Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Фан форум аниме КРОВЬ+ Плюс » Что можно сказать о Кровь+ » Ваше слово... » Потомство (королевы и их дети)
Потомство
Moriel_MornieДата: Среда, 27.01.2010, 11:38 | Сообщение # 1
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
В одной из тем уже поднимался вопрос: могут ли королевы иметь потомство несколько раз? Или королева может родить двух близняшек и все?
И каким образом у близняшек разделяется кровь, точнее их разделение "по цветам" будет такое же как у матери и ее сестры? или нет?
Могут ли этии девочки убить мать или ее сестру? Или наоборот, сможет ли сестра убить дочерей второй королевы, особенно одну из них, с которой у нее совпадает цвет глаз?


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
Dark_ChevalierДата: Четверг, 28.01.2010, 14:34 | Сообщение # 2
Шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 61
Статус: Offline
А интересный вопрос кстати.
Соглашусь с постом выше, после рождения детей кровь Дивы действительно потеряла свою удивительную силу. В принципе, репродуктивная система у рукокрылов своеобразная. Рождаются две королевы - сама по себе конкуренция. Плюс рождаются еще две девочки у тети - уже четверо. Мне это не понятно. Если бы королева могла рожать больше одного раза, получилось бы вообще сумасшедшее ветвление, так что я думаю, одного раза достаточно.
Вот как у девочек разделяется кровь, это вообще тема. Странно, что кровь их смертельна друг для друга, кровь-то материнская, одна. Возможно, кровь приобретает свое убийственное свойство уже после рождения в ходе развития?
Думаю, что мать свою девочкм убить не могут. Кровь Сайи же не оказалась смертельной для Натана, м? =) Вообще это зависит от воспитания XD
А вот сестра, т.е. тетя своих племянниц убить может, я думаю, по крайней мере, пока они не вырастут. А там... Я думаю, даже у самих создателей нет четкого представления что и как, и всю эту тайну они используют, как хотят. На примере Натана мы в этом убедились.


Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... =)
 
Black_nekoДата: Четверг, 28.01.2010, 14:47 | Сообщение # 3
Lost soul
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 597
Статус: Offline
Quote (Dark_Chevalier)
Я думаю, даже у самих создателей нет четкого представления что и как, и всю эту тайну они используют, как хотят.

Я думаю, что они даже не задумывались над этим))
 
Dark_ChevalierДата: Четверг, 28.01.2010, 15:02 | Сообщение # 4
Шевалье
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 61
Статус: Offline
Black_neko, раз делают намек, значит задумывались =)

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... =)
 
AsakoДата: Пятница, 23.07.2010, 15:00 | Сообщение # 5
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 74
Статус: Offline
В аниме было показано, что одна дочь Дивы имела синие глаза, вторая - карие. Тоесть они такие же, как мать и тетушка. Убить... Думаю, нет, так как они - кровь от крови матери, потому я сомневаюсь в том, что они способны убить маму и тетушку. Может, я и ошибаюсь. Кто знает?

 
лЕрУсЬкАСиМпОтИчНаЯДата: Среда, 29.09.2010, 22:27 | Сообщение # 6
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 14
Статус: Offline
А вот вопрос у меня появился..Тётя С карими глазами способна убить племянницу с карими глазами или же тока с синими которая как бы противоположна ей?
исхожий цвет глаз это признак что кровь течёт одинаковая?))
 
Black_nekoДата: Вторник, 05.10.2010, 16:02 | Сообщение # 7
Lost soul
Группа: Знатоки Кровь+
Сообщений: 597
Статус: Offline
Quote (лЕрУсЬкАСиМпОтИчНаЯ)
Тётя С карими глазами способна убить племянницу с карими глазами или же тока с синими которая как бы противоположна ей?

Вообще-то детям передаётся кровь их матери, а следовательна кровь обеих дочерей и является положительной их тёте.
 
