Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Хотите ли вы продолжение Кровь+
Всего ответов: 1354
Главная » 2008 » Май » 17 » <Красный Щит>. Агенты <Красный Щит>
20:01
<Красный Щит>. Агенты <Красный Щит>
Красный Щит — секретная организация, основанная в 1883 году потомками Джоела Голдшмидта, чтобы исправить ошибку, совершенную их предком. Главной целью организации является уничтожение Дивы и ее Шевалье и в конечном итоге истребление всех Хироптер. В настоящее время в организацию входят не только прямые потомки Голдшмидтов, но также множество бывших солдат и сотрудников спецслужб, которым довелось столкнуться с Хироптерами на поле боя. Как правило каждый из них — единственный выживший из своей группы или отряда. Вступая в организацию, каждый новый ее член должен ознакомиться с секретным документом под названием «Дневник Джоела», в котором изложена история появления организации и основная цель ее деятельности. Каждый член организации в качестве опознавательного знака носит кристалл крови Хироптеры. Тайная деятельность организации финансируется засчет легального бизнеса. Корпорация Голдшмидтов — крупная фигура в банковском мире, а также обладает монополией на разработку урана, золота и меди.

Дэвид (яп. デヴィッド Дэбитто)

Сэйю: Дзюрота Косуги (яп. 小杉十郎太 Косуги Дзю:ро:та)

Возраст: 44

Серии: 1-16, 18-20, 22-39, 41-43, 46-50

Дэвид — агент Красного Щита, которому поручена забота о Сайе. Его настоящее имя неизвестно. Также как и имя Джоел, имя Дэвид в Красном Щите соотносится с определенными обязанностями и при условии согласия передается по наследству. До Дэвида Сайя находилась на попечении его отца, который погиб в 1972 году во Вьетнаме. Отца Дэвида также звали Дэвид, и возможно он имеет отношение к агенту Дэвиду из Blood: The Last Vampire. Дэвид и его отец связаны кровным родством с семьей Голдшмидтов и нынешним директором Красного Щита. Перед смертью отец Дэвида поручает заботу о Сайе своему подчиненному Джорджу Миягусуку. Самому Дэвиду на тот момент 10 лет, и он ничего не знает о существовании Хироптер и Красного Щита. Мать воспитывает Дэвида одна, и умирает за несколько лет до начала Войны в Заливе. Дэвид считает, что остался один, но вскоре после этого узнает о работе его отца в Красном Щите, о Хироптерах и о Сайе. Тогда он берет себе имя Дэвид, чтобы продолжить работу своего отца в качестве сотрудника Красного Щита. Дэвид отправляется на войну в Заливе, где знакомится с Джорджем.
Как и многие другие члены Красного Щита, Дэвид единственный из своего отряда выжил после столкновения с Хироптерами, и на его теле до сих пор остались шрамы от ран, нанесенных ими. В качестве опознавательного знака он носит с собой осколок кристаллизованой крови Хироптеры, вставленный в центр серебряного креста. Дэвид решительно настаивает на участии Сайи в операции, утверждая, что это ее предназначение, цель и смысл ее существования. Дэвид предан миссии организации и в своей работе прежде всего говорит о долге и первичности их общей цели перед всеми прочими соображениями, производя на окружающих впечатление человека несгибаемого и твердого. В действительности он выше ставит чувство солидарности и общности с соратниками. Несмотря на опасность заражения, Дэвид отправляет тяжело раненного Джорджа в ближайшую больницу, а не в госпиталь Красного Щита, поскольку опасается за его жизнь. За это он получает упрек от Джулии в том, что действует вопреки здравому смыслу, руководствуясь эмоциями. В дальнейшем Дэвид чувствует ответственность за Кая и Рику перед памятью Джорджа, и упрекает себя за то, что втянул двух детей в войну.
После уничтожения штабквартиры Красного Щита и исчезновения Сайи Дэвид впадает в глубокую депрессию, и начинает злоупотреблять алкоголем. В этот период он полностью отстраняется от всех дел, и его обязанности по устранению Хироптер выполняют Кай и Льюис. Встряска, устроенная ему Каем, возвращение Сайи и Хаджи и последующая схватка с Хироптерой выводят его из этого состояния, и вскоре он говорит Джоелу, что готов снова вступить в ряды Красного Щита. По мере развития событий сериала характер Дэвида становится более мягким и человечным. По выражению Джулии, он перестает быть похож на робота и становится похож на андроида или киборга. К концу сериала он наконец замечает старания Джулии привлечь его внимание, и спасает Джулию от Колинса, пытавшегося ее убить. Дэвид получает тяжелое ранение, и после его возвращения из больницы они с Джулией уже не скрывают своих чувств друг к другу.
В последней серии в Оморо на вечеринке в честь окончания войны Дэвид сменяет строгий костюм на рубашку гавайской расцветки.


