Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Фан форум аниме КРОВЬ+ Плюс » Что можно сказать о Кровь+ » Главные герои » Натан Малер - что мы знаем о нем? (У вас есть план? Самый забористый план только у Малера!)
Натан Малер - что мы знаем о нем?
BloodtrooperДата: Суббота, 07.06.2008, 23:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итак, собственно, что известно точно. Это шевалье - цвет глаз такой же, как у остальных шевалье Дивы. Выделяется тем, что не признает субординации в отношении Аншела, над другими шевалье откровенно потешается, никогда не учавствует в их делах. Отличается невероятной даже для шевалье скоростью и, похоже, силой. По крайней мере связываться с ним просто боятся и Джеймс, и Аншел. Точно не является шевалье Дивы - кровь Сайи для него безвредна и по его словам он намного старше их всех. С особым трепетом относится к королевам, будь то хоть Сайя, хоть Дива, считает неприемлимым причинение вреда королеве со стороны шевалье.

Далее теории:

1) Личность - Натан скорее всего шевалье матери Сайи и Дивы, о ее сестре ничего неизвестно. Возможно, Сайю-мать убил какой-то шевалье (потому что никто иной не смог бы нанести такие раны хироптере), и Натан способствовал ее переправке из Исландии в Зоопарк. Вероятно, впоследствии он встретился с Аншелом и Дивой и притерся к компании, изображая из себя выпившего ее крови.

2) Отношение к королевам. Королевы по мнению Натана - святыни для шевалье. Шевалье не имеет права причинить вред кролеве, будь то его госпожа или нет. Видимо, поэтому он остановил Джеймса и высказался впоследствии, что тот "совсем слетел с катушек". Очевидно поэтому же он спустил на него Соломона.

3) Отношение к Диве - Натан заботился о Диве как о родной дочери, но пальцем не пошевелил чтобы защитить ее от Сайи. Впрочем, это может укладываться в предположение (2), что именно королевы имеют право сражаться друг с другом, если хотят и никто не смеет им мешать.

4) Самое интересное на мой взгляд - это отношение Натана к Соломону. Всерьез он проявил внимание к нему лишь когда тот бросил Диву ради Сайи. С одной стороны Соломон злостный ренегат и согласно (2) подлежит уничтожению, с другой стороны он единственный из шевалье, кто полюбил свою невесту (а не госпожу, что является в общем-то извращеинем как любая связь, которая не может принести потомства) и вообще является единственным, от кого Сайя может иметь детей - то бишь новое поколение королев! А теперь рассмотрим по пунктам что же он сделал.
На авиабазе Аншел хватает Сайю и начинает ее душить. Натан при этом держит Хаджи, что противоречит всему, в частности тому, что он защитил ее от Джеймса. Если учесть, что Натан более продвинут физически, он мог и присутствие Соломона почувствовать. Далее как по нотам - Сайя похищена Соломоном, все рвут волосы на голове, Натан доволен.
Потом... Натан откровенно разочарован. Сайя попросту отшила женишка. Соломон совершает очередную глупость, тяжело ранен Дивой и не может эффективно сражаться. Тем не менее Натан фактически посылает его вдогонку Джеймсу, в целом ОДОБРЯЯ действия Соломона и его любовь к Сайе. Уж не думал ли он, что слабый Соломон сможет что-то противопоставить бронированному Джеймсу! Следовательно цель всего этого спектакля - правильно, послать Соломона к Сайе, дать ему шанс поднятся в ее глазах. Очень сомневаюсь, что он послал его на верную смерть, этому противоречит все, если вдуматься. В итоге происходит непредвиденное и Соломон одвергается частичной кристаллизации. Из сказанного выше можно сделать массу догадок о дальнейшей судьбе Соломона - остался ли он так валяться в переулке умирая или все же был спасен.

5) Финал. Ну, тут все ясно. Натан просто решил выпасть из поля зрения всех и вся и имитировал свою смерть, оркестровая яма подошла как нельзя лучше.

Если у кого есть еще какие предположения или догадки - говорите здесь, в этой теме я решил систематизировать все что известно о главной загадке Blood+.