Moriel_MornieДата: Вторник, 25.01.2011, 12:50 | Сообщение # 8
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
Quote (лЕрУсЬкАСиМпОтИчНаЯ)
Веди Диву сводили с людьми и с её шевалье, да забеременеть она может от шевалье сестры,но само слово "нормальных" как будто их и нельзя было получитьи от человека.

Но потомство то от людей от нее ждали до "нормально" беременности, и если рассматривать дальнейшую твою мысль, то если она и правда становится относителньо человеком и репродуктивная система меняется.
Quote (лЕрУсЬкАСиМпОтИчНаЯ)
Вот Дива потеряла свою притегательную силу, она стала обычной девушкой т.е. смертной. начала стареть?
И что выходит вот как исчезали предыдущие поколения?

Это вопрос интересный, вообще эта аномалия или ген предрасположенность в принципе довольно странная. Судя по всему продолжение рода изначально подразумевается одной сестрой, посмле убийста близняшки, чтобы ее потомству ничего не угрожало. Ведь по всем правилам эволюции и естественного отбора-кто сильнее, тот и выживает, а тут получается природа автоматически делает мать крайней уязвимой.

Да и сама репродуктивная система построенна довольно странно у них. Утрируя-человек может забеременнеть раз в месяц на протьяжении определенного периода, панды всего раз в год на протяжении (если не ошибаюсь) 48-72часов а рукокрыл? Раз в жизнь, на протяжении n-ого периода, в который королева судрожно ищет хоть какого-нибудь шевалье?Или постоянно?


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
_Эллис_Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:34 | Сообщение # 9
Шевалье
Группа: Любители Кровь+
Сообщений: 18
Статус: Offline
Мне кажется, что их кровь разная из-за разных резус-факторов, ведь иногда бывает так, что у матери и ребенка резус- фактор разный.
Так же иногда ее организм отторгает ребенка и принимает его за вирус.И возможно кровь сестер является для друг друга опасной именно из-за этого. Или в них постоянно проявляются сильные гены какого- нибудь древнего предка.



[...В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире псих.
Говори со мною тише,-
Может я один из них!...]
-------------------------------------
"Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают,
чем им заняться в дождливый воскресный день."

 
inkognitДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:20 | Сообщение # 10
Могущественный шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 22
Статус: Offline
темное дело.... скажу так, свечку не держал, рядом не стоял...

моя точка зрения...
1) все таки хочу поспорить про (один раз) хм... в аниме не сказано, что Дива потеряла на всегда силу... и еще вот тема одна, почему потеряв эту силу (как здесь обсуждают) она была Рику?.. ну давайте подумайте люди... если нет силы вообще значит она бы и пела сразу Дивой, а она только потом превратилась в себя... значит сила вся не исчезла, она может потеряла былую мощь, если так можно сказать...
2) на счет вообще зачатия детей... Аншель был психанутым, и кстати хочу заметить несостыковку... не раз в аниме упоминается якобы Королева не может иметь от своих шевалье ребенка, НО всегда это подкрепляется лишь доводами Аншеля... а он типок странный, у себя на уме, чего стоит его ревность, по манге так он вообще приревновал Григория к Диве и мочканул его, вернее Соломона попросил... может у него не динь-динь ну и чтоб Дива не забеременела от другого себе подобного (обидно же) придумал такое (хоть и говорится что спала она с шевалье своими, опять же он это говорит Джулии и ничем не подкреплены его доводы)... и вообще Джулия тетя прошариная сразу поняла что детки то заседелись год прошел с зачатия, ну после крушения коробля (там плюс минус неделя)... следовательно Может быть, я сказал "Может быть" Аншель уже успел намутить...
тема не могут иметь детей от своих...
даже по крови сестра отличаются, возможно и генетически тоже, кто знает вообще про Саю?.. ее не иследовали так что тема (Хаджи+Сая= нет детям) можно так же с легкостью опровергнуть как и то, что я уже привел выше про силу Дивы которая не исчезла полностью...

