Юмор на тематику Кровь+
|
|
Ева | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:55 | Сообщение # 21 |
Шевалье
Статус: Offline
| Как-то раз Кай решил подшутить над Мао, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая подруга учапала на рынок, Кай выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная Мао, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова возлюбленного с высунутым языком и скошенными глазами.Мао завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по куполу.Кай, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.Мао, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у Кая были толщиной с бетонную плиту, потому что ёмкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный парень потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Мао же,воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - МАО!! ТВОЮ МАТЬ!! ТВОЮ МАТЬ!! МАО!!! Мао свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру,Кай, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у Мао гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, Кай получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А Мао раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
|
|
| |
diva007 | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:04 | Сообщение # 22 |
Шевалье
| Ева, я под столом Поздняя ночь, Сая ждет Хадзи домой. В три часа ночизвонок в дверь. Сая в ярости открывает ее и видит перед собой Хадзи неприлично пьяного, всего в помаде, рубашка порвана, волосы дыбом. Сая восклицает: - И что ты думаешь, я тебя в таком виде домой пущу? Хадзи жестом отодвигая ее: - Отойди, я за виолончелью! Мао обращается к Сае: - посоветуй как мне избавиться от настырного Кая? - Чем же он тебе так надоел? Каждый день тебе портфель из школы носит! -да, но у меня дома этих портфелей уже штук тридцать накопилось! Хадзи диктует рецепт циганского плова Мао: 1. украдите котел...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:38 | Сообщение # 23 |
Шевалье
| Сая и Соломон - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж... - Ой - прости меня, пожалуйста... Ты серьёзно?! - Шучу, шучу... ------------ Мао и Кай - Мао, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? ------------ СМС-жирным щрифтом Мао: надо ужин приготовить… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Кай ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Мао в шоке -(мысли) мы уже давно вместе… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Кай перезванивает: Мао,дура блин… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? ------------- Mилый Кай! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Кай, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Кай! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат. ------------
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 11.12.2008, 12:59 |
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:26 | Сообщение # 24 |
Шевалье
| Рику говорит Каю: - А нам вчера в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с паразитами. - Это.... тапками что ли? ---------- Мао и Льюис проходят мимо автосалона. Льюис: - Мао, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажал - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: Мао: - Льюис, вот твои напольные весы! ----------- Кай: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Мао с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Кай в ответ: - Да замолчи ты! Я кошку ищу! ----------- Кай - А я с собой в поход всегда фотографию Мао беру... Хадзи: - Зачем? Кай: - Ну как же?! Гром, молнии, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на карточку и думаю: Господи, хорошо-то как! ------------
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 11.12.2008, 21:27 |
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:58 | Сообщение # 25 |
Шевалье
| Про Льюиса Он так часто и много ел, что каждую неделю менял лампочки в холодильнике. --------- Сидит Хадзи в парке- -Кукушка, кукушка, накукуй мне 200 лет; - А на кукуй тебе столько? --------- Соломон и Карл - Мы вчера играли в игру "вырви глазик". - Ну и как? - Ничья, 2:2. --------- Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь... --------- Кай: У меня на счету на телефоне лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо но есть один минус... перед первой цифрой... -------- Натан: Солнышко, ты будешь кофе? Дива: Да, дорогой! Натан: Да нет, это я сам с собой разговариваю...:) -------- Каю плохо Рику спрашивает: - Чего такой зеленый? - Купил ящик "Марса", жрал два дня, не лезет больше. Пол ящика осталось. Что делать? - Сделай паузу - скушай "Твикс"! -------- -Где ты был? Кай:Бегал. -Странно, но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. Кай:А не слишком ли много вопросов для говорящей стиральной машины? ------- а вот ещё вторая версия: Мао: Кай,а где ты был? -Бегал. -Странно,но твоя футболка сухая и совсем не пахнет! - а ты кроссовки понюхай......xDD ---------
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
Шевалье
| Карл:Блин, как же вкусно пахнет от соседей!!! У меня уже ничо в башку не лезет - жрать хочецца...xD Соломон: Хватит нюхать соседей... Отпусти людей! -------- Дэвид:Ты чего не ешь пирожное? Боишься, что не влезешь в штаны?:) Льюис: Да в штаны-то влезу! А вот в лифт... -------- Джулия: Дорогой, ты где был? пьяный Дэвид:Бееегал!:) Джулия: А почему футболка сухая, а трусы мокрые? пьяный Дэвид: Не добежал… --------
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:43 | Сообщение # 27 |
Шевалье
