Рассказ (Kat)
|
|
Cat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
Могущественный шевалье
Статус: Offline
| читаем)
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Могущественный шевалье
| куплеты с 1-10
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 30.11.2008, 11:57 |
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
Могущественный шевалье
| с 11-16 и дополнительное
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 30.11.2008, 11:58 |
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:20 | Сообщение # 4 |
Могущественный шевалье
| куплет 17
Прикрепления:
17.doc
(29.5 Kb)
|
|
| |
Cat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
Могущественный шевалье
| куплет 18. часть первая куплет 18, часть вторая куплет 18 часть 3
|
|
| |
Cat | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Могущественный шевалье
| извеняюсь, за то что так долго не было продолжения, руки не доходили. вот 19 куплет
Прикрепления:
19.doc
(30.5 Kb)
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
Могущественный шевалье
| уря 20 куплет и 21 куплет(разбит на 3 части)
Сообщение отредактировал Асфоделия - Понедельник, 12.01.2009, 14:17 |
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Могущественный шевалье
| куплет с 22 по 25
|
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:57 | Сообщение # 9 |
Могущественный шевалье
| 26 куплет предупреждение рассказ был изменён из-за цензуры. ваща покорная госпажа Асфоделия. куплет 27
Сообщение отредактировал Асфоделия - Воскресенье, 18.01.2009, 23:58 |
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Могущественный шевалье
| nnm 28 куплет. куплет 29 куплет 30
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
Могущественный шевалье
| я начинаю писать другой расказ...
Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 24.08.2009, 18:12 |
|
| |
Таяна | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Фея сайта
| Ну-ну... если честно мне не очень начало понравилось. Безграмотно, без стиля, без понятия... Мой совет - заведи себе бету (человека, который будет исправлять неточности и ошибки) ибо совсем безграмотный рассказ без мало-мальских соблюдений правил орфографии, а также неправильной пунктуации и почти без заглавных букв читать неприятно.
Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@
Новообращенный(ранг 1) Скорость:15 Реакция:15 Сила:10 Дар крови:10 http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
|
|
| |
Cat | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:04 | Сообщение # 13 |
Могущественный шевалье
| а вот что-то наподобие стишка. когда придёт, когда вернётся, цветок подарит, заберёт. когда убьёт, и скажет хватит, когда меня возьмёт, когда махнёт косой лихою. вдохновило: плохие соседи и очередное плохое настроение. Развязка. Идя по шахматной доске, Сама собою сделав ход, Шагнула радостно к тебе, И меч пронёс по телу боль. Когда я всё же осознала, Что жить останусь я одна, Ты уже камнем близ лежала, А по щеке слеза стекала. Я снова окропила меч, Родною кровью рукокрылов. Ещё разок проткну им плоть, И можно будит на покой. жуткая рифма я знаю, но я давно не писала и у меня сейчас мозг кипит из-за девяти уроков. тогда умру, тогда забудусь, тогда я перестану плакать и упокоюсь навсегда.
Сообщение отредактировал Cat - Среда, 26.08.2009, 15:52 |
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Могущественный шевалье
| вот ещё стишок. Я вижу тебя день изо дня, Не могу расстаться с тобою. Ты вечно прибываешь со мною, Остаёшься близь постоянно. Но зверь вырываясь на волю, Терзает меня на куски разрывая. Не желает чёртова истина! В сердце своём опьянения. За что так наказан жестоко, За какие грехи проклят кровью. Почему не могу просто влюбиться, И любить не пытаясь убить. Я по лезвию бритвы хожу, Упиваюсь собственной болью, Хотел бы смерти испить Но в бокале пусто.
Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 19.09.2009, 15:52 |
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
Могущественный шевалье
| Я так и не смогла понять карл или соломон могли такое написать.
