Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Ваша оценка аниме Кровь+
Всего ответов: 1240
Главная » 2008 » Май » 15 » Сифы
01:10
Сифы

Слева направо: задний план — Ги, Гудриф; передний план — Гестас, Дисмас, Ирэн, Дарс, Ян

Сиф — группа Хироптер, искусственно созданных из крови Дивы в лаборатории под названием Кирбет, расположенной в Исландии. Проект был запущен по приказу Аншела, который держал его в секрете даже от других Шевалье Дивы, за исключением Джеймса.

Сиф представляют с собой неустойчивый баланс между монстроподобными Хироптерами и Шевалье, приближаясь к последним по силе и способностям. Однако, в отличие от Шевалье, Сиф не выносят солнечного света и не являются бессмертными. Сиф подвержены Терниям, разрушительному процессу, который со временем кристаллизует их тела и приводит к смерти. Пытаясь избавиться от Терниев, которые они считали своим проклятьем, Сиф покинули Кирбет и отправились на поиски Сайи, надеясь, что ее кровь сможет излечить их. Впоследствии оказалось, что кровь Сайи смертельна для Сиф, и их следующей целью стало получение крови Дивы. На основе Сиф был создан Отряд Смерть (англ. Corpse Corps).который стал следующим этапом проекта по созданию совершенных солдат, в то время как сами Сиф, будучи прототипами, подлежали уничтожению. Истребление оставшихся в живых Сиф было поручено Джеймсу. К концу сериала в живых остается лишь один член Сиф — Лулу.


Моисей (яп. モーゼス Мо:зэсу)

Сэйю: Наоки Янаги (яп. 矢薙直樹 Янаги Наоки)

Моисей лидер и идейный вдохновитель Сиф, побудивший их покинуть Кирбет и отправиться на поиски Сайи, чтобы построить счастливое будущее. Моисей наиболее удачный «образец» из всех Сиф, именно он стал прототипом для усовершенствованной версии искусственных солдат, получивших название Отряд Смерть. Введенный в заблуждение Джеймсом, Моисей попытался убить Кая, хотя Кай пытался помочь Ирэн и поддерживал Сиф, снабжая их донорской кровью. Несмотря на то, что Моисей наиболее устойчив из всех Сиф и не проявляет никаких признаков появления Терниев, в 45 эпизоде он принимает решение покончить с собой вместе с умирающим Каруманом. Он говорит, что их будущее теперь в руках Лулу, а все Сиф и он сам будут жить в памяти Лулу, Кая и остальных.
В качестве оружия Моисей использует косу.


Каруман (яп. カルマン Каруман)

Сэйю: Кэндзи Нодзима (яп. 野島健児 Нодзима Кэндзи)

Агрессивный и недоверчивый член Сиф, в действительности глубоко заботящийся о своих товарищах по несчастью. Каруман останавливает Моисея, когда тот пытается убить Кая, говоря, что таким путем они не смогут создать себе будущее, которое искали. Каруман погибает, пораженный Терниями, и выбирает самоубийство под солнечными лучами, которое они совершают одновременно с Моисеем в эпизоде 45.
В качестве оружия Каруман использует копье (яри).


Ирэн (яп. イレーヌ Ирэну)

Сэйю: Мэгуми Тоёгути (яп. 豊口めぐみ Тоёгути Мэгуми)

Ирэн самая тихая и робкая из Сиф. Несмотря на желание спастись и необходимость пить кровь, Ирэн в большинстве случаев держится в стороне от битвы, пока остальные сражаются или ищут жертву. Ирэн обладает способностью чувствовать местонахождение Сайи (и, возможно, Дивы) вне зависимости от расстояния. Также она способна определить присутствие Шевалье, хотя, видимо, с меньшей точностью. Оказавшись в Париже, Ирэн впервые получает возможность познакомиться с миром, и с удивлением рассматривает обстановку и людей. Она принимает решение перестать убивать людей ради крови, и потому становится слабее. Ирэн встречает бандитов в темном переулке, но из-за слабости или нежелания убивать, не может с ними справиться, и ее спасает Кай. Она рассказывает Каю историю Сиф, и знакомство с ней становится первым шагом к взаимопониманию между Сиф, Сайей и людьми в целом. Ирэн погибает от Терниев, и, чтобы спасти ее, остальные Сиф пытаются силой получить кровь Сайи. Хотя Кай уговаривает Сайю добровольно дать Ирэн немного своей крови, эта кровь в конечном итоге убивает ее (Эпизод 26).
Ирэн носит широкий двулезвийный меч, хотя редко использует его, и неловко с ним обращается.


