Думаешь он мог бы смириться с этим ? но он в 23 серии дал чётко знать что не одаст свою САЙЮ им...И не позволит что бы её желание не исполнилось. Хотя тогда его это не очень то и интересовало.
но он в 23 серии дал чётко знать что не одаст свою САЙЮ им...И не позволит что бы её желание не исполнилось.
В 23 серии Сая почти ничего не помнила ни о себе, ни о своем желании. После разговора с Аншелем она разочаровалась в прежних друзьях и готова была поверить первому встречному, который объяснил бы, кто же такая Сая на самом деле, и сказал, как ей жить дальше. Этим и воспользовался Соломон. Так что для Хадзи было вполне логично предостеречь свою королеву от ошибки, которую она собиралась совершить.
Да, я считаю, что Хадзи мог бы позволить Сае остаться с Соломоном. Но только в том случае, если бы это был осознанный выбор взрослой девушки, а не порыв ребенка с амнезией, которому добрый дядя пообещал конфетку.
Сообщение отредактировал sim0ne - Суббота, 26.12.2009, 08:44
1. Было бы у Саи два шевалье =) 2. Не было бы у Дивы детишек => не потеряла бы кровь ее своих свойств => умерли бы обе королевы и сериал имел бы вполне удачный, хоть и немного грустный финал Или же подловила бы Дива Хаджи в темном уголке и не было бы растления несовершеннолетних =) 3. Был бы у них с Каем great love, и были бы они прекрасной парой 4. Сая так бы и тупила со своей миссией 5. Было бы справедливо 6. Сериал затянулся бы еще на 50 эпизодов =) Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... =)
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:44 | Сообщение # 24
Шевалье
Статус: Offline
1. Не позволил бы Сайе сделать много того, что она сделала 2. Дива бы от него не забеременела^-^ 3. Остальные, испив Сайиной крови, тоже не умерли бы. И тогда теряется смысл 45-й серии... 4. Был бы другой конец 5. А потом сам умер бы, потому как любит ее 6. Могло бы не свершится великое понимание сестер, и вражда продолжилась бы... А ето затянуло бы сериал еще на 50 серий... И он превратился бы в еще одно "Наруто".
"тюфячность" Хадзи? Сидел бы и ныл про себя, что никому не нужен или наоборот головой думать бы начал?
Проста был бы с ней рядом и наблюдал со стороны.Не думаю что он пошёл бы против её слов в этом плане.Он смог лишь под конец,когда дело касалось жизни,то есть когда уже предел.А раньше он никак это не сделал бы. Знаю,понимаю,но принять всё никак не могу.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:03 | Сообщение # 26
Сиф
Джордж (приемный отец Саи) не умер, а стал е шевалье: Он продолжил бы защищать Саю и все были бы довольны,что он не умер. Сая бы не сделала Рика своим шевалье, и он умер еще в зоопарке: Они очень сильно растроились и долго оплакивали его. Елена(Ирен) испив крови Саи вылечилась бы от терниев: Сифы и Кай с Саей были бы этому очень рады и потом сифы попросили бы Саю дать им её крови, что бы вылечиться самим. Хадзи признался бы Сае в любви раньше (хотя бы на пару серий): Он всё равно бы пожертвовал собой ради Саи. Хадзи все таки убил Саю, как ей и обещал: И убил себя после этого. Дива бы не умерла от крови Саи, но и с Саей ничего не случилось: Они бы зажили долго и счастливо и Дива начала бы исправлять свои ошибки и извинилась бы перед всеми.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:41 | Сообщение # 27
Королевский рукокрыл
если бы, да кабы, то во рту росли б грибы, и был бы то не рот, а целый огород! Так что обобщу: в каждом случае все дальнейшие развития событий были бы не те.
но меня больше заинтересовало первое "если" - тогда бы Сая не убила бы Диву, потому что:
ей бы Джордж в куда более мягкой форме рассказал бы, кто она есть, следственно, не было бы такой резкой борьбы внутри Саи: хочу быть человеком, не хочу быть оружием, как назвал это Девид. - поэтому, когда бы она встретилась с фантомом в первый, второй, третий раз и каждый раз бы удивлялась что он знает о ней больше, чем она сама, то она бы уже раз десять выплакалась в плечо Джорджу и тот каждый раз бы сливал и сливал ей инфу о ней. - кстати, Джордж бы скорее всего остался бы на Окинаве с Каем и Риком. во всяком случае, с Риком бы точно, т.к. понимал, что мальчишке не место на поле боя, и из-за того что он не только отец Саи, но и его вынужден бы бы остаться дома. - в итоге когда сая была бы во Вьетнаме (в особняке, а не в лицее) она бы (далее сюжет разветвляется):
1 – обезумела, Кая бы рядом не было чтоб ее остановить, она всех бы людей поуничтожала, потанцевала бы с Карлом, и наверно опять ранила его, и он скрылся. далее она б проснулась, увидела, что за ужас она натворила, поплакала бы на хадзином плече и пошла бы опять с ним по свету. Во время странствий все вспомнила б, но на Диву она уже не так смотрела бы: Рик бы не умер дважды, папа не умер, в ней воспитали человечность -> нет столько ненависти к Диве, как было в оригинальном сюжете, хотя она и хотела бы ее убить. Но приблизившись к ней, с Саей случилось бы то что произошло на последней оригинальной битве: Дива сказала бы: «я могла бы быть другой, если бы меня кто то любил» - и тадам! - в Сае просыпается сестринское чувство, что-то в ней ломается, и из-за того, что Диву тут забирают ее шевалье, она остается наедине со своими раздумьями. И в итоге приходит к выводу, что «а ради чего» она старается - одну семью уже потеряла (т.к. не могла больше смотреть им в глаза – она чудовище), так что - вторую убивать? Кается и сдается диве, той жизнь с Саей уже малоинтересна, наоборот, вспомнив про то, что у Саи все было, а у нее нет, в пылу гнева убивает Саю, и та умирает без всяких сожалений. … мир, как и хотел Амшель, наполонили рукокрылы; короче, миром правят шевалье Дивы. Хадзи старается убить Диву во имя погибшей возлюбленной. Вполне вероятно, что Дива использует егоради своих сексуальных игр как пост-месть Сае, в результате Дива ждет детей, а Хадзи мертв. Красный щит разбит вестью о смерти Саи (шевалье Дивы и не собирались это скрывать), но Джордж поднимает их словами: «Защитим близких». За ним вслед идет Кай. Джулия же присоединяется к Диве (маниакальный ученый). Сифы умирают, не встречая Саю, или же встречают, когда она еще не встретила Диву, и она сама их убивает.