3) близнецы?... да бросьте уважаемые, вы не думайте поверхностно... если они Сая и Дива близнецы. дочки тоже.. и все Кирдык... у всех будут близнецы... нет уж, не факт вообще, что кровь девочек что родились будет как и у мам, вредна друг для друга... (по крайне мере об этом не сказано, а придумывать можно до потери пульса сидеть)...

4) убить тетю, матушку или кого то там?.. нет... ну по крайне мере живой пример Натан... следовательно не Саю, не Диву (царство ей подземное и ее рыцарей) не шевалье королев, детки убить не могут.. не тот уровень пошел уже граждане...

теперь так...

Quote (meloni)
дa, нe скaзaли. Но вeдь Сaя и Дивa - сёстры-близнeцы, и дeти Дивы сёстры-близнeцы! Я думaю, что это очeвидно,что это всё жe опрeдeлённaя зaкономeрность, a нe просто совпaдeниe.

вот закономерности?.. к сожалению люди привыкли думать, что если есть начало обязательно должен быть и конец... вот никто из нас не может представить реально космос что он бесконечен, как это?.. а вот так... это уровень не наш уже. не для нашего ума... как и вообще понятие закономерности...

Quote (meloni)
но вeдь онa жe нaвeрно-тaки можeт родить eщё рaз, только дeти eё нa этот рaз будут... Э... Нормaльными? Что скaжeтe нa тaкую вeрсию?

в чем не нормальность деток Дивы?.. в том, что они будут пить кровь?.. это не игрушки, и они живые... и вообще как я уже объяснил, сила Дива не исчезла полностью...

так что все слова про Дива, смертная и Дива не может иметь детей бы (вернее не могла бы) все это бред... если тема такая глубокая надо и смотреть внимательно замечать тонкости...

 
Bloody_DivaДата: Пятница, 27.05.2011, 11:44 | Сообщение # 11
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
а теперь с вами побеседует специалист-будущий врач!в принципе,существование рукокрылов,а тем более королев невозможно! Но,предположим что это возможно,тогда:
1- относительно крови сестер: т.к. они однояйцевые близнецы(иначе они были бы двойняшками,а то и разных полов),то геном у них абсолютно идентичный,за исключением некоторых небольших НЕОДИНАКОВЫХ мутаций.следовательно их кровь не может быть смертельной друг для друга,как и цвет глаз не может быть разным. Но,предположим что это возможно,тогда:
2.1- сестра может убить тока свою сестру и ее шевалье,т.к. именно их кровь противоположна;
2.2- сестра может убить любого рукокрыла,т.к. ее кровь противосталенна всем остальным рукокрылам

Та-дааам!!^__^


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
лЕрУсЬкАСиМпОтИчНаЯДата: Суббота, 28.05.2011, 13:28 | Сообщение # 12
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 14
Статус: Offline
Тут вспомнили про мумию. У меня уже нарисовались пару вопросов. Мумия (мать саи и дивы) была в виде примитивного рукокрыла,или же это она трансфоримровалась? Поскольку мы наблюдали трансформацию шевалье.
Про шевалье,каждый носит кровь своей королевы,предпологаю что шевалье одной королевы своей кровью может убить шевалье другой королевы,не говоря уж о самой королевы. Или они носят доминирующих ген тогда,который не наносит вреда?


Сообщение отредактировал лЕрУсЬкАСиМпОтИчНаЯ - Суббота, 28.05.2011, 13:29
 
Bloody_DivaДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:49 | Сообщение # 13
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
Quote (лЕрУсЬкАСиМпОтИчНаЯ)
Или они носят доминирующих ген тогда,который не наносит вреда?