Ги (яп. ギー Ги:)

Сэйю: Дзюн Фукуяма (яп. 福山潤 Фукуяма Дзюн) Ги — Сиф со спокойным и мягким характером, ценитель прекрасного. Ему нравилось любоваться луной, и он вероятно, был ближе всех к Ирэн. Ги уже был поражен Терниями к моменту обнаружения Сайи и Хаджи. Ему удалось пригвоздить Хаджи к дереву и выпить немного его крови, однако, оказалось, что кровь Шевалье не способна исцелить их от Терниев. Вскоре состояние Ги ухудшилось, и он остался, чтобы встретить смерть на рассвете в лучах солнца.
Ги использует индийский кинжал, катар.


Лулу (яп. ルルゥ Руру)

Сэйю: Тива Сайто (яп. 斎藤千和 Сайто: Тива)

Лулу самая маленькая из Сиф, у нее малиновые волосы, собранные в два хвоста, и большие выпуклые глаза. Лулу обратилась за помощью к Сайе и Хаджи, когда Джеймс появился в убежище Сиф, чтобы их уничтожить. Лулу — последняя из Сиф, и с момента смерти Карумана и Моисея она живет вместе с Сайей и остальными. В этот период она проявляет себя как ребенок, и ее любимым занятием становится просмотр мультфильмов по телевизору. Несмотря на ее стремление помочь в финальной борьбе против Дивы и ее Шевалье, остальные, в частности, Льюис, ограждают ее от этого. Лулу вероятно одна из слабейших Сиф, и все остальные, как Сиф, так и люди, стараются до последнего момента ограждать ее от опасности, чтобы она выжила. Кроме того, у нее наиболее открытый и жизнерадостный характер, и из всех Сиф она больше всего хотела подружиться с Сайей и ее спутниками. В конце сериала Джулии удается продлить жизнь Лулу, и сдержать появление Терниев. В последнем эпизоде Лулу вместе со всеми приглашена в Оморо, где пьет кровь, налитую в пустую упаковку от томатного сока. В том, что из всех Сиф остается в живых именно Лулу, просматривается символичность, созвучная с заглавными темами сериала.
Оружие Лулу — топор.


Дисмас (яп. ディスマス Дисумасу)

Сэйю: Наоми Вакабаяси (яп. 若林直美 Вакабаяси Наоми)

Дисмас была одной из двух Сиф, ворвавшихся в лабораторию Санк Флеш, чтобы проверить, годится ли кровь Хироптер в качестве лекарства от Терниев. В дальнейшем они напали на Соломона, пытаясь получить кровь Шевалье, и оба были убиты им в эпизоде 20. Дисмас и Гестас обладали похожей внешностью, возможно являясь близнецами. В бою использовала топор-секач.
Дисмас — имя покаявшегося преступника, распятого справа от Христа.


Гестас (яп. ゲスタス Гестасу)

Сэйю: Хидэки Тасака (яп. 田坂秀樹 Тасака Хидэки)

Гестас один из двух Сиф, напавших на лабораторию Санк Флеш и позже на Соломона. Внешне Гестас похож на Дисмас как брат-близнец. Гестас — имя преступника, распятого слева от Христа и не покаявшегося.
В бою использовал нагината.


Дарс (яп. ダーズ Да:зу)

Сэйю: Тадахиса Сайдзэн (яп. 西前忠久 Сайдзэн Тадахиса)

Дарс — Сиф маленького роста, лысый; его глаза и внешность напоминают глаза и внешность Бато из Ghost in the Shell, созданный на той же студии Production I.G.
Во время схватки с Джеймсом, Дарс выбрасывает Лулу за пределы их убежища, чтобы она спаслась. К моменту возвращения Лулу с Сайей и Хаджи Дарс уже убит солдатами Отряда Смерть по приказу Джеймса (Эпизод 35).
Дарс использовал булаву, или палицу.


Гудриф (яп. グドリフ Гудорифу)

Сэйю: Кодзи Юса (яп. 遊佐浩二 Юса Ко:дзи)

Гудриф был смертельно ранен в том же сражении с солдатами Отряда Смерть, где был убит Дарс. Когда Лулу привела Сайю и Хаджи и попыталась закрыть Гудрифа от надвигающегося солнца, он отказался, выбирая смерть (Эпизод 35). Гудриф носил большие зеленые очки и использовал меч.


Ян (яп. ヤーン Я:н)

Сэйю: Дзин Домон (яп. 土門仁 Домон Дзин)

Убит Сайей в эпизоде 26. В качестве оружия использовал кирку.

Категория: Персонажи | Просмотров: 3389 | Добавил: Solomon | Теги: Гестас, Ирэн, Ян, Гурдиф, Моисей, Ги, Каруман, Лулу, сифы, Дарс | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

Уровень жизни
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

2008-2017