Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Фан форум аниме КРОВЬ+ Плюс » Что можно сказать о Кровь+ » Ваше слово... » Blood C (обсуждаем тут)
Blood C
DivaGoldshmitДата: Вторник, 27.09.2011, 08:55 | Сообщение # 61
Могущественный шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 93
Статус: Offline
А Симка нифига глаза у нее горели и в 1 серии когда тыком в бошку она убила статую и еще все живы были!

АРИВИДЕРЧИ
ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
 
sim0neДата: Вторник, 27.09.2011, 09:23 | Сообщение # 62
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
DivaGoldshmit
А, ну да, я и забыла уже {=_=}*


В одиннадцатой серии еще порадовал момент в библиотеке - получается, за все время, проведенное в храме, Сая не раскрыла ни одной книги, кроме той, что ей показывал отец. Не понимаю, неужели совсем не интересно было?..

Ну, зато теперь хотя бы выяснилось, что Сая не умственно отсталая - просто ей специально блокируют все возможности узнать больше о своем прошлом и о Древних. Часть претензий по поводу ее интеллекта и характера в таком случае снимается, чего уж там.


 
sim0neДата: Пятница, 30.09.2011, 18:49 | Сообщение # 63
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
Досмотрела сие безобразие; впечатление от сериала в целом и от последней серии конкретно осталось какое-то... гадкое(((
Понятно уже, про что будет полнометражка, но ждать и смотреть ее никакого желания нет.


 
DivaGoldshmitДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:13 | Сообщение # 64
Могущественный шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 93
Статус: Offline
Как всегда тупой конец о 12 сериях

АРИВИДЕРЧИ
ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
 
Moriel_MornieДата: Четверг, 06.10.2011, 21:48 | Сообщение # 65
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
В общем мое мнение (от написания полного негатива меня еще спасают эмоции с последнего концерта Апокалиптики):
Не впечатлило абсолютно, с намеком на Last Vampire, но без изюминки, совсем. Единственный интригующий момент - когда говорят, что это все фальш и сценарий. Но! Насколько нужно быть тупой, чтобы ничего не замечать? Банально- книги. Неужели она ничем, абсолютно ничем не интересуется? Какой человек так спокойно бы "хавал" информацию и не пытался узнать больше? Актеры актерами, но тоже не впечатлило - нервы, страх взяли свое, кому то стало ее жалко (за что спрашивается? Они не видели и половины монстров, и наверное имели представление о том, что она может их порубить на салат). Из циничных актеров до конца такой же осталась Юка, хоть один характер. Все остальное- бесформенная и бесчувственная масса. Нанахара как мне с самого начала Соломона напоминал, так в моих глазах он и не изменился, тот же пафос, напыщенность, непонятное влияние и сундук денег на...а на что кстати? На то, чтобы себе что-то доказать? Доказать, что Сая на самом деле зло? Глупый спор с самим собой, человек очередной раз хотел доказать, что он умнее всех.
Получилось у него это или нет - вопрос хороший. С одной стороны милая собачка (это кстати вообще что за существо, понятно что древний, но кто?!) сообщила, что исполнила желание Саи остаться собой, с другой стороны Сая показала себя глуповатой, прекрываясь своим обещанием она убивала все эту мутату непонятной формы (древний "троллейбус" у меня до сих пор фаворитах по степени идиотизма), но регулярно она так спокойно смотрела на умирающее человечество, что назревает вопрос: а может стоило немного поменяться? Да, она фактически Last Vampire в человеческом облике, но пускай и будет такой: хладнокровной, расчетливой, пытающейся выжить, а тут мы видим размазню, увы. Очень понравилось, что у нее, когда она вспоминает все меняется голос, потом она опять кидается на своего "папу" и начинает хныкать, если они все вспомнила, она вспомнила что это существо, как оно до этого на нее нападало (данный кадр нам показали в этой же серии). Привязанность? К чему? Прошло не так много времени ( это можно понять по высказываю об отсутствии зимней школьной формы) Или жалость к своему роду? Нет, совсем нет.
Конец, сопровождаемый титрами тоже не вызвал положительных эмоций, вот даже если она найдет это Соломоноподобное существо и его убьет, что будет дальше? Смысл? Цель?
По моему мнению в творчестве различных жанров самым примитивным и не интересным мотивом является зло ради зла. Тут мы видим вообще нечто "зло ради не помню чего"
В общем, моя оценка дай бог 2,5 из 10. После довольно успешных Last Vampire или К+ Blood С скорее напоминает "хотели? получайте, и отвяжитесь!". Полнометражка у меня уже не вызывает никакого интереса.


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
Bloody_DivaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:16 | Сообщение # 66
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
ОМГ!!такого ****** я еще ни разу в жизни не смотрела!! сюжет ни о чем!
1) стока... эмммм ,как бы сказать по-мягче... "недоработок": та же неизнашиваемо-бесконечно-откуда-то-появляющаяся одежда, или вот все древние ей говорят,чуть ли не вопят: Узнай,кто ты!Узнай про договор!!-но нет,непробиваемая Сая сделала одну жалкенькую бледненькую попыточку узнать что то в одной серии(4,кажется) и на этом,уж извините ВСЁ!

