Соломон за и против
|
|
Шевалье | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
| Поговорим о шевалье Соломоне и решим какой он по большей части персонаж кровь+ Каждый пусть предлагает свои доводы с пометкой плюс (+) или минус (-) Начну я для примера (+) наверное то что он преодолел зов крови заслуживает того чтобы дать ему +1 (-) попытка убить собственную королеву. Не должен себя вести так шевалье (+) Он пытался мирным путем разрешить конфликт между Дивой и Саей, хотел обьединить их в семью, жаль только Дива все испортила (-) Пытаясь найти мирный способ решения проблем с Саей он почемуто категорически отказывался от подобного разрешения вопроса с Хадзи и посчитал что Сае будет лучше без ее единственного шевалье который столько лет был рядом с ней... Не слишком разумный ход, который врятли бы привел к положительному результату
|
|
| |
Blue_rose | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
Могущественный шевалье
Статус: Offline
| (-) Предал свою королеву, хотя был ее любимчиком. (+) Как уже говорилось, преодолел зов крови. Умер во имя любви. Самый романтичный персонаж (-) Эгоизм. Думал только о себе и Сае.
Злобное дитя
Сообщение отредактировал Blue_rose - Четверг, 31.07.2008, 14:05 |
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
Почетный пользователь сайта
| + Пытался исполнять желания своей любимой Отсюда "-" предал свою госпожу Диву, а бть шевалье своей королевы для него должен быть первоочередной долг "-" Излишняя самоуверенность (насчет того что Сайе с ним будет лучше) "+" Преодалел зов крови ради любви (не оригинально конечно, но это по моему мнению самый большой его +) А в общем если честно он мне совем не нравится, эгоизм перекрывает и так не большое количество "+"
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Blue_rose | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:02 | Сообщение # 4 |
Могущественный шевалье
| Люди! Такой интересный персонаж... И так мало заметок... Ай-я-яй))) Хм... Незнаю почему, но мне захотелось это вляпать: (+) Заботился о Карле как о младшем брате, придерживал его внезапные вспышки гнева. (-) Несмотря на заботу все равно бы убил его по приказу Аншела.
Злобное дитя
|
|
| |
Корвинус | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
~Администратор сайта навсегда~
| Предал, считайте, родную мать По сути говоря он единственный разумный шевалье был. Благодаря ему могло бы появиться новое поколение Королевы Саи. Подобную мысль высказывал bloodtrooper и я полностью с ним согласен. И Натан как раз помоему видел в нем именно продолжателя рода, поэтому старался помогать ему в этом (подробно написано в теме Натан майлер что мы знаем о нем - http://bloodplus.3dn.ru/forum/9-32-1 )
|
|
| |
diva007 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Мне жаль Соломона и хотелось бы, чтобы во второй части он вернулся. Но с другой стороны он не нужен был Сае, а без нее он не знал, как жить дальше, и поэтому смерть этого героя вполне логична
Сообщение отредактировал diva007 - Вторник, 02.12.2008, 14:42 |
|
| |
Black_neko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
Lost soul
| Не знаю, что все так восхищаются Соломоном. (-) Эгоист. Думает только о себе (если такой умный, то почему не помог Карлу, а помог Сае его убить, и потом со смазливым личиком говорил о его чувствах к нему?!) (-) пытался убить свою госпожу (+) преодолел зов крови
|
|
| |
Asako | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
Шевалье
| (+) пытался сдержать остальных Шевалье Дивы (-) слишком противоречив (-) предал свою Королеву, а ето преступление против природы Шевалье
|
|
| |
lisa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
Могущественный шевалье
| (-)Скучный , скучный ,мне больше нечего сказать
как мало вы знаете, как много вы судите
|
|
| |
Brutalka | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:53 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| - из личных вкусов,уж не нравится мне такой тип - его напыщенность, как он на крыше начал навязываться Сае (и правильно Саечка сделала что ему врезала *.* ) + как ни крути пойти против природы очень тяжело +к концу своего существования он осознал что его поведение ранее было неприемлемо,ведь нельзя насильно заставить себя любить
Знаю,понимаю,но принять всё никак не могу.
|
|
| |