2 – теперь о том, что было бы, если Кай все время был рядом: она бы не обезумела, никого бы не убила, а просто уничтожила этих мелких рукокрыликов. И дальше все шло бы по оригиальному сценарию, только самотерзаний Саи было бы меньше. Но когда бы она оказалась в зоопарке (это было неминуемо – она хотела знать все-таки, кто она) и столкнулась бы с Дивой, то никакого бреда бы не было. Они бы побеседовали, Сая что-то бы да вспомнила и из-за Соломона, и из-за самой Дивы, но она бы не вспомнила, почему ненавидела Диву – как видно по ориг. сценарию, это она так быстро вспомнила из-за сцены с умирающим Риком. Нет сцены – нет воспоминаний. Поэтому относиться к ней она стала бы по-другому, как к сестре, и потому бы сблизилась бы с ней. Дива, еще не испившая крови, сама мало что помнящая, ответила бы ей взаимностью. Они бы стали чем-то вроде семьи. Шевалье дивы приняли бы Саю - свою невесту и скорее всего старались бы избавиться от Хадзи за то время, пока Сая была бы с Дивой. Карл свихнулся бы: Диве он не нужен, Сая оказалась не той, что он думал. Соломон бы пристал к Сае. У Джеймса и Хадзи все время были бы терки, и есть вероятность сердечных приступов у обоих. У Амшеля появился дополнительный материал для исследований. Красный щит продолжал бы искать и Саю, и Диву, с ними и Кай, хотя есть небольшая вероятность что он бы вернулся на Окинаву (но это не важно – весь дальнейший исход событий от него никак не зависит). Сая и Дива вместе все вспомнили, но по мере воспоминаний сближались бы, а значит, воспринимали бы друг друга не так, как до их сна, так что возможно, что они бы помирились. Потом Сая, все время вспоминавшая Джорджа и братьев, решила бы привезти Диву на Окинаву, чтоб и та привыкала к людям, хотя, конечно же, главным мотивом было бы то, что самой Сае хотелось выплакаться. Далее еще 2 варианта: А) (этот мне не нравится, хотя, наверно, он более вероятен). Дива увидела бы счастливую семью Саи, может сбежала бы, подепрессовала бы, скорее всего попыталась бы убить Рика, но Джордж-саин-шевалье этого не позволил бы и она весьма огорченная вся в слезах улетела бы к своим шевалье, плакать что у Саи все есть, а у нее нет, и продолжила бы эксперименты по беременности. Тут скорее всего рядом оказался бы Амшель с саиной кровью, которую втихую забрал у нее под предлогом анализов, и дал какому-нибудь подопытному. В итоге Дива бы забеременела, хотя Сая, из-за мягкости своего характера и назойливости решила бы опять помириться с ней, узнала бы что у Дивы есть семья, порадовалась бы за нее, в итоге одиноко одиноким одиночкой вернулась бы опять на Окинаву. Там ее поджидает Девид, и она опять идет сражаться с рукокрылами, но про убийство Дивы уже не думает.
Б) Дива и Сая прибывают на Окинаву, но Сая, понимая, что хоть ее здесь и любят, она все равно уже не будет своей, по крайней мере она не будет себя такой чувствовать. Так что они, обе грустные (про Диву я уже объяснила) покидают Окинаву. Дива говорит, что завидует Сае, ее семье, но что теперь они вместе и, наконец, сами семья. Далее они начинаю путешествовать по миру: Дива поет, а Сая втихую рубит рукокрылов. Сая и Дива разоблачают Амшеля из-за «повышенной рукокрылости» в зале во время концертов Дивы. Тот старается убить Саю, раскрывает свои мотивы, Дива обо всем узнает и прогоняет Амшеля (ради любимой Саи). Хадзи, Соломон, Джеймс и Карл уходят в запой от ненужности;) шучу. на самом деле я не знаю, продолжались бы у них терки или нет. мне кажется они бы начали делать вид, что подружились, Сол приставал бы к Сае, Хадзи и Дива реновали бы, так что Хадзи долго бы еще не доверял ему)))