Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Что заставляет вас чаще посещать наш сайт?
Всего ответов: 240
Главная » 2008 » Май » 17 » Парочка: Репортёр и Мао
19:51
Парочка: Репортёр и Мао
Акихиро Окамура


(яп. 岡村 昭宏 Окамура Акихиро)

Сейю: Кентаро Ито (яп. 伊藤 健太郎 Ито: Кентаро:)

Возраст: 29 лет

Серии: 3, 5, 7, 9-11, 14, 15, 21, 25, 27-29, 31, 35-39, 41, 42, 46-48, 50

Акихиро Окамура — репортер небольшой газеты Рюкю Дейли Ньюз. День за днем он занимается тем, что готовит репортажи о рутинных событиях, которые лишь изредка перемежаются с более-менее интересными новостями. Как репортер он не пользуется особым уважением ни со стороны начальства, ни со стороны коллег, которые часто отпускают шутки в его адрес. Однако Акихиро, которого мать называет Аккун, на самом деле умный и рассудительный человек, обладает недюжинной журналистской хваткой, упорством и способностью логично мыслить и сопоставлять факты. Больше всего он желает не просто сделать репортаж, а провести настоящее журналистское расследование.
Окамура родился в 1976 году, его воспитывала мать. Отец Окамуры умер, когда он был еще ребенком, и Окамура плохо помнит его. Его отец был корреспондентом и военным фотографом во время войны во Вьетнаме. Там он сделал несколько загадочных черно-белых снимков, на которых была изображена девушка, в ярости убивающая чудовищ, солдат и невинных людей. Хотя отец никогда не объяснял, что изображено на тех фотографиях, они с детства занимали Окамуру, и он хотел выяснить, что на самом деле стоит за ними. И такая возможность наконец представилась ему, когда он берется расследовать убийство учителя школы, где училась Сайя.
Сначала Окамура, следуя своему журналистскому чутью, надеется сделать репортаж о вампирах, убивающих людей, и отправляется в университет Наха, чтобы расспросить профессора, делавшего вскрытие. Вскоре он начинает понимать, что версия о вампирах не так нелепа, как кажется на первый взгляд. По мере того, как Сайя и Красный Щит преследуют Диву, Окамура идет по их следу, все время отставая на несколько шагов. Окамура узнает детали происшествия в Оморо, затем отправляется на место разрушенного центра в Янбару, где находит ящики с неизвестным вином. Пытаясь выяснить проихождение этого вина, Окамура отправляется во Вьетнам, проникает в подвал Лицея, где в это время находится Сайя, и делает несколько фотографий ее схватки с Карлом. Вернувшись из Вьетнама, Окамура принимает решение отправиться во Францию, чтобы найти замок, изображенный на этикетке бутылки. Он сопоставляет собственные фотографии с фотографиями, сделанными его отцом 30 лет назад, и решает узнать больше о Сайе. Тогда он знакомится с Мао Дзяханой, которая спонсирует ему поездку во Францию с условием, что он возьмет ее с собой. В Париже Окамура и Дзяхана наконец догоняют Сайю и ее спутников, где становятся свидетелями нападения Сиф на Сайю, и узнают о причинах, которые заставили ее исчезнуть. С этого момента Окамура и Дзяхана сотрудничают с Красным Щитом.

В последней серии Окамура предположительно отправляется на Средний Восток вместе с Мао.

Образ отца Окамуры вероятно создан на основе реально существовавшего журналиста Акихико Окамуры (яп. 岡村昭彦 Окамура Акихико), который фотографировал для журнала Life во время вьетнамской войны.


Мао Дзяхана


(яп. 謝花 真央 Дзяхана Мао)

Сейю: Ами Косимидзу (яп. 小清水 亜美 Косимидзу Ами)

Возраст: 18 лет

Серии: 2, 4, 14, 15, 21, 25, 27-29, 31, 35-39, 41-43, 46-48, 50.

Мао учится в той же школе, что и Сайя. Ее отец глава компании Дзяхана Индастриз, очевидно имеющей связь с якудза. Мао влюблена в Кая и считает себя его девушкой, несмотря на отсутствие аналогичного отношения с его стороны. Она самоуверенна, любит командовать и не терпит, когда все идет не так, как она задумала. Мао упорная и целеустремленная девушка с сильной волей, она настоящая дочь своего отца и ради достижения своих целей готова применить не самые дипломатичные и честные методы. Так она крадет у своего отца 5 миллионов йен, чтобы отправиться с репортером Окамурой во Францию на поиски Кая и Сайи. Несмотря на очевидные неприятности, грозящие обоим в случае, если они будут пойманы, Мао не задумываясь решается на этот шаг. Однако она ставит Окамуре два условия: во-первых, он должен взять ее с собой, во-вторых, не должен курить в ее присутствии. В ходе своих поисков они выясняют все больше шокирующих подробностей истории, в которую попали Сайя и Кай. Тогда и оказывается, что ее дерзкое и конфликтное поведение — лишь фасад, за которым скрывается свойственный человеку страх перед неизвестностью и другие нормальные человеческие слабости. Узнав правду о причинах, побудивших Сайю и Кая покинуть Японию, Мао, тем не менее, вновь проявляет решимость и смелость, упорно отказываясь вернуться в Японию и забыть обо всем, что видела. Она остается рядом с Каем, чтобы помогать ему, несмотря на его протесты. Позднее Мао начинает теплее относиться к Сайе, считая, что Сайе нелегко в мужской компании, и пытается создать для нее более непринужденную атмосферу. Так она случайно слышит разговор Хаджи и Сайи о близящемся периоде ее 30-летнего сна. Мао говорит Сайе, что она должна перестать полагаться лишь на себя, когда люди вокруг изо всех сил стараются помочь ей. Они заключают уговор, что когда все будет кончено, Мао отвезет Сайю обратно на Окинаву, в каком бы состоянии та ни была. Так Мао удается вывести Сайю из депрессивного состояния, и Хаджи благодарит ее. В 43 серии Мао целует Кая, чтобы проверить его отношение к ней. Поняв, что Кай думает лишь о Сайе, она говорит, что решила перестать навязываться ему, хотя это причиняет ей боль. Однако раз он так решительно отвергает ее, он должен столь же решительно добиваться любви Сайи. С этого момента Мао старается устроить так, чтобы Сайя и Кай проводили вместе больше времени и чтобы у них был шанс объясниться.



Категория: Персонажи | Просмотров: 1489 | Добавил: Solomon | Теги: Репартер и Мао, Акихиро, Мао | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

vyazemcevanido, AlbertVabe, Stephenea
Уровень жизни
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vyazemcevanido

2008-2017