Мании
|
|
|
|
Black_neko | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Lost soul
Статус: Offline
| Так кто же из них самый маниакальный? Обоснуйте свой ответ.
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Почетный пользователь сайта
| Жаль что только одного можно выбрать) Мой ответ - Коллинс и Карл. Коллинс был одержим работой, боялся ее потерять как жизеь, ив конце концов, мне кажется крыша у него все таки поехала... Карл - ну что тут сказать, одиночество и недостаток внимания свели его с ума. Он похищал и убивал девушек, серийный маньяк-убийца
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Lost soul
| Коллинс, Карл и Джеймс. Коллинс - очень любил свою работу и был готов пойти на все ради того, чтобы добиться своей цели. Карл - мальчик конечно не виноват, но когда ты похищаешь и убиваешь людей, то это уже о многом говорит. Джеймс - нормальный, преданный шевалье превратился в злобного побитого щенка, который ищет виновного во всех кроме себя.
|
|
| |
sim0ne | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
Почетный пользователь сайта
| Аншель. Стремился распотрошить и в деталях рассмотреть изнутри все, что попадало в его цепкие руки. Безэмоциональный, безжалостный исследователь, полностью лишенный каких бы то ни было нормальных человеческих чувств. Другие персонажи: Джеймс просто любит Диву и стремится ее защитить. Не думаю, что в этом есть что-то ненормальное) Карл - неизвестно, каким был настоящий Карл до встречи с Аншелем. А все его безумства в сериале - скорее результат неудачно сложившихся обстоятельств, чем доказательство "маньячности" персонажа. Соломон - обычный эгоист, волей судьбы получивший способности шевалье. Его прихоти не тянут на мании. Коллинс - ничтожество, возомнившее себя гением и пророком. Зациклен на всемирной славе, но даже не может сообразить, как добиться желаемого. Мелковато для настоящего маньяка. Натан - я знаю о нем слишком мало. Дива - если бы не влияние Аншеля, она была бы абсолютно нормальной. Хадзи - странный он какой-то)) Но, скорее всего, он просто слишком преданный и застенчивый... Сая - почетное второе место) Хотя, может быть, она просто дура... Я бы добавила в этот список Дэвида - его доходящее до идиотизма стремление героически умереть во имя "Красного Щита" граничит с патологией.
Сообщение отредактировал sim0ne - Понедельник, 28.12.2009, 15:32 |
|
| |
Dark_Chevalier | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:25 | Сообщение # 5 |
Шевалье
| Голосовал за Карла и за Коллинса. Карл, по мне, маньяк во всем, начиная от внешности и заканчивая голосом. Это и делает его Карлом, такой типаж. Коллинс скорее фанатик, он мне сразу не нравился. Противная физиономия такая. Когда он хотел застрелить Джулию, это было последней каплей. В сущности, ничтожный человек, до "гордого звания маньяка" немного не дотягивает.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... =)
|
|
| |
Сайя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Золото Карлу! Он маньяк до мозга костей! Серебро..... Думаю Коллинсу. Аншелю бронзу!
|
|
| |
Otonashisaya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:58 | Сообщение # 7 |
Могущественный шевалье
| Мне кажется что Карл))он настолько одержим желанием быть с Саей,что.... Можете кидать в меня тапки,но мне кажется что он любит Саю!!! но по своему...вот...и мне бы очень хотелось видеть их парой))
[El Maleficio De La Mariposa] [Ярко-красные глаза,запах крови манит, В небе белая луна голову дурманит... Мы-вампиры,дети тьмы,нас не изменить... Всякий хочет нас убить...Но нас не победить!]-by saya(me)
|
|
| |
Asako | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Шевалье
| Поддерживаю, Карл. Спокойный при жизни - псих после превращения в Шевалье. Одержим Дивой как своей Королевой, Сайей - как врагом. Как по мне...
Сообщение отредактировал Asako - Воскресенье, 11.07.2010, 23:30 |
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
Могущественный шевалье
| Карлуша и Дифанька
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
|
|
| |