Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Вы хотели бы увидеть Хадзи полностью трансформированного в шевалье?
Всего ответов: 1296
Главная » 2008 » Май » 4 » Главные роли
22:31
Главные роли

Семья Сайи
Основные события сериала разворачиваются вокруг Сайи Отонаси, девушки, которая является на первый взгляд обычной старшеклассницей и живет с семьей на Окинаве. Ее приемный отец, Джордж Миягусуку, ветеран войны во Вьетнаме, ныне — владелец небольшого кафе Оморо, расположенного на первом этаже дома, в котором они живут вчетвером. Старший брат Сайи, Кай, один из самых популярных учеников в школе и в прошлом звезда бейсбола. Младший брат, Рику, жизнерадостный и чуткий мальчик, который в любых ситуациях старается гармонизировать отношения в семье.

Хаджи
Хаджи — Шевалье (яп. シュヴァリエ фр. chevalier, рыцарь) Сайи, ее защитник и слуга, живущий ради единственной цели — исполнять ее желания. Будучи Шевалье, Хаджи также является Хироптерой, то есть должен пить кровь для поддержания жизнедеятельности и обладает силой, значительно превосходящей человеческую. Не являясь абсолютно неуязвимым, Хаджи, тем не менее, может быть отнесен к разряду бессмертных существ.

Дива
Дива (яп. ディーヴァ) — кровная сестра-близнец Сайи и главный отрицательный персонаж. В отличие от Сайи, которая воспитывалась среди людей, окруженная заботой, Дива с самого была объектом для экспериментов Джоела Голдшмидта и первые 60 лет своей жизни прожила в заточении. Недостаток внимания и пренебрежение со стороны людей привели к ненависти и недоверию по отношению к людям. Также Дива проявляет черты эгоистической личности и садистские наклонности. Из крови Дивы изготавливается особый препарат Дельта 67, позволяющий превращать обычных людей в Хироптер.

Красный Щит
Красный Щит (яп. 赤い盾 akai tate) — секретная организация, ставящая основной своей целью поиск и уничтожение Хироптер. Основана потомками первого Джоела Голдшмидта, человека, который обнаружил и исследовал мумифицированные останки матери Сайи и Дивы. Все члены организации понесли потери по вине Хироптер и считают своим долгом борьбу против них. В качестве опознавательного знака каждый член Красного Щита носит с собой частицу кристаллизованной крови Хироптер. Основной противник организации — Дива и ее Шевалье, в борьбе с которыми они используют Сайю и Хаджи. Нынешний глава организации — прямой потомок первого Голдшмидта, его внук в шестом поколении, также носящий имя Джоел.
Семья Голдсмит (Санк Флеш)

Семья Голдсмит — боковая ветвь семьи Голдшмидт; ей принадлежит фармацевтическая компания Санк Флеш — (фр. Cinq Flèches — Пять Стрел) а так же множество компаний-партнеров по всему миру, которые объединяются в единую корпорацию. Семья Голдсмит включает в себя пятерых Шевалье Дивы, которые не были связаны между собой родственными узами, пока оставались людьми, однако, начали считать себя кровными братьями, став слугами и защитниками Дивы.

Сиф
Сиф (яп. シフ) — группа Хироптер, искусственно созданных по заказу Аншела Голдсмита в рамках секретного проекта, целью которого было создание универсального оружия. По своим способностям Сиф приближаются к Шевалье, обладают большой силой и способностью к регенерации, однако, в отличие от Шевалье, они не способны переносить солнечный свет и продолжительность их жизни ограничена. Будучи прототипами, Сиф подвержены «Терниям», разрушительному процессу, который в конечном итоге приводит к смерти. Как и для всех Хироптер, созданных при помощи крови Дивы, для Сиф смертельно опасна кровь Сайи.
 

Категория: Персонажи | Просмотров: 1634 | Добавил: Solomon | Теги: персонажи | Рейтинг: 4.8/9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017