Языки мира
|
|
|
|
BUTTERFLY | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
мягкая и пушистая
Статус: Offline
| остальные языки...пишем внизу)))я потом добавлю..если много наберется))) обсуждаем..и в качестве примера и доказательства...пишите что нибудь на всех известных вам языках)
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
|
|
| |
Black_neko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Lost soul
| Русский, английский и потихоньку изучаю японский.
|
|
| |
Moriel_Mornie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:49 | Сообщение # 3 |
Почетный пользователь сайта
| русский, английский, финский- изучала в домашних условиях, японский-изучаю в институте, а так глаза бы мои его не видели, не люблю восточные языки
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Indemion | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
Могущественный шевалье
| Немного русский знаю... немного английский... немного немецкий... и ругаюсь на латыни XDD
永遠に照る星である、
|
|
| |
Necroqueen | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
Новообращенный шевалье
| я разговариваю на 2х языках -русском и русском матерном.)))))))) (английский мне не даётся)
Любое принуждение-это яд для души. Что бы найти источник,нужно плыть против течения. Возможно в мире ты никто,но для кого то ты целый мир. В конце концов,среди концов,мы наконец ,нашли конец)
Сообщение отредактировал Necroqueen - Вторник, 10.11.2009, 12:33 |
|
| |
Таяна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
Фея сайта
| Quote (Necroqueen) я разговариваю на 2х языках -русском и русском матерном.)))))))) Дааа... я тож XD. Но! Я НЕ знаю русский! еще больше НЕ знаю английский! совсем НЕ знаю испанский! и ВООБЩЕ НЕ знаю французский! (Хотя на самом деле я их учила и даже на них говорила. Проблема в том что когда встречаешься с тем кто говорит хорошо сразу возникает желание закопаться в песочек и втыкнуть сверху камешек...)
Тут ничего не написано. Верьте мне и познаете тонкости самовнушения @_@
Новообращенный(ранг 1) Скорость:15 Реакция:15 Сила:10 Дар крови:10 http://bloodplus.3dn.ru/forum/36-680-1
|
|
| |
Cat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:04 | Сообщение # 7 |
Могущественный шевалье
| русский, английский, изуаю японский, но пока плохо...
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
|
|
| |
Acumagirl | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:36 | Сообщение # 8 |
Шевалье
| Люблю японский язык. Всё так слажено. Но пока учу деньги на инете успевают закончиться.
Почему все так любят быть несчастными? ---Если птица накакала тебе на плечо, Значит она косая Целилась то в лицо---
|
|
| |
Дива-госпожа | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:18 | Сообщение # 9 |
Шевалье
| никакого языка незнаю...:D
|
|
| |
Asako | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| Отвечу банально - английский. Довольно успешно. Хочется еще и японский, но ето не скоро получится... -_-"
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:55 | Сообщение # 11 |
Могущественный шевалье
| Пару фраз украинского,японского,немецкого,итальянского,беларуского,французкий,греческий Ну так английский,грузинский Почти весь великий и прекрасный 49% мат
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
|
|
| |
Bloody_Diva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:53 | Сообщение # 12 |
Королевский рукокрыл
| ну русский,английский,немецкий,в домашних условиях японский,греческий,пыталась французский,но мя он просто добил с этой их буквой R=//
狂いそうだ 狂いそうだ 狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
|
|
| |
sim0ne | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:29 | Сообщение # 13 |
Почетный пользователь сайта
| Quote (DivaGoldshmit) Почти весь великий и прекрасный 49% мат Вот это особенно заметно. Но все же я прошу вас перестать применять эти знания на форуме.
|
|
| |
Chertyaka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:08 | Сообщение # 14 |
Человек
| Русский. Считаю, что знаю его хорошо, коробит, когда говорят/пишут неграмотно, но что ж поделаешь =_= Белорусский. В процессе изучения, читаю и понимаю 80%, разговаривать сложнее из-за отсутствия практики: Quote (BUTTERFLY) и в качестве примера и доказательства...пишите что нибудь на всех известных вам языках)
Кожны дзень чакаю я сустрэчы, Кожны дзень жадаю да табе, Каб пачуць ў адзін выдатны вечар Голас твой, што ў сырцы у мяне.
Я хачу пабачыць твае вочы, Я жадаю патануць ў іх. І уткнуцца ў твае далоні Ўсё роўна ты будзеш ў маіх.
Я не ведаю, як гэта будзе далей, Але магу адно зараз казаць: Без цябе жыццё не уяўляю І табе магу я гэта даказаць!
|
|
| |
DivaGoldshmit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:19 | Сообщение # 15 |
Могущественный шевалье
| В процессе изучения Японского
АРИВИДЕРЧИ ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
|
|
| |