это относится к одному и многих биологических "ляпов" создателей К+


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
BrutalkaДата: Среда, 28.09.2011, 13:54 | Сообщение # 14
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 71
Статус: Offline
Quote (Moriel_Mornie)
Раз в жизнь, на протяжении n-ого периода, в который королева судрожно ищет хоть какого-нибудь шевалье?Или постоянно?


Получается да,раз в жизнь.Ну разумеется если уж захотела завести детей то это продолжатся может огромным временем,ведь ещё не потеряли притягательную силу,значит ещё есть возможность,если конечно сестра её преобразовала человека в шевалье. Если уж нету шевалье,то и нет возможности забеременеть.


Знаю,понимаю,но принять всё никак не могу.
 
ChertyakaДата: Среда, 28.09.2011, 14:56 | Сообщение # 15
Человек
Группа: Любители Кровь+
Сообщений: 8
Статус: Offline
Насчет "притягательности" крови Дивы... Мне кажется, Натан говорил именно о возможности с помощью своей крови убить сестру и подобные вытекающие моменты.
По поводу беременности... считаю, что забеременеть Королева может раз в жизнь. И после родов постепенно станет увядать/умирать/стариться/че-нить-еще-в-том-же-духе. Возможно, подобные процессы и приводят к превращению в мумию-рукокрыла. Должны же они как-то умирать без вмешательства сестры.
Насчет количества детей. Я считаю, что рождается всегда две девочки-близняшки. А если бы так не было, то эта ветка существ могла бы просто исчезнуть (ведь забеременеть они могут только от "противоположного" шевалье).
Насчет смерти... мне кажется, тетя могла бы убить обеих девочек-племяшек. Соглашусь с написанной выше теорией о "спящих" генах. Как-то это связано с тем элементом D, возможно.
Почему Землю не заполонили рукокрылы? Они все-таки умирают. Возможно, шевалье себе они могут найти только после "остановки" их времени, может, до этого менее защищенные. Хотя тут непонятно, ведь эффект кристализации крови проявлялся до "остановки". А вот тут ляп. В одной из серий было сказано, что нужная для убийства рукокрылов кровь выделяется только во время битвы (когда глазки становятся яркими), но как же тогда взятая у ребенка кровь "кристаллизировала" кровь сестры? В общем, нипанятна. Но имхо как-то рождаемость у них регулируется даже с учетом рождения у каждой Королевы двух дочек-близняшек. Плюс они же бодрствуют всего 3 года, а потом засыпают на 30 лет (или 33? Запамятовала). Мб остальные Королевы, порсыпаясь, действуют более осторожно, не выдавая себя. Так же появляется теория о том, что шевалье погибшей после родов Королевы объясняет детям и учит их жить в человеческом мире. Почему такого шевалье не было рядом с Сайей и Дивой? Возможно, он не смог найти свою погибшую Королеву, а когда нашел ее дочерей, было уже поздновато что-то им объяснять, он решил последить за происходящим, так сказать, из зрительного зала.
Все эти выводы основаны на том, что всё, прозвучавшее в сериале, было правдой (слова Аншеля, к примеру). Ну и на том, что рукокрылы все-таки не люди и мерить их людской меркой не стоит)
 
Bloody_DivaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:56 | Сообщение # 16
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
Quote (Chertyaka)
Возможно, подобные процессы и приводят к превращению в мумию-рукокрыла.

насчет мумии не согласна,дива же не превратилась в мумию,хотя наверно время когда Амшел вынул ее деток из живота примерно тоже когда мать Саи и Дивы стала мумией...спорный однако вопрос..


狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
Moriel_MornieДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:02 | Сообщение # 17
Почетный пользователь сайта
Группа: Bloodplus.3dn
Сообщений: 356
Статус: Offline
Quote (Bloody_Diva)
время когда Амшел вынул ее деток из живота примерно тоже когда мать Саи и Дивы стала мумией...спорный однако вопрос

Другео дело что мать Саи и Дивы могла умереть в виде рукокрыла, трансформированной форме, а детей извлекли уже намного позже. Так что поддерживаю точку зрения - наличие потомства или беременности у королевы не делает из нее трансформированного монстра и тем более мумию.
Кстати вполне вероятно, что когда мать и Саи и Дивы поняла, что потеряла силу своей крови она решила принять облик рукокрыла чтобы хоть как-то защитить себя и своих детей


Keep all the roses, I'm not dead. I'm never gone.
 