 
Moriel_MornieДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
Я постараюсь развитть свою мысль.
Если нам показывали только Саю и Диву, это не значит, что они вся популяция рукокрылов. Причем показан был промежуток времени вполне верояно, что короткий для жизни рукокрыла. Как заметил Люден, в одной из тем, Натан упоминал о сходстве Амшела и отца Дивы и Саи. Вполне вероятно, что на вершине стоят все таки "короли" а не "королевы", и как это не было бы прискорбно, они выполняют функцию продолжительниц рода, в то время как за ними следят "короли", так же у меня есть предположение, что спят эти короли поочередно. И исходя из всего выше сказанного, есть вариант,что Натан как раз и относится к одному из Королей, просто цикл спячки\бодорствования у них на много больше.


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
CatДата: Вторник, 25.11.2008, 16:27 | Сообщение # 3
Могущественный шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 222
Статус: Offline
мне кажется, что шевалье по желанию может отращивать или не отращивать крылья, джемс больше землю любил, натана мы просто не видели в обличии крылатом, а вот вся остальная жирнасть ещё, как летала. рукакрыл в третьей серии отрастил себе крылья, чтоб достать саю, карл по сути не крылатый шевалье тоже в нужный момент их отращивает.

если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
 
diva007Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:25 | Сообщение # 4
Шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 46
Статус: Offline
я вот сегодня подумала о том, что Натан, как и Амшель тоже использовал Диву. Он хотел быть ее продюсером и сделать из нее мировую звезду. Если бы он этого добился, то он как продюсер прославился бы на весь мир, смог заключить много новых выгодных контрактов и перестал бы зависеть от спонсорства Сенкт Флеш... (так, очередная моя бредовая идея wacko )

 
ТаянаДата: Четверг, 15.01.2009, 21:16 | Сообщение # 5
Фея сайта
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 227
Статус: Offline
Моя версия - *шевалье матери Сайи и Дивы*
Объясняю.
1. Он по-своему заботился о каждой из них.
2. Он явно знал больше чем все остальные.
3. Он намного сильнее остальных шевалье.
4. Он живет ради себя и театра, но шевалье - следовательно, ему некого охранять.
5. Он не их отец (шевалье сестры матери сайи и дивы) т.к. даже у рукокрыла, причем такого особенного, есть отцовские чувства и врядли он ради того чтобы посмотреть их драчку и забрать детей себе отдал бы на убиение одну из них. Да и его слова "Бедная Дива" не говорят о том что он её любил. То есть они обуза кровь госпожи заставляет его их защищать (а он и защищает и развлекается)
6. Он, блин, выжил после попадания в него крови Сайи! А это все равно что Сайя дала своей крови ещё раз своему шевалье. А шевалье матери ничем не отличается от своего (эпизод 40 Дива пьет кровь Натана как своего шевалье а как пить кровь отца?)о_О
Всё сугубо моё ИМХО.


Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@

Новообращенный(ранг 1)
Скорость:15
Реакция:15
Сила:10
Дар крови:10
http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
 
Black_nekoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:17 | Сообщение # 6
Lost soul
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 597
Статус: Offline
Шевалье матери Дивы и Саи (их отец), шевалье матери Дивы и Саи (кровный брат их отца), шевалье сестры матери Саи и Дивы (может быть и его королева где-нибудь сидит и наблюдает за этим) или иное существо (рукокрыл, но не относиться к выше перечисленному).

На вопрос пользовался он Дивой или нет отвечу так.
Возможно он и пользовался ей в личных целях или просто хочет от чего-то уберечь. Не знаю. Слишком мало доказательств указывающих на это.
А насчет версии "Короля" не уверенна. Во-первых, какой-то бред и банальщина, а во-вторых, мне эта версия не нравиться biggrin
И мне кажется, что предыдущее поколение было сильнее и опытнее.

 
Moriel_MornieДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:16 | Сообщение # 7
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
Quote (Black_neko)
Шевалье матери Дивы и Саи (их отец),

Врятли, дочь собственную он бы не убил, тем более сам тыкал носом Амшела в то что он Диву изучает и использует. И все таки он хоть и актер, но злостив нем не видно, понятно что все в его пользу происходит, но он не жестокий.
Мне все таки кажется что он скорее их дедушка...почему то...


