Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню
Категории раздела
Дневник Джоеля [4]
Персонажи [10]
Хадзи [2]
Шевалье Дивы [4]
Чат Кровь+
Доска почёта
Спасибо Bloody Diva
Спасибо Moriel Mornie
Спасибо Tinkarakwen
Спасибо sim0ne
Спасибо Div@
Спасибо Ева
Спасибо Асфоделия
Спасибо Tomoko
Спасибо diva007
Спасибо BUTTERFLY
Спасибо Корвинус
Спасибо Дельфина
Опрос Джоэля
Вы хотели бы увидеть Хадзи полностью трансформированного в шевалье?
Всего ответов: 1296
Главная » 2008 » Май » 4 » Дневник Джоеля
22:33
Дневник Джоеля
1809 Опубликована «Философия Зоологии» Ламарка.
1811 На свет появляется Джоел Голдшмидт.
1829 Смерть Жана Батиста Ламарка.
1832 Джоел Голдшмидт основывает «Зоопарк» в особняке близ Бордо во Франции. Предположительно в это же время он начинает вести «Дневник Джоела». В Зоопарк привозят мумию неизвестного существа, которая получает имя Сайя. Из ее чрева извлекают два кокона, из которых впоследствии появляются на свет два младенца, девочки, внешне похожие на людей. В порядке эксперимента с момента появления на свет девочек воспитывают в разных условиях, чтобы проследить различия. Одной из сестер Джоел дает имя Сайя и растит ее как собственную дочь. Вторую сестру оставляют без имени и на долгие годы запирают в башне. За ней как за контрольным образцом наблюдает ассистент Джоела Аншел, предоставляя ей лишь минимум, необходимый для выживания. Впоследствии она получит имя Дива и Аншел станет ее первым Шевалье.
1859 Опубликовано «Происхождение видов» Чарльза Дарвина.
1863 Сайя и Дива перестают стареть. Джоел обнаруживает необычные свойства крови Сайи (и вероятно, Дивы). Сайя узнает о своем происхождении и обнаруживает существование пленницы, запертой в башне. Она дает ей имя Дива.
1870-е Чтобы исследовать репродуктивные возможности Сайи, Джоел знакомит ее с 12-летним Хаджи. Предположительно, аналогичное экспериментирование над Дивой также имеет место, и Аншел, член боковой ветви семьи Голдшмидт, ассистирует Джоелу.
1883 Чистая страница в Дневнике Джоела. Сайя выпускает Диву из башни, чтобы та спела на приеме в честь 72-го дня рождения Джоела. Пытаясь достать лилию для Сайи, Хаджи падает со скалы, и Сайя превращает его в своего Шевалье, дав своей крови. Дива убивает всех гостей Джоела, находившихся в замке, после чего исчезает с Аншелом, своим Шевалье. В дальнейшем события этого воскресенья получат название «Трагедии Бордо» в Дневнике Джоела. Потомки Джоела организовывают «Красный Щит» и начинают преследовать Диву и ее Шевалье.
Отмечается появление Хироптер, кровожадных чудовищ, нападающих на людей. Впоследствии выясняется, что это люди, получившие препарат из крови Дивы.
Конец 19-го века Сайя (и возможно, Дива) внезапно впадает в состояние, похожее на летаргию. Начинается 30-летний период сна — событие, не случавшееся во время ее жизни в Зоопарке.
Начало 20-го века Сайя и Дива пробуждаются. Сайя и Хаджи преследуют Диву и ее Шевалье в России.
1914 Начало Первой мировой войны.
1917 Начало революции в России. Приблизительно в это время Аншел приводит молодого врача Соломона Голдсмита к Диве, и тот становится ее Шевалье. Вскоре Карл так же становится Шевалье Дивы (до 1920 года).
1918 В этот период Дива выдает себя за великую княжну Анастасию. Сайя убивает Григория, Шевалье Дивы. Вскоре Сайя и Дива во второй раз впадают в летаргический сон. Конец Первой Мировой Войны.