2) что касается крови. крови тут конечно ну более менее,хотя могло бы быть побольше и пореалистичнее((кашно цензура-ГГГ,но в целом норм

3) что касается концепции... уж извините,но лично я ожидала продолжения последнего вампира,там по идее должгы быть 1)вампиры, 2)"ужасы", 3)"боевик", 4)МИСТИКА, ну и 5)немножко мелодрамы. что я увидела? ну первое есть,второе и третье под бОООльшим вопросом, четвертого я не увидела, увидела лишь большую мозгопУдрилку и ничего больше,ну а вот пятого было столько,что это перестало уже быть мелодрамой и перешло в уже названную мозгопУдрилку!!!
и так,ИМХО, это большая отвратительная ЛАЖА!! :(
***
ну наконецто высказалась


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
sim0neДата: Суббота, 08.10.2011, 15:16 | Сообщение # 67
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
Quote (Moriel_Mornie)
милая собачка (это кстати вообще что за существо, понятно что древний, но кто?!)

По некоторым данным (и если предположить, что Blood-C - все-таки кроссовер с более ранними работами группы CLAMP), это Ватануки из манги xxxHolic - наемный работник, затем владелец магазина, в котором исполняли любые желания за равноценную плату. Кстати, если это действительно так, то за возможность оставаться человеком Сая должна была отдать нечто не менее для нее важное - были ли простым совпадением слова Нанахары о том, что она почему-то не может есть людей?
Косвенное подтверждение кроссоверной версии: в конце последней серии Нанахара прострелил Сае голову с левой стороны, а не с правой - у японцев потеря правого глаза символизирует потерю души, что в данном клиническом случае можно соотнести с потерей человечности; в других КЛЭМПовских сюжетах эта символика использовалась неоднократно.

Quote (Bloody_Diva)
что касается крови. крови тут конечно ну более менее,хотя могло бы быть побольше и пореалистичнее

Хмм... по-моему, крови здесь как раз был ничем не оправданный перебор без какого-либо смыслового наполнения. Если в том же самом Shiki (да, я люблю этот сериал)) тошнотворно-реалистичные сцены геноцида вампиров были гармонично вплетены в сюжет, и потому воспринимались
как необходимая иллюстрация к рассказу о психологии толпы в худшем из ее проявлений, то здесь отрывание голов в кадре показано только ради отрывания голов в кадре, и никаких эмоций, кроме скуки и брезгливости, не вызывает.

И еще очень не понравилось отсутствие в сериале хотя бы одного-двух самых завалященьких положительных персонажей (Саю не считаю, нет в ней ничего хорошего; староста тоже не в счет: слишком поздно опомнился, да и то не до конца). В Blood+ у главной героини были семья и друзья - люди, которые любили ее, за жизнь и счастье которых действительно стоило сражаться. Здесь же представители человечества изображены еще хуже "чудовищ"-Древних - сплошь лицемерные твари, ради которых и с дивана-то вставать неохота, не то что защищать их, рискуя собой...

Грустно все это, в общем.


 
DivaGoldshmitДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:54 | Сообщение # 68
Могущественный шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 93
Статус: Offline
На днях пересмотрела 11 и 12 серии ! Это *** (там мата на 5 строчек)! Вот... Я фигею НХЕРА ОН ЕЕ ОТПУСТИЛ И НАХЕРА ВАШПЕ СНЯЛИ БЛАД СИ? Все персонажи кроме так мной ненавистного "рика" ока3ались сильнейшими эгоистами! Сестра сестру пихает шоб ей спастись а сестру на ЖРИ! Ну и ту сожрал и той ноги вырвал... "КАЙ" моральный УРОД! Училка (Сим прости) Шлю### А Юка так ваще 20 а то и 30 летняя тетка!
Крови там неоправданно много! И на протяжении всех 11 серий на улице мной небыло замечено ни одного человека а тут хренак когда кролики напали пол насиления планеты всей бежало из города! Короче Кровь Си (Ц) фуфло


АРИВИДЕРЧИ
ЗАХОЧЕШ НАЙДЕШ
 
-StanD_AlonE_CompleX-Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:10 | Сообщение # 69
Могущественный шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 5
Статус: Offline
Чушь собачья а ое анимэ... Вloo С самая провальная идея i.g. Насчет КЛЭМ ничего низнаю по этому упустим. Вloodу Divа вы что то путаете, крови там неимаверно много и она совсем неоправдана. Из 1 оторвоной ноги вылеваеца столько крови сколько из всего тела! DivаGоldshmit да вы правы на счет населения города.Ниодной живой души на протяжении всех 11. И вообще можно обойтись 2 сериями 11 и 12 и нетратить в пустую 4 часа своей жизни

мяяяяяяскоооооооооооооооооо

Сообщение отредактировал -StanD_AlonE_CompleX- - Вторник, 20.12.2011, 11:13
 
Bloody_DivaДата: Пятница, 23.12.2011, 21:17 | Сообщение # 70
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
Quote (-StanD_AlonE_CompleX-)
Вloodу Divа вы что то путаете, крови там неимаверно много и она совсем неоправдана.

