Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Могущественный шевалье
Статус: Offline
Последнее объединяет всё ваши предложения))). Сначала пилит на виолончели, когда она изнашивается (есть такое свойство у музыкальных инструментов) сдаётся в зоопарк, как мышь летучий. Когда работники просекают, что он не мышь и на дул их, выгоняют его. Далее от скуки он ищет места.... ИНАЧЕ ГОВОРЯ БОМЖУЕТ))))) 永遠に照る星である、
Сообщение отредактировал Indemion - Воскресенье, 18.01.2009, 19:28
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:27 | Сообщение # 4
Фея сайта
Пиликает на виолончели, пьет кровушку, убивает рукокрылов, зарабатывает деньги им на путешествия, сам путешествует. Правда, есть ещё такой вариант...http://bloodplus.3dn.ru/photo/8-0-5831 Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:47 | Сообщение # 5
Карающая длань спамерам
гуляет по Парижу, ищет красивые места, играет на виолончели, думает о Сае.... Я уже не парю, не летаю, и обьятья меня не пьянят, И мне кажется, что умираю, почему же уста не манят? Отчего мне так грустно до боли, когда я рядом с тобой? Почему в разлуке спокойно? Это сердце прошептало "отбой"? Что случилось, где звезды на небе?! Тихой поступью чудо ушло... Не успела, о как же нелепо, удержать я хоть чем-то его...
Любимые ушли, но остались в памяти. Tankred - forever mine.
Путешествует по миру...я думаю,что он вполне мог лет за 60 весь мир обойти(а что,не ест,не спит и не устает)...Кокон с саей охраняет красный щит...А может хадзи,это бетман?(знаю,полный бред,но кто там говорил,что хадзи работает в зоопарке,как летучий мышь?:) Прошлое не вернуть
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:26 | Сообщение # 12
Шевалье
Мне тоже очень симпотична идея с Бэтменом...
А насчёт игры на виолончели и оторванной руки... Руку-то ему Аншель снёс, а не Сая. Заражения нет, следовательно вполне может прикрепить оттяпанную конечность обратно, ну, или новую отрастить. Соломон, ведь прикрепил обратно руку, отрубленную сифами. И sorry, что пишу под спойлером, а не в другой теме.
Это понятно. ) Вообще на тему "отрастит-не отрастит" можно долго рассуждать и спорить, но есть ли смысл? Будет второй сезон - узнаем, не будет - ... Что ж, в крайнем случае, держать смычок виолончели можно и ногой научиться. ^-^