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
sim0neДата: Вторник, 15.09.2009, 15:06 | Сообщение # 8
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
Вероятно, Натан был шевалье матери или тети Саи и Дивы... все-таки версия о короле ничем не подтверждена.

Quote (Таяна)
Он, блин, выжил после попадания в него крови Сайи! А это все равно что Сайя дала своей крови ещё раз своему шевалье. А шевалье матери ничем не отличается от своего

Мне кажется, кровь Дивы все же действовала на Натана, хоть и слабее, чем на остальных шевалье. Возможно, кровь Саи нужна была ему для того, чтобы освободиться от влияния Дивы. Тогда становится понятной фраза Натана "Теперь, когда Дива мертва, оставаться ее шевалье бессмысленно" и то, как он благодарил Саю за удар мечом...
Кстати, фразу "Натан Малер умрет красиво" тоже можно истолковать по-разному. Можно, например, подумать, что он "умрет" как шевалье Дивы - освободится от привязанности к ней и станет свободным...

Quote (Moriel_Mornie)
И все таки он хоть и актер, но злостив нем не видно, понятно что все в его пользу происходит, но он не жестокий.

Иногда невмешательство становится самой большой жестокостью. На мой взгляд, это именно такой случай.




Сообщение отредактировал sim0ne - Вторник, 15.09.2009, 15:10
 
Moriel_MornieДата: Вторник, 15.09.2009, 20:07 | Сообщение # 9
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
Quote (sim0ne)
Иногда невмешательство становится самой большой жестокостью. На мой взгляд, это именно такой случай.

Ну это тоже можно по разному рассматривать. Возможно он понимал, что Дива уже настолько избалована и ее сознание настолько вывернуто наизнанку, что кроме детей ничего хорошего от нее ждать не стоит. И она и потом будет убивать, ради игры и удовольствия, и вероятно, привлечет еще больше внимания к рукокрылам, а их может быть не один род...а пострадать от ее выходок могут все...


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
CatДата: Вторник, 15.09.2009, 20:39 | Сообщение # 10
Могущественный шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 222
Статус: Offline
Quote (sim0ne)
Мне кажется, кровь Дивы все же действовала на Натана, хоть и слабее, чем на остальных шевалье. Возможно, кровь Саи нужна была ему для того, чтобы освободиться от влияния Дивы. Тогда становится понятной фраза Натана "Теперь, когда Дива мертва, оставаться ее шевалье бессмысленно" и то, как он благодарил Саю за удар мечом...
Кстати, фразу "Натан Малер умрет красиво" тоже можно истолковать по-разному. Можно, например, подумать, что он "умрет" как шевалье Дивы - освободится от привязанности к ней и станет свободным...

еслибы оно было так мне кажеться что натан был бы очень слабым, а он наоборот был очень сильным.


если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
 
sim0neДата: Среда, 16.09.2009, 05:45 | Сообщение # 11
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
Quote (Moriel_Mornie)
Возможно он понимал, что Дива уже настолько избалована и ее сознание настолько вывернуто наизнанку, что кроме детей ничего хорошего от нее ждать не стоит. И она и потом будет убивать, ради игры и удовольствия, и вероятно, привлечет еще больше внимания к рукокрылам, а их может быть не один род...а пострадать от ее выходок могут все...

Поэтому Натан сам вырыл Диве могилу и любовался тем, как красиво она туда падает. Все-таки нужно быть очень жестоким, чтобы срежиссировать спектакль, главной сценой которого станет смерть близкого человека.

Quote (Cat)
еслибы оно было так мне кажеться что натан был бы очень слабым, а он наоборот был очень сильным.

Почему очень слабым? Из шевалье он мог быть самым сильным, умным и могущественным, но любой шевалье стоит на ступень ниже, чем любая королева. Натан и сам неоднократно это подчеркивал.


 
Moriel_MornieДата: Среда, 16.09.2009, 13:37 | Сообщение # 12
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
Quote (sim0ne)
ступень ниже, чем любая королева.

