Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Что чаще всего вы посещаете на сайте?
Всего ответов: 209
Главная » 2008 » Декабрь » 26 » Кто там про чупокабру писал? я добавляю.
21:37
Кто там про чупокабру писал? я добавляю.
В январе 2000 г. домашняя птица на одной из чилийских ферм начала вдруг гибнуть по непонятной причине. И вот как-то ночью хозяину фермы удалось подстрелить странное существо, явно собиравшееся напасть на его гусей. Он отрезал его голову, а туловище утопил в реке. Так череп, черты которого весьма напоминали описание легендарной чупакабры, попал в руки университетских ученых.

В течение 4 месяцев его подвергали различным исследованиям, в том числе и на ДНК, но животное так и не смогли идентифицировать. Фермер же, предоставивший в распоряжение науки сей ценный трофей заявил прессе, что теперь каждую ночь в окрестностях его дома раздается вой неизвестного зверя - вероятно, товарища убитой им чупакабры.

А совсем недавно в городе Икуику, расположенном в 150 км о южной границы Чили и Перу, с чупакаброй столкнулся 42-летний уборщик Хесус Барриентос. Поздно вечером Хесус полез по хозяйственной надобности на крышу своего дома и внезапно увидел это. Сначала ему показалось, что на крыше сидит огромная птица, затем он решил, что это йот - летучая мышь больших размеров, обитающая в здешних местах.


Фотография чупакабры
Барриентос замахнулся на "мышь", чтобы прогнать ее, но тут при ярком свете уличного фонаря перед ним предстало полузвериное-получеловеческое лицо с глазами, как два блюдца, и ртом, полным острых зубов. Тварь завизжала, и на Хесуса напал непонятный столбняк. Он стоял на крыше, как завороженный, не в силах сдвинуться с места, и смотрел на чудище. Успел разглядеть большие черные уши и крылья за спиной, по форме такие же, как у летучей мыши. Через несколько секунд монстр взмахнул крыльями и улетел.

Как выяснилось, местным жителям уже не раз приходилось наблюдать подобный феномен.

Происхождение этих кровососущих тварей до сих пор неизвестно, но слухов ходит множество. Одни верят, что чупакабры - это результат неудачного генетического эксперимента внеземных цивилизаций, другие утверждают, что это плод земного эксперимента. Третьи же уверены, что это просто собаки, больные чесоткой.

Впервые загадочные существа были замечены в 1995 году в Пуэрто-Рико в районе расположения сверхсекретного военного объекта Пентагона, где якобы проводят опыты в области биологии. В прошлом году подобная тварь была убита хозяином ранчо в Элмендорфе.

Странное создание охотится по ночам, нападая на диких и домашних животных и птиц, высасывает кровь и исчезает. На шее у обескровленных трупов всегда остается небольшая круглая ранка с идеально гладкими и круглыми краями, причем на месте происшествия, как правило, не бывает ни единой капли крови. Часто фермеры находят животных, ставших жертвами чупакабры, без внутренних органов, без глаз, хвоста или лап.

Попавшее в капкан животное Реджи Лагов передал в лабораторию Texas Parks and Wildlife, где предполагаемая чупакабра будет тщательнейшим образом изучена.

Просмотров: 902 | Добавил: Дельфина | Рейтинг: 4.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017