Nice dreams
|
|
Necroqueen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:51 | Сообщение # 61 |
Новообращенный шевалье
Статус: Offline
| эх...продку бы)
Любое принуждение-это яд для души. Что бы найти источник,нужно плыть против течения. Возможно в мире ты никто,но для кого то ты целый мир. В конце концов,среди концов,мы наконец ,нашли конец)
|
|
| |
Letme | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:51 | Сообщение # 62 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Necroqueen) эх...продку бы) Я думаю, на следующей неделе будет ))
希望
Сообщение отредактировал Letme - Пятница, 06.11.2009, 00:41 |
|
| |
Letme | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:27 | Сообщение # 63 |
Королевский рукокрыл
| Nice Dreams, глава 2. Влюбленные и самоубийцы. Ссылка: http://dl.dropbox.com/u/2981249/Nice%20Dreams2.doc Note: Текст еще «сырой» и далек от идеала. Поэтому если что-то не так – не стесняйтесь, напишите об этом )) Перевод: Я все время забываю, что не все такие фанаты английского языка, как я, а некоторые вообще учили что-нибудь другое. Поэтому: ‘Nice dreams’ – «Приятных снов». ‘Don’t mind if I sit here?’ – «Не против, если я здесь сяду?» Картинки: Побережье Окинавы Карты Таро из раклада. Колода – Gothic Tarot.
希望
|
|
| |
sim0ne | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:57 | Сообщение # 64 |
Почетный пользователь сайта
| Продолжение... здорово))) Гарман и Моисей отказались стать шевалье... может быть, они и неправы, но я на их месте поступила бы так же... А девушка, которая гадала на картах - Ирен?
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:04 | Сообщение # 65 |
Королевский рукокрыл
| Да, это Ирэн )) А расклад - своего рода "анонс следующих серий"...
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:21 | Сообщение # 66 |
Lost soul
| Letme, а при чем тут пейринг Quote (Letme) Сая/Карл, Сая/Соломон Они тоже появяться в фанфе?
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:24 | Сообщение # 67 |
Королевский рукокрыл
| Это было в первой части )) Они там появлялись, но совсем чуть-чуть. Я же написала, что пейринга нет, но если очень хочется, то....)) Первый пост мне в любом случае уже не исправить... Иначе бы я это все стерла )
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:25 | Сообщение # 68 |
Lost soul
| Letme, могу исправить. Что стереть?
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:39 | Сообщение # 69 |
Королевский рукокрыл
| Пожалуйста, замени в самом первом посте строчку с названием на Название: Nice Dreams. Глава 1. В темноте. И убери вот эту строчку: Пейринг: нет, но если очень хочется - Сая/Хадзи, Сая/Карл, Сая/Соломон, для людей с хорошим воображением - Гарман/Моисей. Чтобы не вводить никого в заблуждение. Кому надо, сам все додумает...)
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:50 | Сообщение # 70 |
Lost soul
| И на заметку: Макси (Max) — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 страниц. Миди (Midi) — средний фанфик. Примерный размер: от 20 до 70 страниц. Мини (Min) — маленький фанфик. Размер от одной страницы до 20.
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:04 | Сообщение # 71 |
Королевский рукокрыл
| Neko, я знаю ) Именно исходя из этих цифр я и писала шапку первого рассказа. В нем всего 7 страниц.
希望
|
|
| |
Cat | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:33 | Сообщение # 72 |
Могущественный шевалье
| летми прекраный расказ
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:20 | Сообщение # 73 |
Королевский рукокрыл
| Спасибо, Кэт ))
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:56 | Сообщение # 74 |
Lost soul
| Извини, что задержалась. Дочитывала. Получилось очень хорошо. У тебя талант. Особенно если учесть, что ты написала это за несколько дней (один день?).
|
|
| |
Letme | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:17 | Сообщение # 75 |
Королевский рукокрыл
| Спасибо! Один день? ) Нет, что ты...))) Я писала где-то две недели, по 1-3 страницы в день. Потом еще три недели ушло на редактуру. И это максимальная скорость, которую от меня можно требовать...)))
希望
|
|
| |
Blue_rose | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:38 | Сообщение # 76 |
Могущественный шевалье
| Замечательно. Это один из немногих случаев, когда чтение фика вызывает у меня сильные чувства (а если быть точнее - второй^^). Где-то невольно улыбалась, где-то сердце начинало колотиться быстрее... Целиком и полностью погрузилась в чтение)
Злобное дитя
|
|
| |
Black_neko | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:52 | Сообщение # 77 |
Lost soul
| Quote (Blue_rose) Замечательно. Это один из немногих случаев, когда чтение фика вызывает у меня сильные чувства (а если быть точнее - второй^^). Где-то невольно улыбалась, где-то сердце начинало колотиться быстрее... Целиком и полностью погрузилась в чтение) *зависть*
|
|
| |
Letme | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:25 | Сообщение # 78 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Blue_rose) Замечательно. Это один из немногих случаев, когда чтение фика вызывает у меня сильные чувства (а если быть точнее - второй^^). Где-то невольно улыбалась, где-то сердце начинало колотиться быстрее... Целиком и полностью погрузилась в чтение) Спасибо за добрые слова! Я очень рада, что тебе понравилось )) У меня парочка вопросов... 1) Персонажи похожи на себя или нет? (особенно меня волнует "повзрослевшая" Лулу, но и остальные тоже) 2) Есть ощущение законченности? *каверзный вопрос*))
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:35 | Сообщение # 79 |
Lost soul
| Quote (Letme) 2) Есть ощущение законченности? *каверзный вопрос*)) Законченности? Фанф закончен? Quote (Letme) 1) Персонажи похожи на себя или нет? (особенно меня волнует "повзрослевшая" Лулу, но и остальные тоже) Еще как))
|
|
| |
sim0ne | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:39 | Сообщение # 80 |
Почетный пользователь сайта
| Quote (Letme) 1) Персонажи похожи на себя или нет? (особенно меня волнует "повзрослевшая" Лулу, но и остальные тоже) Похожи. И Лулу, и Ирен... *намекает на продолжение фанфика* Quote (Letme) 2) Есть ощущение законченности? Нет)))
|
|
| |