Из-за некоторых глупых или слепых пользователей которые не видели ни ссылок указывающие где видео и аудио материалы ни счетчика свободного пространства на сайте, сегодня ночью сайт был переполнен и конкретно подвис на короткое время. Благо Руководитель и я был рядом, иначе он бы провис до утра и возможно еще дольше. Из-за этого пренеприятнейшего инцидента я закрываю раздел Мультимедиа и предупреждаю о масштабной чистке галереи в ближайшее время.
Все изображения весящие больше 60Кб будут удалены. Кроме того возможно придется ввести ограничение на максимальное число фото.
Повторяю для не дальновидных - закидывайте видео и аудио кровь+ по ссылке на главной странице - там специальный сайт для этого.
Размеры добавляемых файлов на форуме также будет сокращен до 80Кб. Все изображения уже добавленные и превышающие этот лимит не будут открываться и будут удалены.
Раздел галерея будет закрыт для добавления материала до тех пор пока не будет завершена ее очистка.
Впредь чтобы подобного больше не происходило я буду банить тех кто будет засорять галерею чрезмерным числом некачественных фото или чрезмерно большого размера.