Вот с этим не соглашусь, никогда никого не посещала мысль, что кровь будет вырождаться? Веронятно первые шевалье были сильнее нынешних королев


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
sim0neДата: Среда, 16.09.2009, 14:09 | Сообщение # 13
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
Quote (Moriel_Mornie)
Веронятно первые шевалье были сильнее нынешних королев

Мне показалось, что шевалье в принципе сильнее королев. Сая в одиночку не могла справиться ни с Карлом, ни с Джеймсом, ни с Аншелем. Дива победила Соломона скорее всего потому, что он сам не был до конца уверен, что хочет ее убить.

Я думаю, сила - не самое главное и ценное качество королев. Скорее они нужны для продолжения рода - только королевы могут превращать людей в себе подобных и рожать детей. Без них рукокрылы исчезнут с лица земли. Возможно, этим и объясняется отношение Натана...




Сообщение отредактировал sim0ne - Среда, 16.09.2009, 14:10
 
LetmeДата: Пятница, 30.10.2009, 15:47 | Сообщение # 14
Королевский рукокрыл
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 554
Статус: Offline
Мне кажется, что королевы явно сильнее шевалье, по крайней мере, Дива. А Сая была такой слабой, потому что не ела как следует. Но спорить не буду...

Натан интересный тип, но жестокий, причем изощренно жестокий. Но, возможно, это просто нечеловеческая логика... Чем-то он Диву напоминает... у них обоих свои взгляды на жизнь, непонятные нормальному человеку.


希望

 
LetmeДата: Среда, 04.11.2009, 23:09 | Сообщение # 15
Королевский рукокрыл
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 554
Статус: Offline
Я думаю, просто Натан изображает гея, поэтому и говорит так ) Зачем он это делает - тоже вопрос. Может, это его просто веселит?.. Особенно приставать к Джеймсу и наблюдать за его реакцией )))

希望

 
Moriel_MornieДата: Среда, 04.11.2009, 23:39 | Сообщение # 16
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
Никто не знает сколько он живет, и он сам не знает сколько проживет на этом свете. Вероятно он каждое столетие примеряет на себя новые образы, творческие натуры склонны к эксперементам.
Насчет того, что он мог бы быть на самом деле женщиной - интересный вариант, но думаю, тогда бы он вел себя по другому, скрывая это. Хотя моя мысль может быть вызвана применением примитивной логики "от обратного"


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
Black_nekoДата: Вторник, 10.11.2009, 19:49 | Сообщение # 17
Lost soul
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 597
Статус: Offline
Заметила сегодня одну вещь. Пересмотрите 40 серию (там есть момент, когда Дива пила кровь Натана). Видели, как он испугался? И какое у него было выражение лица при виде своей крови. Что-то мне это не нравиться))
 
ТаянаДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:38 | Сообщение # 18
Фея сайта
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 227
Статус: Offline
Кстати... кто то говорил что Натан - женщина... я тоже подумала - если рукокрылы могут прикрываться как бы другими людьми то не исключено, что Натан - это королева, принявшая облик мужчины и влюбленная в Джеймса??? Ну и в Соломона до кучи... (знаю бред...)

Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@

Новообращенный(ранг 1)
Скорость:15
Реакция:15
Сила:10
Дар крови:10
http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
 
Black_nekoДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:41 | Сообщение # 19
Lost soul
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 597
Статус: Offline
Таяна, я уже давно об этом думаю. Особенно насторожило то, что Натан (в 47 серии) положил ладонь Соломону на щеку. Мне кажется, что мужчина так бы не сделал.
 
sim0neДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:19 | Сообщение # 20
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
Quote (Таяна)
не исключено, что Натан - это королева, принявшая облик мужчины и влюбленная в Джеймса??? Ну и в Соломона до кучи...

Я еще могу понять, что в Джеймса. Но в Соломона-то почему???

Quote (Black_neko)
Особенно насторожило то, что Натан (в 47 серии) положил ладонь Соломону на щеку. Мне кажется, что мужчина так бы не сделал.

Если Натан на самом деле гей, то для него это могло быть вполне естественным жестом...

А вообще мне показалось, что Натан стал относиться к Соломону гораздо лучше после того, как Соломон сбежал от Дивы к Сае...


 
Фан форум аниме КРОВЬ+ Плюс » Что можно сказать о Кровь+ » Главные герои » Натан Малер - что мы знаем о нем? (У вас есть план? Самый забористый план только у Малера!)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008-2017