Стихотворения Дивы
|
|
Div@ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Карающая длань спамерам
Статус: Offline
| Здесь я буду опубликовывать свои стихотворения. Порой в них нету смысла, Порой и рифмы нет - увы! Но я пишу их для души!
Я уже не парю, не летаю, и обьятья меня не пьянят, И мне кажется, что умираю, почему же уста не манят? Отчего мне так грустно до боли, когда я рядом с тобой? Почему в разлуке спокойно? Это сердце прошептало "отбой"? Что случилось, где звезды на небе?! Тихой поступью чудо ушло... Не успела, о как же нелепо, удержать я хоть чем-то его...
Любимые ушли, но остались в памяти. Tankred - forever mine.
|
|
| |
Div@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:48 | Сообщение # 21 |
Карающая длань спамерам
| Исповедь души "Любовь моя, да будет смерть тебе!" - Слова до боли эти мне знакомы, Но снова, как назло своей судьбе, Ломаю прочные несчастья я оковы. Те сладкие минуты наслажденья, Что дарит мне общение с тобой, Я не отдам без всякого сомненья, Ни ангелу, ни демону - ты мой! Но понимаю в то же время я, Что вместе быть не суждено нам, Ведь счастья лишена вся жизнь моя, Должна я в мире жить уединенном... Я знаю, что лишь боль несу тебе, И без меня ты был счастливым и спокойным, Но вновь все мои мысли о тебе, Твой голос кажется таким знакомым... Я вспоминаю жизни те года, Когда была совсем я одинока, Но ведь печали и не знала никогда, Быть может потому, что я была жестока? Я так давно мечтала о любви, И вдруг судьба - и появился ты! Я обо всём забыла на мгновенье, И в сердце боль утихла у меня, Но только видно не судьба - Любовь не принята моя. Теперь хоть внешне весела, Душа окутана моя завесой боли и печали. Я безнадёжно влюблена, И это слово "безнадёжность" Мне сердце рвёт. "Какая сложность!"-с издёвкой ум произнесёт..... Я отпущу тебя к другой, С ней обретёшь ты свой покой. Всё в жизни сложно, как всегда, Но всё ж, надеюсь иногда Что встречу я любовь свою, И счастье в жизни обрету.
Я уже не парю, не летаю, и обьятья меня не пьянят, И мне кажется, что умираю, почему же уста не манят? Отчего мне так грустно до боли, когда я рядом с тобой? Почему в разлуке спокойно? Это сердце прошептало "отбой"? Что случилось, где звезды на небе?! Тихой поступью чудо ушло... Не успела, о как же нелепо, удержать я хоть чем-то его...
|
|
| |
Div@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:52 | Сообщение # 22 |
Карающая длань спамерам
| Иллюзия Ты создаёшь иллюзию любви, И не понять мне - любишь или нет. Я мучаюсь от боли и тоски, А мне холодное молчание в ответ. Как птица в клетке из терна, Я бьюсь о проклятую стену безразличья, Никак мне не понять тебя, Душа страдает от двуличья. Вся жизнь моя теперь во тьме, Где ад, где рай - уже не знаю, И мыслы все лишь о тебе, Я без тебя страдаю.
|
|
| |
Div@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:42 | Сообщение # 23 |
Карающая длань спамерам
| На распутье Я расцвела, как розы майской цвет, В душе моей сады зазеленели, В глазах и тени грусти даже нет, И в сердце птицы все выводят трели. Я наконец-то рада, счастлива, довольна, Но вот злой рок иль западня - Свою судьбу я выбрать вольна И есть лишь две дороги у меня - Коль откажусь я от тебя, В Эдем дорога мне открыта, Но счастье будет позабыто, Любовь забудется твоя. С тобой останусь - в ад пойду, И жизнь свою я прокляну, Зато с тобою буду я всегда, И не расстанемся мы никогда! Пытаюсь сделать выбор свой - мне крылья с нимбом иль любовь, Я не смирюсь с своей судьбой, Бороться с роком буду вновь! Я расцвела, как розы майской цвет, Я молода - ведь мне семнадцать лет, Но тяжело мне выбор сделать свой, А горя испытала уж с лихвой......
|
|
| |
Таяна | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:02 | Сообщение # 24 |
Фея сайта
| Няк! От последнего стиха рыдала и кусала подушку. Великолепно, сестрёнка, ты превзошла саму себя!
Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@
Новообращенный(ранг 1) Скорость:15 Реакция:15 Сила:10 Дар крови:10 http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
|
|
| |
Div@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:45 | Сообщение # 25 |
Карающая длань спамерам
| Тебе, мой Феб!* Ты нежен, мил и очень смел, За всеми ты поспеть хотел, То за одной, то за другой, Ухаживал ты, мой герой. Но я ревнива и горда, Соперница мне не нужна, Ты выбор сделай, дорогой - Я не желаю быть второй. Я быть хочу всегда любимой, Единственной, неповторимой, И знаешь что, мой дорогой? Быстрее делай выбор свой! Тебя я вечно ждать не буду, Назло возьму - и позабуду! Пусть сердце разобьётся вновь, Переступлю через любовь... -------------------------------------- *-название отвлеченное.
|
|
| |
Таяна | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:06 | Сообщение # 26 |
Фея сайта
| BUTTERFLY, ты хочешь сказать, я не умею комментировать? *обиделась* Quote (Div@) Тебя я вечно ждать не буду, Назло возьму - и позабуду! "Буду" и "позабуду" конечно рифмуются, но может, что-нить другое? Ну ладно, всё равно хорошо! З.Ы. Кстати, почему Феб?
