Видио ролики на тему BLOOD+
|
|
Moriel_Mornie | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
Почетный пользователь сайта
Статус: Offline
| Добавляем сюда ссылки на свои аудио-видто работы по тематике К+, или интересные ролики найденные в интеренете.
Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
|
|
| |
Black_neko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Lost soul
|
Сообщение отредактировал Black_neko - Пятница, 17.07.2009, 22:50 |
|
| |
Cat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Могущественный шевалье
| а я не нашла темы( где дабавляем свои ролика так что добавлю здесь. осторожно это яой, незнала где вылажить, так что это в контакте, если знаете где ещё можно шлите сылку я вывешу, я буду стараться сделать в следующий раз получше сейчас я пользуюсь програмой на телефоне, а там это достаточно трудно( тем более что я ещё не догадалась как туда закачивать видио( ладно вот сылка. http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=114848244&oid=29624970&uploaded=true
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
Сообщение отредактировал Асфоделия - Суббота, 11.07.2009, 22:32 |
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:19 | Сообщение # 4 |
Могущественный шевалье
| Quote (kivina) Cat, симпатично)) И музыка меня определенно порадовала. х) Жаль только качество ролика такое плохое, толком ничего не разглядишь. (( я делала его на телефоне(на компе праграму не закачаешь) и скидывала его на комп!!! вот и качество плохое((( но мне скоро подарят комп, и я обязательно начну делать клипы!
если кого-то интересует рассказ, пишите в личку...
|
|
| |
Letme | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Королевский рукокрыл
| Quote (kivina) Выложу сюда клип, благодаря которому сама в свое время заинтересовалась "Blood+". История сифов. kivina, спасибо! А я думала, я давно уже весь ютуб перевернула вверх дном и посмотрела и скачала все, что только можно... но этот клип я не видела. Он великолепен! *плачет* Как бы хотелось его в хорошем качестве, ну хотя бы avi. Почему-то на сайтах с амв совсем нет клипов по Крови (например, на amvnews.ru есть только многоанимешные клипы, а чисто по Крови - нет). Приходится довольствоваться сайтами вроде ютуба... Black Neko, Blood Plus Tragedies потрясающий клип, один из самых сильных клипов по Крови, которые я видела... Я сама хотела дать на него ссылку, но ты меня опередила )) И снова - как жаль, что только youtube... Quote (kivina) И Рик, и сифы, и Дива - у них разные "весовые категории", на мой взгляд, не стоило мешать все воедино. Впрочем, я плохо воспринимаю английский на слух и, думаю, большую часть того, что хотел сказать автор, я попросту не поняла. Текст песни почти не связан с происходящим на экране, ее взяли скорее из-за атмосферы. (там про мать, которая не любит своего ребенка, но которую он любит несмотря ни на что). А три сюжетных линии... это ведь клип о трагедиях "Крови"... обо всех... хотя туда бы следовало добавить еще и Карла тогда...
希望
Сообщение отредактировал Letme - Понедельник, 28.12.2009, 00:03 |
|
| |
Black_neko | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:33 | Сообщение # 6 |
Lost soul
| Quote (Letme) хотя туда бы следовало добавить еще и Карла тогда... Кстати Карлу песня из Blood+ Tragedies очень подходит.
|
|
| |
Letme | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:29 | Сообщение # 7 |
Королевский рукокрыл
| Quote (Black_neko) Кстати Карлу песня из Blood+ Tragedies очень подходит. Да, действительно. Если бы только mother заменить на beloved... или что-нибудь в этом роде... это Джеймс Диву мамой называл, а Карл, мне кажется, к ней больше как к возлюбленной относился.
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Lost soul
| Quote (Letme) Да, действительно. Если бы только mother заменить на beloved... или что-нибудь в этом роде... это Джеймс Диву мамой называл, а Карл, мне кажется, к ней больше как к возлюбленной относился. Не факт. Как говорил Моня: "Дива для нас и мать, и возлюбленная".
|
|
| |
DarkHaunt | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:42 | Сообщение # 9 |
Королевский рукокрыл
| Надо по бладу сделать ролик из тирольской песни Анны Семенович, вот это будет кадр
*** В божий храм не пускайте меня на порог. Я — безбожник. Таким сотворил меня Бог. Я подобен блуднице, чья вера — порок. Рады б грешники в рай — да не знают дорог ©
|
|
| |
_Эллис_ | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
Шевалье
| http://www.youtube.com/watch?v....1r-1-HM
[...В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире псих. Говори со мною тише,- Может я один из них!...] ------------------------------------- "Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день."
|
|
| |
Letme | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:48 | Сообщение # 11 |
Королевский рукокрыл
| _Эллис_, неплохой клип (а песня вообще замечательная). Еще бы без субтитров - цены бы ему не было... Жаль, что не все авторы серьезно относятся к своей работе... ((
希望
|
|
| |
Black_neko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:46 | Сообщение # 12 |
Lost soul
| Победитель AnimeNEXT 2009 "Лучшая драма"
|
|
| |
М@сик | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:38 | Сообщение # 13 |
Могущественный шевалье
| Вообщем, я нашла blood+ спэшлы, интервью с некоторыми сэйю. На японском. http://vk.com/video23303094_163037612 http://vk.com/video23303094_163037537 http://vk.com/video23303094_163037255 http://vk.com/video23303094_163032585
|
|
| |