Тв-во Дивы-госпожи
|
|
Дива-госпожа | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
Шевалье
Статус: Offline
| Здесь можно критиковать,высказывать мнение,редактировать и общаться^^ Без названия Возлюбленная вампира, Что так поешь уныло? Ведь ты королева крови. Лишенная страсти И сердце на части Разорвано горем увы. Пора бы забыться, Младенцев убийца Давно уж подвешен на сук. Кровавыми слезами Плачешь над детями, Их уже не вернуть. Терновый венец И шерстью овец Украсила свой храм.
Сообщение отредактировал Дива-госпожа - Суббота, 31.01.2009, 13:22 |
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:24 | Сообщение # 2 |
Шевалье
| Без названия Воры и убийцы В своих гробницах Считают звезды с небес. Их утешение Звезды появление Новой на небосклоне. Знают что утром Рассеется чудо И поведут на казнь. Как сновидение Прогулки по небу Взглядом-так до утра. И в воскресение Звезды падение Знак добра
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
Шевалье
| Хотелось бы пояснить по поводу этих двух стихов Первый о горе матери,здесь если кто не понял смерть детей... Второй об заключенных...может в наши дни,правда сейчас не всех казнят посмертно, может и в старые времена,где за каждое преступление казнили
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
Шевалье
| Диве Голос твой как морская стихия, О тебе немечтал человек. Дива,милая-вот твоё имя. Я останусь с тобою навек... В волосах голубые ленты, А в глазах небесная синь. В залах мира сорвав аплодисменты Навсегда ты покинула их. Время шло,и тебя все забыли Наваждение это спало Но тебя вновь опять возродили Чтобы время твое всеж пришло И спустя все околицы времени Возрождается песня твоя Возрождается с нею и многое В том числе и душа моя. P.S:вообще то он есть в разделе стихи посвященные Диве...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
Шевалье
| вот ещё немного...не судите строго... Крови... Крови! Крови! Её мне мало… Хочу ещё её испить… Но даже столько жертв убив Неутоляю я желанья Крови проклятье - манящие чары И вечная жажда её испить Сбросить проклятье, убить состраданье Нет и небудет смысла мне жить Пусть я глупа, но понимаю Что правды мне не изменить Как мотылек отчаянно порхаю, И вновь пытаюсь все забыть...
Сообщение отредактировал Дива-госпожа - Среда, 11.02.2009, 18:16 |
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Сая Нехотела сражаться, Нехотела войны, Крови лить понапрасну, Нет моей в том вины. Мне осталось лишь с кровью Месть свою искупить И родную сестренку Наконец то убить. Правду я осознала Так зачем же мне жить? Мне придется себя И весь вид истребить
Сообщение отредактировал Дива-госпожа - Воскресенье, 15.02.2009, 14:15 |
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Шевалье
| это уже короткие в стиле хокку-моём любимом... Хоть образ мой незрим, Но всеж нечетко грезится На тающей листве под снегом белым... И я к тебе стремлюсь Душой своей и телом От одиночества,и грусть сжимает моё сердце...
Сообщение отредактировал Дива-госпожа - Четверг, 12.02.2009, 12:27 |
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Шевалье
| Мне сердцу больно...ты ушёл, И бросил здесь на мостовой... И город без тебя чужой Осталось только плакать... И так вот сидя на земле Я вспоминаю светлый час Когда руки коснулся нас Этот прекрасный мир... Но всё ушло,как сновиденье Тебя невидно за окном Как дождь осенний за углом Ты льёшь и душу рвёшь Коснувшись клавиши рукой Я забываю о тебе И о земле,где мы вдвоём Любили и дышали... И лишь во сне Я вспоминаю о тебе Но мне уже не больно, Я стала спать спокойно...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Шевалье
| Кто скажет нам,что мы враги? Пускай и так,но кто не делает ошибок? Я так расскаиваюсь,ты прости Меня и нас вдвоём прости! Забудем боль и будем живы, И счастливы здесь на земле Но мы забыли,мы забыли Что нет роднее на земле Врагами стали,мы незнали Что есть нас двое,и тогда Мы даже неподозревали Как ненависть затмила нам глаза О как же мне теперь паршиво И больно сразу от того Что ты меня,сестра,простила А я незнала ничего...
