Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Хотите ли вы продолжение Кровь+
Всего ответов: 1354
Главная » 2008 » Май » 17 » Агенты - предатели <Красный Щит>
20:06
Агенты - предатели <Красный Щит>
Джулия Сильверстейн (яп. ジュリア・シルヴァスタイン Дзюриа Сирубасутайн)

Сэйю: Юко Кайда (яп. 甲斐田裕子 Кайда Ю:ко)

Возраст:

Серии: 1, 2, 4-7, 9-14, 16, 18-20, 22, 25, 26, 28, 29, 31, 34, 36, 39, 41-44, 46-48, 50

Джулия Сильверстейн врач и сотрудник научно-исследовательского отделения Красного Щита, где она ассистирует своему учителю, профессору Коллинсу. Джулия — выпускница университета Сорбонны, по словам Коллинса, самая одаренная студентка курса и однокурсница Ван Арджено. На протяжении всей истории Джулия наблюдает за состоянием Сайи и делает ей переливания крови. Позднее Джулия от начала до конца наблюдает Рику во время его превращения в Шевалье, чтобы выяснить механизмы этого процесса. В этот период она целиком отдает себя работе, и, благодаря своему таланту и упорству, обнаруживает существование 5 нуклеотида в ДНК Рику, который является ключом к превращению человека в Хироптеру и к сверхчеловеческим возможностям Шевалье.
Джулия талантливый ученый, однако, она убеждена, что все полученные данные должны использоваться исключительно для борьбы с Хироптерами и после этого должны быть уничтожены. В этом вопросе она расходится во мнениях с профессором Коллинсом, что в конечном итоге приводит к конфликту между ними. Некоторое время Джулия вместе с профессором Коллинсом работает на Санк Флеш. Позднее Аншел назначает ее личным врачом Дивы, поручив Джулии наблюдение за протеканием беременности своей «королевы». Из зависти Коллинс пытается убить Джулию, но Дэвид спасает ей жизнь, заслонив собой, и после этого она возвращается в Красный Щит.
На протяжении всего сериала Джулия пытается привлечь внимание Дэвида, к которому неравнодушна. После тяжелого ранения Дэвид выздоравливает и наконец отвечает ей взаимностью. В последней серии выясняется, что Джулия беременна, и вероятнее всего отцом ребенка является Дэвид.




Коллинс (яп. コリンズ・アイストン Коринзу Айсутон)

Сэйю: Хидэюки Умэдзу (яп. 梅津秀行 Умэдзу Хидэюки)

Серии: 23, 25, 28, 29, 31, 33, 34, 39, 41, 42

Второй человек в Красном Щите, заместитель Джоела и руководитель научного отдела. По словам Джоела, Коллинс также связан с ветвью семьи Голдшмидт отдаленным кровным родством.
В прошлом профессор Коллинс преподавал в университете, в числе его учеников была Джулия и Ван Арджено. Однако вскоре Коллинс был вынужден уйти из университета и начал работать на Красный Щит вместе с Джулией в качестве своей ассистентки.
Помимо чистого исследовательского интереса, Коллинсом движет стремление к славе и известности, которые могли бы ему принести публикации работ о Хироптерах. Однако миссия Красного Щита делает публикацию исследований невозможным, лишая Коллинса надежды получить Нобелевскую премию. Честолюбие заставляет его принять предложение Ван Арджено и перейти в Санк Флеш, предавая таким образом Джоела и Красный Щит. После уничтожения штабквартиры Красного Щита Коллинс исчезает вместе с Джулией.
Когда Аншел назначает Джулию личным врачом Дивы, Коллинс испытывает зависть и в конечном итоге собирается убить Джулию. Тогда же он рассказывает ей, что на протяжении всей их совместной работы ему приходилось ставить преграды на ее пути, чтобы она продолжала работать под его руководством, поскольку потенциал Джулии как ученого был слишком велик. Дэвид спасает Джулию, раня Коллинса скальпелем в правую руку, после чего Коллинс исчезает в неизвестном направлении. Дальнейшая судьба Коллинса неизвестна, однако его поведение указывает на возможное помутнение рассудка.




Категория: Персонажи | Просмотров: 1698 | Добавил: Solomon | Теги: Джулия, Предатели, Коллинс | Рейтинг: 4.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

vyazemcevanido, AlbertVabe, Stephenea
Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017