BrutalkaДата: Среда, 14.03.2012, 14:05 | Сообщение # 18
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 71
Статус: Offline
У меня вопросик появился.Не знаю был он или нет.Вот королева завела потомство,значит её кровь потеряла притягательную силу,выходит если она даст кровь человеку он не станет шевалье?
Следующий вопросик. Может ли шевалье одного поколения оплодотворить королеву следующего? Зависит ли кем приходиться его королева этим малышкам? Думаю что зависит,королева завела потомство,у его шевалье кровь её,значит он не сможет оплодотворить когда малышки вырастут.А способен на это шевалье лишь другой королевы,ведь у него другая кровь.


Знаю,понимаю,но принять всё никак не могу.

Сообщение отредактировал Brutalka - Среда, 14.03.2012, 14:21
 
Bloody_DivaДата: Четверг, 19.04.2012, 18:31 | Сообщение # 19
Королевский рукокрыл
Группа: Руководители
Сообщений: 248
Статус: Offline
Brutalka, но тогда, если учитывать, что Натан был, скорее всего, шевалье их тети то Дива должна была бы уже давно стать беременной, ведь весьма-весьма вероятно, что после того как Натан мнимо стал ее шевалье, у них был половой акт. Но если твоя теория все же права, это будет значить все же, что он их отец..

狂いそうだ 狂いそうだ
狂いそうだ お前に夢中 © Buck-Tick
 
BrutalkaДата: Среда, 23.05.2012, 19:29 | Сообщение # 20
Шевалье
Группа: Спецы Кровь+
Сообщений: 71
Статус: Offline
Quote (Bloody_Diva)
это будет значить все же, что он их отец

Хоть он и отстранено с ними,или в силу своего характера это лишь.Он все же с интузиазмом огромным и своеобразным трепетом наблюдал за схаткой Дивы и Саи,хотя тяжело судить ведь Хадзи, шевалье известно,так же наблюдал :)
И все же меня смущает немного мумия,да и вообще. Сам смысл потери притягательности по-моему заключается в потери плодовитости и сил. Но в тоже время Дива быстро перемещалась,проявляла нечеловеческую силу. Раз мумия не кристаллизированая была т.е. не сестра кровью её убила,голова была на месте,не шевалье значит,но в тоже время она умерла. Уж не погружаясь в вопросы как она умерла,но все же как могла она умереть? Дети в утробе,кровь потеряла притягательность,способности с ней,уж не смогла прям она защититься? Ну возможно у неё приближался 30 летний сон и она была слабая.
Или же с потерей притягательности крови,она снова начинает стареть и умерла она с возрастом? Тогда трансформация тоже не понятна.

Добавлено (23.05.2012, 19:29)
---------------------------------------------
И еще меня затронул вопрос,на которого скорее всего нет ответа,но всё же. Девушка проста сможет ли забеременеть от шевалье? Учитывая факт что возможно их сперматозоиды как то мутировались из за изменения состава крови,и становяться способны оплодотворить другую королеву,но разве это будет ли мешать оплодотворить обычную девушку? Не задаваясь вопросом,если вдруг такое случиться родяться рукокрылы или люди? Или как гену по природе дано иногда с доминирует и будет шевалье,или проявить расщепление в потомстве 1:3 что будет человек :)


Знаю,понимаю,но принять всё никак не могу.
 
Фан форум аниме КРОВЬ+ Плюс » Что можно сказать о Кровь+ » Ваше слово... » Потомство (королевы и их дети)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008-2017