А мог ли Кай?
|
|
|
|
Таяна | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фея сайта
Статус: Offline
| Мне стало интересно мнение общественности - а мог ли Кай стать шевалье Дивы или нет, когда она предложила ему это перед концертом? Какие плюсы это бы ему принесло/какие минусы? И как вы бы поступили на месте Кая?
Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@
Новообращенный(ранг 1) Скорость:15 Реакция:15 Сила:10 Дар крови:10 http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
|
|
| |
Black_neko | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
Lost soul
| Он мог стать шевалье, но сказал: "Рику было бы не приятно видеть меня в роле твоего шевалье". Получается после того инцидента, у Кая появилась глубокая неприязнь к Диве. Но если бы Дива предложила ему намного раньше, то может быть, он бы стал ее шевалье, и то не факт. Плюсы и минусы: (+) появление нечеловеческой силы...и способностей (+) продолжение рода по линии Саи (-) скорее всего, он бы стал сражаться против Саи (а может и нет) Ну не могу я представить Кая в роли шевалье...банальщина какая-то Я бы поступила так же, как и поступил Кай. Он все правильно сделал, и правильно отстоял свою точку зрения.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:44 | Сообщение # 3 |
Почетный пользователь сайта
| Кай не мог стать шевалье Дивы потому, что к тому моменту ее кровь уже потеряла свою силу.
|
|
| |
Dark_Chevalier | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
Шевалье
| После прочтения одного из фиков достопочтенного Людена, могу сказать, что Кай вполне мог бы стать шевалье Дивы.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... =)
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
Почетный пользователь сайта
| В здравом уме врятли. Да и думаю, если бы ему предложили жить в качестве ее шевалье, или умереть, он бы выбрал второе. И все-таки ему нравилось быть человеком, никаких поползновений в сторону рукокрылов я не видела, даже наоборот, когда ег брат стал одним из них, он может сознательно, а может и нехотя отдалялся от него.
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Asako | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Как по мне, не мог бы. Тогда он стал бы врагом Сайи, а он ее любил... К тому же он был членом Красного щита, а стать Шевалье Дивы было бы предательством. Ну лично для меня было бы.
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
Королевский рукокрыл
| люди.нет!не с его характером и любви и памяти о Рику!!
狂いそうだ 狂いそうだ 狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
|
|
| |
narcissu | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:40 | Сообщение # 8 |
Могущественный шевалье
| Вам не кажется, что если бы Кай стал чьим-то шевалье, то это было бы до жути банально? "Сестра" - кровосос, сестра "сестры" - кровосос, брат - кровосос, отец - недокровосос, а также прочая шайка-шевалье. Кай явно был бы перебором.
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:00 | Сообщение # 9 |
Могущественный шевалье
| Кай упертый овечег (не барашек, а овечег) он рассудком пошатнулся когда Рик стал шевалье, а сам таки если Дива или Сая прямо ему на шею челестью упадут и то не факт егож Рик кусал и не че!
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
|
|
| |
Brutalka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:31 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| Все равно я против того что бы он становился вообще чьим либо шевалье. Взрослеющим он куда интереснее чем вечно ему быть с неустойчивым характером)
Знаю,понимаю,но принять всё никак не могу.
|
|
| |
Дива | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:10 | Сообщение # 11 |
Сиф
| Он конечно мог им стать,но во время вспомнил что станет таким же, как ему ненавистными шеволье Дивы,заботящимися только о ней,а она их использует как пушечное мясо,но и конечно он её ненавидел за смерть Рика.
)))
|
|
| |