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Королевский рукокрыл
| Мне кажется, это Карл... Соломон, пожалуй, более гармоничен... Сильные эмоциональные образы, молодец
希望
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:13 | Сообщение # 17 |
Могущественный шевалье
| спасибо нэ-сан, я очень надеялась что это кому то понравиться.
|
|
| |
Cat | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
Могущественный шевалье
| Quote (SayDi) а вот что-то наподобие стишка. когда придёт, когда вернётся, цветок подарит, заберёт. когда убьёт, и скажет хватит, когда меня возьмёт, когда махнёт косой лихою. вдохновило: плохие соседи и очередное плохое настроение. Развязка. Идя по шахматной доске, Сама собою сделав ход, Шагнула радостно к тебе, И меч пронёс по телу боль. Когда я всё же осознала, Что жить останусь я одна, Ты уже камнем близ лежала, А по щеке слеза стекала. Я снова окропила меч, Родною кровью рукокрылов. Ещё разок проткну им плоть, И можно будит на покой. жуткая рифма я знаю, но я давно не писала и у меня сейчас мозг кипит из-за девяти уроков. тогда умру, тогда забудусь, тогда я перестану плакать и упокоюсь навсегда. удалите пожалуйста Добавлено (25.09.2009, 21:56) --------------------------------------------- от Карла Саи Я вижу тебя день изо дня, Не могу расстаться с тобою. Ты вечно прибываешь со мною, Остаёшься близь постоянно. Но зверь вырываясь на волю, Терзает меня на куски разрывая. Не желает чёртова истина! В сердце своём опьянения. За что так наказан жестоко, За какие грехи проклят кровью. Почему не могу просто влюбиться, И любить не пытаясь убить. Я по лезвию бритвы хожу, Упиваюсь собственной болью, Хотел бы смерти испить Да в бокале пусто. вот ещё стих сая и развязка. Идя по шахматной доске, Сама собою сделав ход, Шагнула радостно к тебе, И меч пронёс по телу боль. Когда я всё же осознала, Что жить останусь я одна, Ты уже камнем близ лежала, А по щеке слеза стекала. Я снова окропила меч, Родною кровью рукокрылов. Ещё разок проткну им плоть, И можно будит на покой. вот ещё стих когда придёт, когда вернётся, цветок подарит, заберёт. когда убьёт, и скажет хватит, когда меня возьмёт, когда махнёт косой лихою. тогда умру, тогда забудусь, тогда я перестану плакать и упокоюсь навсегда. и последний любовь как сладость, она вкусна и дарит радость, но не приносит насыщения. любовь рождает счастье, мы - птицы получили крылья, а позже потеряли их. любовь тот дар, что не приносит избавления. любовь - она проклятье. любовь, как колья, протыкает тело, и дарит мне твои мученья. любовь нас довела до смерти, поднявшись в высь, мы бросили друг друга! разбившись в дребезги, истлев, нам нет прошения за счастье. Добавлено (25.09.2009, 22:26) --------------------------------------------- *бьюсь головой об стенку* я потеряла записную книжку, где около 70 моих стихов, хотела же вывесить... ладно я кое что нашла, перерыв туалетную бумагу, что до того как я начала на ней писать была отличными листиками твой профиль обрамлённый светом, изгибы губ и носа. ну почему нет кисти, я б запечатлил на веки изгибы эти. забрал себе частицу губ твоих, глаз и ресниц. и подарил в замен птиц ласки и неволи. это белый стих, не судите строго.
Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 26.09.2009, 00:52 |
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:08 | Сообщение # 19 |
Могущественный шевалье
| этот фанф будит представлен на конкурс, если вам понравиться. это первая часть первой главы.
Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 10.10.2009, 23:32 |
|
| |
sim0ne | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:28 | Сообщение # 20 |
Почетный пользователь сайта
| Мне понравилось начало)) По-моему, твой фанфик вполне подойдет для конкурса)) Теперь о минусах: сюжет интересный, но орфографические и стилистические ошибки отвлекают от него внимание. Попробуй найти себе бету, которая будет исправлять мелкие недочеты. Текст после редакции будет выглядеть... ну где-то примерно так: Добавлено (11.10.2009, 17:28) --------------------------------------------- Не обижайся на меня, пожалуйста) Я просто хотела тебе помочь)
Сообщение отредактировал sim0ne - Понедельник, 12.10.2009, 01:20 |
|
| |
|