Сообщение отредактировал Дива-госпожа - Понедельник, 16.02.2009, 23:07 |
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| Коротенькие Я ненавижу вас за то,что бросите среди дороги, Я ненавижу вас за то,что вырываете мне руки За то,что сердце разорвали вклочья И за то,что жгёте жизнь нарочно...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
Шевалье
| Без названия Свершился суд...обречены... Во тьме скитаться мы забвенно И страхом мы одолены, Одним лишь взмахом пистолета...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:46 | Сообщение # 12 |
Шевалье
| Я точка,поставленная много раз... Я маска,надетая кем то... Я вода,смытая в канализацию... Я время,убитое скукой... Я шутка,которую просмеяли... Я пуля,убившая вора... Я мысль,потерянная пером... Я существую...без меня нет смысла, Но моего дара никто незамечает...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
Шевалье
| Ты-сон,чудесный,милый... Ты чья то боль,и может быть моя. Ты маска,впившаяся силой, Ты-кукла,сделанная для меня... Прости меня...слова прощанья Прости меня...я создала Прости меня...мои старанья Прости меня...я предала И этот образ не сыграла, И эту роль я не прочла... Я так устала...я так устала... Прости меня,что создала...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
Шевалье
| Обречена ты в сердце с болью жить, И окружение тебя непонимает... И камень на душе своей тащить, Чтоб долю лишь свою прожить. Но так нельзя!Я отпускаю, Тебя я отпускаю за когото... Кто несумел тебя понять И боль твою не смел унять Я боль твою взимаю на себя, Я тоже раненная кем то Случайно...и забытая,как вещь Которую,запрятали,чтобы сберечь Возьму я,ты не беспокойся... Свою,твою я донесу... И раны все я сберегу, Я боль свою так утоплю...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Шевалье
| Для шевалье Необещаю я любить, Но буду ласкова с тобой) А сердце дивы покорить Несможет человек простой Но если ты мне покорясь Защиты сможешь предложить То в зеркало своё глядясь Крови своей я дам испить
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:58 | Сообщение # 16 |
Шевалье
| ...остывший чай стоит на стуле и две страницы в дневнике и солнца луч на потолке... рассыпаны таблетки прядь волос на голом плече... лежат в тени балетки спит на полу конфетка и скомканные стихи... вздымаясь штора на окне касается концом руки и в телефоне маяки пищат совсем неслышно... и так спокойно всё вокруг ненарушая тишины придёшь забрать все вещи ты... ты от меня уйдёшь...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:34 | Сообщение # 17 |
Шевалье
| От лица Дивы Мне позволено кровной Местью-боль искупить, Ведь нельзя же спокойно В заточенье томить! Как посмели свободы Вы ребёнка лишить? И теперь мне кошмара Никогда не забыть. Я томлюсь одиноко, Боль и зло затая. Расплачусь я жестоко, Вы не верите зря. А когда поквитаюсь, То заставлю страдать И на смертном одре Брошу их подыхать.
Сообщение отредактировал Дива-госпожа - Суббота, 28.02.2009, 00:07 |
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:48 | Сообщение # 18 |
Шевалье
| я незнаю что это... краска пролита тень от стола ватман заляпан кровью кота ты догадалась ты не ушла рядом осталась и помогла память лечила душу лила холст так и вышел с кровью кота...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Шевалье
| Раны сердца и оковы Я зашью и разобью Из темницы из неволи Вырвусь я и убегу Пусть он жалок,унижаясь Прочитает мне мольбы Выпью кровь и не раскаюсь Мне на это хоть бы хны...
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:07 | Сообщение # 20 |
Шевалье
| Готичность...откуда эти мысли?я этого не знаю...этого нет...небыло... Мне нравится,когда вы не бледны... Окрашенные кровью там стоите... Идёте вы покорно на мой голос... Отрадно,но ко мне вы подойдите... Я не убью,я так больна... Вы в этом убедитесь сам И еслиб я была вольна Вверяю мою душу вам Вы понимаете,вполне И долго длились эти сутки Без сна...без кофе на столе Без дум...без моей муки Смортю и молча наблюдаю, Как радостно и весело вам всем Но то вкусив,что я так много знаю Вам было б тоже так не по себе...
|
|
| |