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:07 | Сообщение # 11 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Black_neko) Интерфейс Оперы мне очень удобен Ой, а скажи пожалуйста, как там ненужные закладки удалять? В IE или Firefox нажимаешь правую кнопку мыши, и выбираешь "Удалить" в контекстном меню. Но в Опере я такого не обнаружила...
希望
|
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:01 | Сообщение # 12 |
Королевский рукокрыл
| Интересно, все пишут, что скачивают файлы браузерами.... Неужели никто не пользуется для этого программками вроде Download Master? )
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Letme) Неужели никто не пользуется для этого программками вроде Download Master? ) У меня когда-то была установлена подобная программа, но я ей почти не пользовалась... Добавлено (09.01.2010, 00:09) --------------------------------------------- Quote (Letme) как там ненужные закладки удалять? Закладки -> управление закладками -> нажимаешь правой кнопкой мыши на ненужную и выбираешь в открывшемся меню "удалить". Или Ctrl + Shift + B -> выделяешь ненужную и нажимаешь Del.
Сообщение отредактировал sim0ne - Воскресенье, 10.01.2010, 00:19 |
|
| |
Indemion | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:05 | Сообщение # 14 |
Могущественный шевалье
| Opera 10.10.... есть сайт который он показывает криво. Мой сайт. а вот Opera версии 9.64 показывала нормально. Добавлено (09.01.2010, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Letme) Интересно, все пишут, что скачивают файлы браузерами.... Неужели никто не пользуется для этого программками вроде Download Master? ) Эта штука не всегда перехватывает закачки да и самому иногда не пихнуть туда ЮРЛ... пример, файлообменник Депозит...
永遠に照る星である、
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:53 | Сообщение # 15 |
Lost soul
| Quote (Letme) Неужели никто не пользуется для этого программками вроде Download Master? Она у меня на Винте постоянно зависает.
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:37 | Сообщение # 16 |
Королевский рукокрыл
| А у меня Download Master нормально работает... Хотя с депозита он ничего не скачивает. Но я думала, что это сам депозит не дает скачивать программами. Quote (sim0ne) У меня когда-то была установлена подобная программа, но я ей почти не пользовалась... Ну... это быстрее и можно продолжить прерванную закачку. А то если браузер закроется по какой-то причине, или электричество вырубят - прощай, недокачанный файл. Quote (sim0ne) Закладки -> управление закладками -> нажимаешь правой кнопкой мыши на ненужную и выбираешь в открывшемся меню "удалить". Спасибо! Я сюда залезала, но у меня там не было списка закладок. Сегодня что-то нажала, и он появился. Правда, в процессе я удалила что-то лишнее, ну и фиг с ним.
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:45 | Сообщение # 17 |
Lost soul
| Quote (Letme) А у меня Download Master нормально работает... Хотя с депозита он ничего не скачивает. Но я думала, что это сам депозит не дает скачивать программами. А у меня он конфликтует с Asus Update и не работает))) Quote (Letme) Ну... это быстрее и можно продолжить прерванную закачку. А то если браузер закроется по какой-то причине, или электричество вырубят - прощай, недокачанный файл. На старом компе был. Один раз инет вырубился, и Download Master потом ничего не докачал.
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:37 | Сообщение # 18 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Black_neko) На старом компе был. Один раз инет вырубился, и Download Master потом ничего не докачал. Ну, докачка не всегда поддерживается. Но в большинстве случаев - да... (это видно, когда скачиваешь файл)
希望
|
|
| |
Letme | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:53 | Сообщение # 19 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Sofi_Ko) Safari, Google Chrome Гугл Хром часто называют специфическим браузером, наши преподаватели его не любят. Но мой брат пользуется - вроде нравится. А "Сафари" это браузер Apple, его любят те, кто работает на макинтошах. Интерфейс симпатичненький... это все, что я могу о нем сказать ))
希望
|
|
| |
Таяна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
Фея сайта
| IE у меня давно, но я им столько не пользовалась, что даже не помню версию... Основной же мой браузер - Mozilla Firefox. Любимый, и, надо сказать, очень удобный)
Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@
Новообращенный(ранг 1) Скорость:15 Реакция:15 Сила:10 Дар крови:10 http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
|
|
| |