I Создание тем на форуме: 1 Прежде чем создать новую тему рекомендуем внимательно изучить ВСЕ темы на форуме, что бы не создать тему-клон. Дубликаты тем закрываются, а сообщения от туда переносятся в ранее созданную тему.
2 Правильно выбирайте раздел форума куда поместить новую тему. Это необходимо чтобы участники форума могли хорошо ориентироваться во всем многообразии обсуждений.
3 При создании новой темы рекомендуется в заголовке указывать суть дела, а в сообщении как можно подробнее описывать вопрос. Тема без подробного описания может быть закрыта, если не последует своевременное раскрытие сути вопроса по просьбе модераторов в лс или непосредственно в теме.
4 Запрещается создавать темы, закрытые ранее модератором.
5Желательно создавать темы, относящиеся к тематике Крови+. Темы не относящиеся к аниме, необходимо согласовать с модератором и с его одобрения выкладывать на форум.
IIОбщение в темах форума:
1Не рекомендуется:
а) злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите.
б) ПиСаТь ВоТ ТаКиМ ШрИфТоМ
в) Писать весь текст шрифтом разных цветов, это раздражает зрение и мешает правильно понять текст. Если необходимо обратить внимание на какое-то слово или фразу, то возможность цветного шрифта не исключается.)
г) отвечая на сообщение оставлять длинное цитирование предыдущих сообщений, вырезайте их - никому не хочется скачивать и листать метровые сообщения
д) Оставлять пост, содержащий только смайлы.
2 Запрещается следующее:
а)-флудить. Флуд- ( англ.flооd , букв. «наводнение»), многократное(три и более) повторение одинаковых или практически одинаковых сообщений, фразы или слова;
- флейм. Флейм-(англ. flame) оскорбления или малоинформативные сообщения, длинные безрезультатные споры
- офтоп.Офтоп-( англ. off topic — «не по теме») — высказывание, обсуждение, или объект, не по теме группы новостей или конкретного разговора.
(меры наказания указаны в общих правилах сайта)
старайтесь отвечать как можно ближе к теме)и не оставлять «голых» фраз….объясняйте свои выборы…и мнения…)
нарпимер:
ХХХ:«я выбрал Соломона»
думаю вы соглавитесь интересней читать)полный ответ)
ХХХ:»я выбрас Соломона потому что….»
уловка:можно написать офтоп и что-то из обсуждения предыдущего поста,но следом написать то что думаешь по теме)))
б) Размещать какую-либо рекламу и преследовать коммерческие цели на Форуме, а также публиковать ссылки на любые другие Интернет-ресурсы, за исключением случаев, когда, ссылки направлены на сообщение какой-либо информации на тему Кровь+.(Исключение тема флуд)Для сообщения какой либо ссылки не относящейся к Крови+ также можно воспользоваться ЛС.
в)Публиковать заведомо ложную информацию, клевету.
г)использовать нецензурные выражения,а также их аналоги.
5Коментарии к стихам,рассказам,рисункам, фото выложеным на форуме по возможности должны быть объективными,показывать ваше отношения к ним,что нравится и не нравится;что есть плохо в них ,а что есть хорошо.Не следует ограничиваться фразами типа:"мне понравилось!","пиши еще","это класно" и т.д. если за ними не следует полное мнение об объекте.Такие "одиночные" фразы расцениваются как флуд и могут быть подвергнуты удалению.Думаю всем интересно будит прочитать полное мнение о своих творениях,а не пустые слова,которые даже не дают гарантию что произведение было прочитано и оценено)
6Старайтесь по возможности писать грамотно.И хоть врямя от времени ставить знаки припинания,а то думаю согласитесь что читать текст без них и воспринимать его как надо не возможно.Может получится как с этой фразой "Убить нельзя помиловать"или "Любить нельзя использовоать"
7 Если сообщение уже опубликовано и вы нашли у себя какую-то ошибку, или решили его дополнить еще парой фраз, картинкой или смайликами, не стоит писать еще одно сообщение. Существует функция редактирования. В другом случае эти сообщения будут исправлены модератором.
Если функция «редактировать» сообщения уже не поддерживается, а вам надо изменить его, обратитесь за помощью к модератору.
небольшые советики)))
Если вам нужно вставить фото на форум используйте сайт: http://www.radikal.ru/
Если у вас проблемы с клавиатурой или нет русского расклада рекомендую сайт в помощь: http://www.translit.ru
Вот что касается форума)Если есть какие вопросы обращайтесь)всё всем постараюсь разъяснить)если смогу…не смогу…тогда помощь нужна мне))))
Приятного общения!)