Льюис (яп. ルイス Руису)

Сэйю: Такахаси Нагасако (яп. 長嶝高士 Нагасако Такахаси)

Возраст: 31

Серии: 2, 4-7, 9-11, 13, 14, 16, 18-20, 22, 24-29, 31-34, 36-39, 41-50

В настоящее время Льюис работает на Красный Щит, однако в прошлом он был сотрудником ЦРУ, и с некоторыми своими коллегами сохраняет связь по сей день. В то время он имел более атлетическое телосложение, а также был известен под именем Сэмми. Настоящие имя Льюиса — Чарли.
В Красном Щите Льюис отвечает за вооружение, оборудование, транспортировку и прикрытие во время масштабных операций. В локальных миссиях Льюис как правило является напарником Дэвида, что может указывать на его связь с Луисом из Blood: The Last Vampire, который так же был сотрудником ЦРУ, чернокожим, и работал с другим агентом по имени Дэвид. После уничтожения штабквартиры Красного Щита Льюис стал работать в паре с Каем, уничтожая Хироптер на улицах Лондона. В отличие от Дэвида, Льюис не так жёсток и категоричен, по характеру он добродушный человек и в ходе истории является основным источником юмора, помогающего другим снять напряженность и разрядить обстановку. Из всех членов Красного Щита Льюис наиболее проницателен и внимателен к окружающим: он замечает старания Джулии понравиться Дэвиду, симпатизирует Сайе и старается заботиться о ее братьях. Льюис хорошо готовит, любит поесть сам и никогда не расстается с черными очками.


Джоел после ранения

Джоел (шестой) (яп. ジョエル Дзёэру)

Сэйю: Акира Исида (яп. 石田彰 Исида Акира)

Серии: 20, 23-25, 28, 30-33, 35, 39, 41, 46, 48, 50

Джоел Голдшмидт нынешний глава Красного Щита и прямой потомок первого Джоела в 6-м поколении. Вероятнее всего Джоел не настоящее имя, поскольку передается из поколения в поколение подобно титулу. Несмотря на молодой возраст, Джоел трепетно относится к долгу и ответственности, которые его семья несет перед человечеством. Он взял себе имя Джоел и все сопутствующие обязанности всего за три года до начала истории после смерти предыдущего Джоела, своего отца. Особенно доверительные отношения у Джоела с Дэвидом, которого он воспринимает как образец мужества и стойкости. В Красном Щите для Джоела самыми близкими людьми являются Дэвид и Колинс, которых он называет их своей семьей. По его собственным словам, без них ему было бы тяжело нести бремя ответственности на посту директора Красного Щита. Также Джоел называет Аншела «дядей», что косвенно указывает на родственные отношения первого Джоела и Аншела. Во время нападения Карла и Дивы на штабквартиру Красного Щита Джоел оказывается тяжело ранен, и с этого момента он остается парализованным и передвигается в кресле. Через год он принимает решение восстановить Красный Щит, так как считает своим долгом поддержать тех, кто продолжает сражаться. Также он говорит, что борьба против Дивы не только его долг как наследника Голдшмитов, но также его личная битва. В последней серии Джоел сидит вместе со всеми в Оморо на вечеринке в честь окончания войны.




Джоел Голдшмидт (основатель) (яп. 初代ジョエル・ゴルドシュミット Сёдай Дзёэру Горудосюмитто)

Сэйю: Вахэй Иида (яп. 飯田和平 Иида Вахэи)

Возраст: 72 на момент смерти в 1883 году

Первое появление: Серия 22

Наследник богатого состояния, ученый и исследователь, находился под сильным влиянием «Философии Зоологии» Ламарка. В 1832 году в возрасте 21 года Джоел основывает «Зоопарк» в поместье в Бордо, куда со всего мира начинают свозить редкие виды животных. В 1833 году в Зоопарк привозят мумию неизвестного существа. Видя, что это очевидно беременная самка, Джоел со своим ассистентом Аншелом решают исследовать мумию и называют ее Сайя. Впоследствии они извлекают из тела мумии два кокона и случайно обнаруживают свойство коконов впитывать кровь. Через несколько месяцев на свет появляются две девочки, над которыми Джоел также собирается экспериментировать. Одну из них, экспериментальный образец, он называет Сайя и воспитывает в особняке, исполняя для нее роль отца. Другую же (Диву) они делают контрольным образцом: ей не дают никакого имени, выращивают в камере и предоставляют лишь минимум, необходимый для выживания. В дальнейшем Джоел планирует исследовать репродуктивные способности обеих девушек, и для этой цели знакомит Сайю с Хаджи. Предположительно аналогичное экспериментирование с Дивой также имеет место. Джоел убит Дивой в 1883 году во время приема в честь его 72 дня рождения.
Категория: Персонажи | Просмотров: 1429 | Добавил: Solomon | Теги: Красный щит, Джоел, Льюис, Девид | Рейтинг: 4.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017