| Джулия размышляет,глядя на Кая: Пластическая хирургия сделала бы большой шаг вперед, если бы научилась вправлять мозги. --------- Кай: -Курица! Мао: -Лошара! -К: -Курица!!! М: -Лошара!!! Хадзи со стороны: -Устроили тут лоходром куриный... -------- Дэвид шел по yлице, у забора работал маляp , размашистыми движениями закpашивая нецензypщину. "Модеpатоp", - подyмал Дэвид. -------- Джулия: Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее? Дэвид: Вкуснее коробки могут быть только сами конфеты! -------- Сая Каю за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы Рику сделал пирсинг. С тех пор, как он вдел себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать его в школу. -------- Если Дэвид пьяный сидит в ванной и ноги жмут ему уши, то это не ванная, а раковина. -------- Дэвид говорит Льюису: - Слышал, к нам в часть рядового направили... Фамилия - Индезит. - И что? - Прослужит долго! -------- Акихиро на работе говорят: Вы из-за своей расхлябанности даже домой уйти вовремя не можете! --------
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:51 | Сообщение # 28 |
Шевалье
| -Девид: Борт 121376, вызываю диспетчера! Горючее на нуле! Все приборы - отказали!! Мы теряем высоту!!! -Льюис: Hу че разорался?.. Слышу я. Вычеркиваю... ----------- ...Звонит пьяный Дэвид домой. Джулия откpывает двеpь. Он спpашивает: - Ты что,не спpосила "кто"? - Да я тебя чеpез двеpь учуяла. ----------- Джорж: Почему меня не слушаешь, отец я тебе или не отец?! Сая:Hу ты силен загадки загадавать. Мне-то откуда знать? ----------- Кай стучит в дверь. Сонная Сая спрашивает: -Кто там? -Сая! Это я. -Нет...дружок...Сая это-Я! ----------- "Дорогой Соломон! Обязательно приходи завтра вечером. Хадзи дома, но он лежит в кровати из-за сильного повреждения ноги. Понял? Сая". "Дорогая Сая! Я не смогу прийти завтра вечером. Я тоже лежу в постели, и у меня страшно болит то место, о которое твой Хадзи повредил свою ногу. Поняла? Соломон". ------------ Кай и Дивины детки: Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, блин... - ВСЯ В МАМУ!!! ------------
|
|
| |
Letme | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:05 | Сообщение # 29 |
Королевский рукокрыл
| Смотрела 24ю серию... Дива с Соломоном попали в кадр... Решила, что такие рожи должна увидеть широкая публика
希望
|
|
| |
Letme | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:09 | Сообщение # 30 |
Королевский рукокрыл
| Ну и номер два - тоже хороши Уснули, устав объяснять Сае, что Диву убивать не надо.
希望
|
|
| |
Cat | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:51 | Сообщение # 31 |
Могущественный шевалье
| аншель и соломон схватили карла, карл вырываеться, аншель с издёвкой. а: соломон дай ему снотворного. с: хорошо. соломон бьёт карла по голове, тот отрубаеться. а: ну вот теперь можно и переодеть его в снегурочку.
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
|
|
| |
Cat | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:03 | Сообщение # 32 |
Могущественный шевалье
| сая и хаджи сидят у моря. с: что-то мне холодно. хаджи снимает педжак и накидывает сае его на плечи. через какое то время. с: что-то мне холодно. хаджи снимает рубашку и укутывает ею саю. снова через какое то время. с: что-то мне холодно. хаджи снимает штаны и укутывает ими ноги саи. через какое то время. с: что-то мне холодно. хаджи оглядывает себя. х: не жри мороженое холодно и не будит.
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
|
|
| |
Letme | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:59 | Сообщение # 33 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Sofi_Ko) В магазин одежды заходит Сая и ее сопровождает Хадзи.Сае приглянулся комплект из юбки и куртки.А продавецом в магазине прикидывается Соломон. - Сколько стоит этот комплект? - Один твой поцелуй. - Хадзи, расплатись, пожалуйста за комплект. Вот это мне понравилось больше всего ))
希望
|
|
| |
inkognit | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:06 | Сообщение # 34 |
Могущественный шевалье
| мне нравится... только мало что то анекдотов, с некоторых даже посмеялся... Добавлено (07.02.2011, 12:06) --------------------------------------------- Хаджи: Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! Сая: - НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! P.S: пошловатый знаю... пардон... **************** Дива с Карлом лежат в постели. Дива: Тебе хорошо? Карл (уверенным голосом): Мне - хорошо! Дива (задумчиво, с сожалением): Хорошо тебе!.. **************** Дива в лесу собирала малину, И не заметила ржавую мину. Долго я буду помнить во сне, Её голубые глаза на сосне... **************** Сиф Моисей стоял в карауле Метко в кого-то всадил он тpи пули. Тихо на землю пpишелец упал... Жаль , что паpоля не знал Каруман. **************** В битком набитом автобусе: Сая: Хаджи, может быть ты в другое место свою руку пристроите? Хаджи: Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь... **************** Вазу случайно Дива pазбила. Сая ее не pугала, не била - Лишь подняла баловницу за ножки И помахала ей вслед из окошка... **************** Сая в машине с Хаджи. С: Этот пешеход - самоубийца, он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? Х: Дорогая может, попробуешь для начала съехать с тротуара на дорогу?.. **************** Авария на повороте. Джордж кричит Соломону. - Ты что, зараза, поворот не включил?!! - Зачем? Я же здесь всегда поворачиваю!!! **************** - Скажите, Кай, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято бить меня сзади табуреткой по голове. **************** Соломон Диве: - Скажи честно, дорогая. В этот раз ты снова притворялась?! - Нет, в этот раз я действительно спала! ****************
Сообщение отредактировал inkognit - Понедельник, 07.02.2011, 12:46 |
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:04 | Сообщение # 35 |
Почетный пользователь сайта
| Половина пятого утра, Джулия уже устала смотреть на часы. Тишину прерывает звук ключей, открывающих входную дверь. Джулия: Дэвид,где тебя черти носят?! Дэвид: Ты тоже их видишь?