Новообращенный(ранг 1) Скорость:15 Реакция:15 Сила:10 Дар крови:10 http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
|
|
| |
Div@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:03 | Сообщение # 27 |
Карающая длань спамерам
| Quote (Таяна) З.Ы. Кстати, почему Феб? люблю Нотр дам де Пари))))) это своеобразное обращение Флер де Лис к Фебу^_~
|
|
| |
BUTTERFLY | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:43 | Сообщение # 28 |
мягкая и пушистая
| Quote (Таяна) BUTTERFLY, ты хочешь сказать, я не умею комментировать? *обиделась* О_О..ты что О_О..я наоборот твои коменты оставляю)мне нравится твой подход)
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
| |
Таяна | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:08 | Сообщение # 29 |
Фея сайта
| Quote (BUTTERFLY) О_О..ты что О_О..я наоборот твои коменты оставляю)мне нравится твой подход) Спасибо)) Просто я понимаю, что многим вдохновенным и в общем прекрасно пишущим стихотворцам некогда обращать внимание на некоторые неточности, которые в общем-то нестрашны, но иногда портят впечатление от стиха. И хоть у Дивы, признаюсь, стихотворения просто великолепны, она иногда забывает о рифме, как и некоторые другие авторы, вот я и исправляю эти неточности, но в общем - хвалю. Потому что это ПРОСТО ЧУДЕСНО!!!
Сообщение отредактировал Таяна - Вторник, 25.08.2009, 14:09 |
|
| |
Div@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
Карающая длань спамерам
| После долгого творческого криза я таки вернулась к стихонаписанию) Исповедь..... Я все отдала - и душу, и веру, Надежду с любовью я всем раздала, Была я щедра со всеми не в меру, Добра и мила я с каждым была.... Взамен получала я лживые речи, Похвал и улыбок фальшивых вагон, И я не заметила обуха плети, Что был над моею главой занесен.... Я верила каждому, всех я любила О бедах своих забывала подчас, Когда я с тобой о любви говорила, Ведь верила в счастье я только для нас. Но не заметил мои ты чувства, И не увидел моей ты любви, А я не сумела постигнуть искусства Смотреть на мир через призму тьмы. Быть может ты врал преднамеренно, Иль просто не думал - никак не пойму, Что я серьёзно все это приму, А я вот взяла - и поверила, и счастья Было немеренно тогда в душе у меня... Но хлыст прозвучал отрывисто, чётко, А защищаться уж не было сил.... Плети удар на редкость метко По сердцу попал и его мне разбил. Я поняла, что всё было игрою, Мне было больно - страданий не скрою, Все те улыбки и тот громкий смех Были лишь фарсом, забавой для всех! Всё отдала я - и душу, и веру, Надежду с любовью я всем раздала, Теперь иногда ночною порою думаю: "Боже, какой же я дурой была!"
|
|
| |
Div@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 31 |
Карающая длань спамерам
| Новолуние Ночью темной подойду к окну, Проведу рукой по мокрому стеклу, И печально посмотрю на бледную луну, И нежно имя я твоё произнесу. Вспомню милые черты и ласку глаз, В этот тихий и волшебный час Я у окна стою, и глядя на луну, Вновь тихо имя я твоё произнесу.. Повеет холодом и я накину шаль, А в сердце вновь тоска, печаль, Неотрывая взгляда от луны Я прошепчу:"Ну где же ты?" Но вот луна исчезнет в темноте, Оставив сердце биться в пустоте Застынет грустная улыбка на губах, И опущу глаза я все в слезах... Вдруг быстрое движенье и рука Мраморным холодом мне щеку обожгла, И нежный холод губ на шее у меня... Я верила, что счастье обрету, И ты пришел - тебя не отпущу Я больше никогда, ты - мой! Ты жизнь моя, тебе я все прощу....
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:46 | Сообщение # 32 |
Могущественный шевалье
| дива интересное стихотворение, очень красивое и правда подходит под эту книгу. я не люблю проверять стихи на рифму на бумажке, я ощущаю их на слух, и по мне так очень всё красиво и складно, очень здорово получаеться, и видно что ты совершенствуешься, молодец!
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
|
|
| |
Acumagirl | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:47 | Сообщение # 33 |
Шевалье
| Действительно красивые стихи... Заставляют задуматься...
Почему все так любят быть несчастными? ---Если птица накакала тебе на плечо, Значит она косая Целилась то в лицо---
|
|
| |
Div@ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:23 | Сообщение # 34 |
Карающая длань спамерам
| спасибо большое)))
|
|
| |
Div@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:31 | Сообщение # 35 |
Карающая длань спамерам
| спасибо)) временами пишу, теперь и рассказы иногда)
|
|
| |
|