я имела ввиду мясо,бойню,смерти....ну в этом плане.а не то скока там льется крови из одной ноги....


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
-StanD_AlonE_CompleX-Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:02 | Сообщение # 71
Могущественный шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 5
Статус: Offline
Таааааааааааааак! А теперь фильмец http://www.world-art.ru/animati....id=9201

Добавлено (10.04.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Кровь си: последняя тьма (типо так) write по трейлеру мона сказать что рисовка изменилась

Добавлено (10.04.2012, 00:02)
---------------------------------------------
и откуда у Саи появился глаз? хотя очки пропали


мяяяяяяскоооооооооооооооооо
 
Bloody_DivaДата: Среда, 11.04.2012, 16:25 | Сообщение # 72
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
мне кажется, очки ей в принципе то и не нужны были.. просто типа она как и человек способна иметь слабости, недостатки. к тому же,
очки на лице - вещь,которая мешает вспомнить это самое лицо.


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
DarkHauntДата: Пятница, 04.05.2012, 09:59 | Сообщение # 73
Королевский рукокрыл
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 126
Статус: Offline
Аниме это просто уг. Весь сюжет состоит из того, что героиня поет песенку-ест-убивает, и по сути, убийства это единственное что может недолго продержать у экрана, так как на их зрелищность похоже и был весь акцент.
Первый эпик-фэйл всех реинкарнаций основной картины, даже представить не могу как люди додумались снять этот ужас кинематографии) Возможно, на полнометраж по С-шнику задействуют максимум логики, сюжета, ну и расчлененки естественно)


***
В божий храм не пускайте меня на порог.
Я — безбожник. Таким сотворил меня Бог.
Я подобен блуднице, чья вера — порок.
Рады б грешники в рай — да не знают дорог ©
 
Bloody_DivaДата: Вторник, 08.05.2012, 11:49 | Сообщение # 74
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
Quote (DarkHaunt)
на полнометраж по С-шнику задействуют максимум логики, сюжета, ну и расчлененки естественно

полагаю,тебе будет интересно посмотреть полнометр?


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
sim0neДата: Среда, 09.05.2012, 02:28 | Сообщение # 75
Почетный пользователь сайта
Группа: Руководители
Сообщений: 683
Статус: Offline
Quote (DarkHaunt)
Возможно, на полнометраж по С-шнику задействуют максимум логики, сюжета, ну и расчлененки естественно)

А трейлер полнометражки мне понравился даже)) ИМХО, графикой и атмосферой он больше похож на Last Vampire, нежели на это 12-серийное теленедоразумение...


 
DarkHauntДата: Среда, 30.05.2012, 17:34 | Сообщение # 76
Королевский рукокрыл
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (Bloody_Diva)
полагаю,тебе будет интересно посмотреть полнометр?

Разумеется.

Quote (sim0ne)
А трейлер полнометражки мне понравился даже)) ИМХО, графикой и атмосферой он больше похож на Last Vampire, нежели на это 12-серийное теленедоразумение...

Теленедоразумение это слабо сказано, даже слова подобрать трудно под столь эпический провал, но ведь есть и еденицы, которым оно понравилось )


***
В божий храм не пускайте меня на порог.
Я — безбожник. Таким сотворил меня Бог.
Я подобен блуднице, чья вера — порок.
Рады б грешники в рай — да не знают дорог ©
 
AsakoДата: Четверг, 05.07.2012, 14:47 | Сообщение # 77
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 74
Статус: Offline
соглашусь с многими, 12-ти серийная версия не удалась. но обратить надежду на полнометр все ж можно - а вдруг исправяться? дадут нам не столь драму, сколь триллер (а еще лучше ужастик)? посмотрим, ведь остаеться дождаться перевода хоть в виде субтитров...

 
Bloody_DivaДата: Суббота, 21.07.2012, 23:17 | Сообщение # 78
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
Ладно, думаю стоит будет взглянуть на полнометр:)
меня вот какая идея зацепила - если этот фильм найдет успех, не станет ли он толчком к созданию какого нибудь спешла К+? ведь ну должны же они додуматься что люди ждут?


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
AsakoДата: Вторник, 07.08.2012, 23:15 | Сообщение # 79
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 74
Статус: Offline
Bloody_Diva, им главное знать, СКОЛЬКО людей ждут и окупится ли работа. все же, фильм тут станет решающим...

 
Bloody_DivaДата: Среда, 22.08.2012, 19:07 | Сообщение # 80
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
составляем петицию и посылаем великим создателям К+:D

狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
Фан форум аниме КРОВЬ+ Плюс » Что можно сказать о Кровь+ » Ваше слово... » Blood C (обсуждаем тут)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


2008-2017