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:05 | Сообщение # 36 |
Королевский рукокрыл
| Звонок в дверь. С дивана встаёт Моисей и, подойдя к двери, медленно читает по бумажке: - К-тто-оо т-ааам знак вопроса За дверью: - Отт-кроой запятая твва-ааи друззь-яя
1 января.Утро.На кухне сидит Сая с графином холодной воды.Голова болит,плохо...вобщем хорошо погуляла: - Уф...как же мне плохо...убейте меня...*обнимая холодный стол* У нее за спиной вырисовывается Хадзи: - Если таково твое желание...
Сила Луны,помоги мне!!!- воскликнул Гий. За его спиной: - Че это с ним?- спосил Каруман. - Да вчерась все серии Сейлор Мун посмотрел,- сказал Моисей,- вот теперь и мучается бедняга...
Хадзи:
Я выполняю желание Саи,и только её. Своих желаний у меня мало,всего два-исполнять желания Саи и стукнуть Соломона виолончелью по башке. Если Сая захочет,я стерплю всё,кроме еды,сна,смеха и Соломна. Я больше не пью алкогольные напитки,потому что когда я пил последний раз,у меня выросли крылья и я замочил гору народа,а Сая этого не оценила.Эх,женщины....
Рик:
Я должен сать сильнее что бы защитить Саю. Я должен научить Хадзи смеятся. я должен уломать Саю и Хадзи купить мне скрипку. Я обязан,просто должен тихо мирно сидеть в уголке,пока Хадзи и Сая орут-Рик!!Помоги нам!!Я же знаю,что если я вылезу,Хадзи и Сая с меня пять шкур спустят за то, что я рисковал. У меня есть толька два желанья-защитить Саю,и вдолбить в Кая что я не ребёнок.
Аншель:
Я должен прописочить Саю Я должен добится детей Дивы.Дива уже выросла и не даётся,зараза такая. Я должен всыпать Соломону и Карлу за вольности. Я должен во что бы то не стало поцеловать Хадзи,ведь это желание Дивы.
Соломон:
Я должен женится на Сае. Я должен утопить Хадзи,ведь этот придурок сорвёт свадьбу. Я должен угрохать Диву,ведь тогда она сорвёт свадьбу!!! Я должен ввести Саю в кому,ведь тогда она сорвёт свадьбу.
Карл:
А я что?Я просто нашусь за Саей с криками:Я люблю тебя!Нет,я тебя ненавжу!Нет,люблю!ААА! запутался!Я либо люблю либо ненавижу!!!
Джеймс:
Я должен защитить маму. Я должен всыпать Натану,ведь он отбивает от меня маму. Я должен убить Саю,ведь она может убить меня,и некому будет защищать маму.
Натан:
Я должен раскрутить Диву. Я должен добится Хадзи. Я должен убить Саю,ведь иначе Хадзи не будет со мной встречатся! Я должен угрохать Джеймса,ведь этот упырь сорвёт концерт!
Встречаются Хадзи и Кай, у Кая фингал под глазом. Хадзи спрашивает, что случилось. -Был, понимаешь, в театре. Ну,спектакль закончился,смотрю,встает впереди меня Здоровая тетя. А у нее в попу платье забилось. Ну я и вытащил ей платье. А она - бац! - по роже. Через некоторое время они опять встречаются, у того уже голова забинтована. - Понимаешь ,я кино вчера был , так передо мной опять эта тетя сидела. Опять платье в попу забилось. Мой сосед увидел и вытащи,а я говорю: "Она этого не любит" - и обратно затолкал.
Соломон заходит к соседу-Натану. У того все полы водой залиты, а сам он лежит на диване. - Что у тебя случилось? - Да ничего, просто сосед снизу сказал, что если я его еще раз залью, то он меня изнасилует.
狂いそうだ 狂いそうだ 狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
|
|
| |
Дива | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:01 | Сообщение # 37 |
Сиф
| Хахаха :),классные анегдоты.
)))
|
|
| |