1939 Начало Второй мировой войны.
1945 Джеймс становится Шевалье Дивы в Берлине. По приказу Аншела Соломон убивает Мартина Борманна, еще одного Шевалье, который занимал высокий пост в нацистской партии и был ближайшим сподвижником Гитлера. Конец Второй мировой войны.
1965 Начало войны во Вьетнаме.
1972 Подтверждена информация о появлении Хироптер во Вьетнаме. Красный Щит внутривенно вводит спящей Сайе кровь Хаджи, чтобы искусственно прервать ее сон. В итоге Сайя впадает в бешенство и уничтожает людей и Хироптер. Она отрубает руку Карлу и Хаджи. Вскоре Сайя снова засыпает и Дэвид перед смертью поручает заботу о ней Джорджу Миягусуку. Хаджи, потрясенный случившимся, надолго исчезает из поля зрения Красного Щита до следующего пробуждения Сайи. Позже Красный Щит узнает о его пребывании в Гонг Конге. Джордж привозит Сайю на Окинаву.
1975 Конец войны во Вьетнаме.
2002 Шестой Джоел занимает должность главы Красного Щита после смерти своего отца.
2004 Сайя просыпается на Окинаве, не помня событий своего прошлого. Она живет в семье Миягусуку под наблюдением Дэвида Второго. По договоренности между ним и Джорджем, Сайя должна присоединиться к Красному Щиту как только к ней вернется память.
2005 Сайя встречает Хаджи и сражается против Хироптера в здании Школы. Джордж Миягусуку становится Хироптерой и просит Сайю убить его. Хаджи и Сайя вновь присоединяются к Красному Щиту и отправляются на поиски Дивы. Кай и Рику отправляются с ними, однако, впоследствии их оставляют во Вьетнаме, чтобы не подвергать опасности. Вскоре после этого пробуждается Дива.
2006 Дива и Карл совершают нападение на штабквартиру Красного Щита. Дива насилует и убивает Рику. Карл ранит Джоела в позвоночник, после чего тот остается частично парализован. Джоел принимает решение затопить лайнер, штабквартиру Красного Щита, вместе с Дивой.
2007 Хироптеры появляются в Лондоне. Карл нарушает приказ Дивы не сражаться с Сайей, и в результате погибает от ее руки. Соломон предает Диву, предупреждая Сайю о ее планах отправиться в Нью-Йорк. В конечном итоге Соломон покидает Диву, не желая больше быть ее Шевалье. Сайя выслеживает Хироптер на базе ВВС в Северной Каролине и отправляется за Дивой в Нью-Йорк. По всему миру распространяются продукты, содержащие Дельта 67. На концерте Дивы люди начинают превращаться в Хироптер. В Нью-Йорке Сайя сражается с Джеймсом, который в итоге погибает от Терниев. В схватке Джеймс ранит Соломона мечом Сайи, и тот вскоре также погибает. Сайя и Хаджи наконец уничтожают Диву и Аншела. Хаджи пропадает после уничтожения здания Оперы, а Кай и Сайя возвращаются на Окинаву вместе с детьми Дивы. Вскоре Сайя в пятый раз впадает в сон, и Кай относит ее в фамильную усыпальницу Миягусуку, где Джордж поместил ее кокон.
ок. 2011 Кай с дочерьми Дивы посещает усыпальницу Миягусуку, чтобы навестить спящую Сайю. Они замечают оставленную розу с голубой лентой, и Кай понимает, что Хаджи выжил и ожидает пробуждения Сайи.


Категория: Дневник Джоеля | Просмотров: 1324 | Добавил: Solomon | Теги: Дненик Джоеля | Рейтинг: 5.0/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Облако тегов
Галерея

Сегодня были:

vyazemcevanido, AlbertVabe, Stephenea
Уровень жизни
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vyazemcevanido

2008-2017