!!!КНИГИ!!!
|
|
DivaGoldshmit | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Могущественный шевалье
Статус: Offline
| Все просто какие книги читали какие нравяца! Добавлено (02.09.2011, 18:36) --------------------------------------------- Мой бук лист 1клич айсмарка 2пес оборотень и колдовская академия 3серия большая книга ужасов
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
|
|
| |
Tomoko | Дата: Среда, 07.09.2011, 05:14 | Сообщение # 2 |
Могущественный шевалье
| Любимые: Рю Мураками:"Все оттенки голубого", "Дети из камеры хранения", "Пирсинг"; Федор Михайлович Достоевский:"Идиот"
|
|
| |
Chertyaka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
Человек
| Андрей Белянин: Трилогия «Джек сумасшедший король», Дилогия «Моя жена — ведьма», Цикл «Багдадский вор», "Рыжий рыцарь", "Рыжий и Полосатый". Алекс Кош: Цикл «Если бы я был вампиром», Цикл «Ремесло». Елизавета Шумская: Серия "Записки маленькой ведьмы", серия "Семейка". Ольга Громыко: Серия «Белорийский цикл о ведьме Вольхе», "Белорские хроники", "Верные враги". Анджей Сапковский: "Сага о ведьмаке" (не помню, сколько томов). Пирс Энтони: Серия "Ксанф" (очень много). Джек Финней: "Меж двух времен", "Меж трех времен". Гленда Нормали: "Звезда Надежды". Стивен Кинг: "Судьба Иерусалима", "Сияние". Энн Райс: "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат". Дин Кунц: "Очарованный кровью". Надежда Первухина: "Проснуться живым", цикл "Имя для ведьмы". Ричард Хелл: "Погнали". Джеф Нун: "Пыльца". Чак Паланик: "Колыбельная", "Бойцовский клуб". Дж.Р.Р. Толкин: «Хоббит, или Туда и обратно» , Трилогия "Властелин колец" Анастасия Завозова: "Вальпургиева ночь". Сергей Лукьяненко: "Ночной Дозор", "Сумеречный Дозор".
Сообщение отредактировал Chertyaka - Суббота, 24.09.2011, 15:53 |
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:13 | Сообщение # 4 |
Могущественный шевалье
| 1 пятна крови 2 крысСса 3 Граф МонтеКристо (как оказаца правителем мира) !это не Дюма! 4 Дура 5 учебник философии
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
Королевский рукокрыл
| мои любимые...книжки: Стивен Кинг - Талисман Майн Рид - Морской волченок Джек Лондон - Белый клык, Отступник Джеймс Крюс - Тим Талер, или проданный смех Феликс Зальтен - Бемби Лидия Чарская - Записки маленькой гимназистки
狂いそうだ 狂いそうだ 狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
Сообщение отредактировал Bloody_Diva - Суббота, 08.10.2011, 19:32 |
|
| |
-StanD_AlonE_CompleX- | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
Могущественный шевалье
| 1демонология 2июльский ветер 3мраморная серия кошмаров 3тома
мяяяяяяскоооооооооооооооооо
|
|
| |